|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:11
Petrovich написав: yvlad написав:На 3700 говорят, что поступление было только 1 раз 27 марта. На отделениях говорят, что транш был 27 марта и 31 марта. Фонд говорит, что поступление идут на прихват каждый день.
Чета ржу... yvlad написав:Просто прихват решил деньги зажать минимум до 20 числа, а там уже майские и 12 мая рядом, а дальше кто не успел, тот пролетел и остался без выплат.
И?? Кому достанутся эти деньги? Привату? yvlad написав:Беня решил все присвоить себе с прихватом. 
За 23 дня (Если посмотреть, что раньше 20 апреля прихват платить не собирается) оди два лярда принесут не плохую прибыль прихвату как минимум.
Востаннє редагувалось yvlad в Чет 02 кві, 2015 15:14, всього редагувалось 2 разів.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:11
Квесторе_поверніться написав:Demyurg, схема на крайній випадок. Якщо це все дійсно працює. А де атестат Вебмані дають?
Я в Лисичанске живу. Раньше можно было в Донецке и Луганске встретится с представителем. Теперь только в Харькове мне само ближе. Стоит 35 долларов плюс проезд. Для меня это и есть крайний случай. На СП привата уже всё уточнил (я там ВИП-клиент с Платиной). Назначение свифт-перевода сказали можно любое (у меня просто набор букво-цифр выходит), ограничений нет, доки не требуют. Такой курс только у банков группы Приват. У остальных нормальные условия обмена
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:15
Petrovich написав: demyurg написав:Меня интересует другой вопрос. Когда по Привату снизят драконовский курс по доллару 21 грн/дол? У меня в конце апреля заканчивается депозит 5000 уе, который мне нужно снять. Завтра еду в Харьков получать персональный аттестат Webmoney. Нашёл с ними схему. Перечисляешь на Вебмани с долларовой приватовской карты в Данию доллары, тебе кидают Вебмани, потом Вебмани меняешь на гривну через обменник. Реальный курс со всеми комиссиями и перечислениями 23,5грн/дол. Лимиты 15000/день и 150000/месяц. Мне подходит. Подтверждающих документов не требуется для таких сумм. Может кто подскажет другую схему?
Если расторжение по сроку, то без проблем получите в долларах. Смысл еще вебмани комиссии платить? Менялам вообще можно по 26 сдать. Курс вряд ли сильно поменяют, это так сказать мотиватор получения депозита в срок, а не расторжения.
В нашу прифронтовую дыру новенькие американские рубли почему-то не возят 
-
demyurg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:28
Уважаемый представитель банка, ответьте на такой вопрос: почему мне уже третий день не привозят заказанную мною валюту?
-
Kust
-
-
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:33
prodigy написав:и тем не менее не возвращают депо по окончании уже 2 дня, сегодня сказали, что даже при предварительной заявке будут возвращать по 100 долл в день. а П24 -красава, но мне верните мои деньги и играйтесь дальше в П24
Добрый день, prodigy! Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, адрес отделения и детали визита (дату и приблизительное время). С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:36
Повторяю свой вопрос и жду ответа DarkBobo написав:Официальный представитель привата, ответьте можно ли получить выплаты по вабу в приват24 как перевод приватмани? Мне в отделении вместо денег дали номер перевода. Можно написать заявление в отделении, чтобы когда прийдут деньги от фонда они были зачислены мне на карту?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:39
ol_zy написав: Petrovich написав: yvlad написав:Получил офф от фонда. Фонд утверждает, что каждый день переводит на приват транши. Потому и атакую прихват.
О, уже ближе. Т.е. вы уже понимаете, что фонд не перечислил банку ВСЮ сумму на выплату средств клиентов. И понятие транш - можно трактовать по разному. Вот я уже писал, что этого транша хватает на 50-60 минут работы с вкладчиками ВАБ-а. В связи с вышеизложенным закономерный вопрос: Почему паника и крики происходят в отделениях привата, как тут один неадекват красочно расписывал, а не в том же фонде?
А что сложного принять заявление в отделении и поставить в очередь на зачисление? И никто не будет орать на приват, а так фонд говорит одно, оф. представитель обещает сообщить о транше, но уже неделю молчит, вы говорите, что транши таки есть, но их хватает на 50мин. В отделениях говорят, что траншей вообще нет... Из это следует что в отделениях Привата врут, оф. представитель обманул, что будет информировать. А всего-то пошли бы на встречу клиентам, приняли бы в отделении и записали бы клиентов в очередь на зачисление, и при наличии средств зачислили бы сумму на карту. И все были бы довольны. Клиенты бы перестали бегать и орать, менеджеры в отделениях бы перестали обманывать и тратить кучу времени по 5 раз в день одному и тому же отвечая что денег нет. И согласитесь, ч ничего не возможного не предложил. Затрат для банка 0, записать номер карты и номер перевода на бумажку и при наличии средств фонда делать зачисления согласно списка. Тем более что такие тетрадки на заказ валюты уже в кассах и так есть...
PrivatBank написав:Добрый день, ol_zy! Из-за большого спроса, и небольших сумм поступающих траншей, мы не будем успевать уведомлять клиентов о наличии средств, а сумма поступившего транша уже будет выплачена. Поэтому с целью экономии времени, рекомендуем обратиться несколько позже (в 20-х числах Апреля) для получения средств, когда поток клиентов, получающих выплаты будет значительно ниже. Приносим извинения за эти неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Я разве просил уведомлять? Я просил принимать заявления в отделениях и зачислять их в порядке очереди и возможности при поступлении очередного транша. Или вам нравится когда одни и те же люди по 5 раз в день приходят в отделения, устраивают скандалы, тратят свое, ваше и других клиентов время? За неделю один человек придет в отделение 25 раз вместо одного и займет время 24 клиентов, которые могли бы разместить депозит или воспользоваться платной услугой, а вместо этого уйдут в соседний банк...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:43
Petrovich написав: ol_zy написав:А что сложного принять заявление в отделении и поставить в очередь на зачисление?
Наверное потому, что это приведет к бюрократии. ol_zy написав: И никто не будет орать на приват, а так фонд говорит одно, оф. представитель обещает сообщить о транше, но уже неделю молчит, вы говорите, что транши таки есть, но их хватает на 50мин. В отделениях говорят, что траншей вообще нет... Из это следует что в отделениях Привата врут, оф. представитель обманул, что будет информировать.
Оф. представитель, только за вчерашний день 2 раза написал, то же что и я. Что транши есть, но их не хватает. Полистайте... ol_zy написав: А всего-то пошли бы на встречу клиентам, приняли бы в отделении и записали бы клиентов в очередь на зачисление, и при наличии средств зачислили бы сумму на карту. И все были бы довольны. Клиенты бы перестали бегать и орать, менеджеры в отделениях бы перестали обманывать и тратить кучу времени по 5 раз в день одному и тому же отвечая что денег нет. И согласитесь, ч ничего не возможного не предложил. Затрат для банка 0, записать номер карты и номер перевода на бумажку и при наличии средств фонда делать зачисления согласно списка. Тем более что такие тетрадки на заказ валюты уже в кассах и так есть...
У нас нет бумажек. У меня крупное отделение в месяц покупает 2-3 пачки бумаги. И то не все тратится, еще остается.
Зачем врать? Если вы в своем отделении запретили записывать людей и заказывать для них валюту, то в остальных отделениях это далеко не так. Или сделать вам скрытую съемку отделения где записывают номер карты или телефон и рядом сумму валюты для заказа на следующий день?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:48
Snoopik написав:PrivatBank Но Вы же обещали хоть здесь сообщать о получении траншей? Зачем писать и не выполнять обещанное?
И я повторю, раз Официальный представитель Приват Банка дает пустые обещания и игнорирует "неудобные" вопросы! П.С. интересно, а Ваше начальство уже подсчитало сколько клиентов Ваш банк потерял из-за Вашей некомпетентности?! Еще раз повторюсь, в других двух банках-агентах выплаты идут полным ходом, и по записи в том числе. Обратитесь к ним за опытом, если не можете организовать работу. И если Вы не в состоянии ее организовать клиентоориентировано, не берите больше выплаты Фонда, или откажитесь от них, люди облегченно вздохнут.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:50
Kust написав:Уважаемый представитель банка, ответьте на такой вопрос: почему мне уже третий день не привозят заказанную мною валюту?
Куст, а вы наглый. У нас в городе люди неделями ждут 100 баксов зелёными, а вы тут 2 дня, 2 дня  . Так у нас город не маленький - 100 тыс. человек. Валюту под заказ в Приват привозят ооооочень редко. Намного быстрее договориться с кассиром, чтоб позвонила вам, когда кто-то сдаст. Но дело ваше ,можете долбать сотрудников Привата, только от них ничего не зависит.
-
demyurg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|