rufius написав:Я наверное не соглашусь, что план был обокрасть, ведь с момента её создания и на протяжении последнего десятилетия Дельта исправно выполняла свои обязательства перед клиентами.
Ну обкрадают -то созревший продукт ( срезают яблочко )...Вот в Беларуси тоже, одновременно, практически...А там не война, и токсических кредитов не было. Лагун готовил, выращивал и срезал! Второй вариант:-он обнаглел от своих успехов, свихнулся от переоценки своего финансового интеллекта в весьма неподходящее время:-на охоту вышел жестокий и ужасный яйцеголовый убийца банков.
ol_zy написав:на самом деле все правильно ответили. Пока ВА на 3 мес. после либо выплаты, либо продление.
Что "всё правильно"? 2 марта ввели ВА, поэтому раньше 2 июня никак выплаты не могут начаться.
На основании постановления Правления Национального банка Украины от 02.03.2015 года № 150 «Об отнесении Публичного Акционерного Общества „Дельта Банк“ (далее — АО „Дельта Банк“) в категории неплатежеспособных», исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц 02.03.2015 принято решение № 51 о введении с 03.03.2015 года временной администрации и ...
1-2-я очереди могут начинаться во время ВА, так что тут тоже все корректно . Я сказал могут, а не должны
Большой коллайдер написав:http://reyestr.court.gov.ua/Review/42269359 Стягнути з Публічного акціонерного товариства «Дельта Банк»4 603, 51 дол. США (депозит)
Ну и?Это ток решение по первой инстанции, а еще апелляционный суд, небось и кассацию банк бы подавал! Ток потратили время и деньги! Будут получать, как и все на общих правах. Сначала, выплатит фонд до 200 тыщ в пересчете по тому курсу, когда ввели временную администрацию, а то что больше в очередь по закону. Больше чем уверен, что не успели выполнить его. У нас в стране решения суда простых смертных попробуй еще реализовать. То счет не тот, то цифра не та, то буква… и шо самое главное, надо знать точный корреспондентский счет банка, где есть деньги. Так что решение, это половина дела
Востаннє редагувалось r0k в Чет 02 кві, 2015 17:25, всього редагувалось 2 разів.
Сегодня пришла радостная СМСка от Дельтабанка, что я им должен ХХ гривен. А уж я то как рад теперь! Спрашивается, что за фигня??? Берите с моих снимайте на карте(!!!): у меня там и процентов немеряно и вклад во много-много раз превышающий гарантии ФГВЛ! Слабо??? ЗЫ: Маразм... Кому жаловаться и что делать???
Нетушки. Токмо через кассу. И свежей копейкой. Иначе Кадыров за ней своих братков пришлет.
Деньги Ваши в банке заникчемят. Не думайте, что их у Вас много. Много не бывает.
С учетом штрафных санкций (250 грн за 1 грн просрочки) еще будете должны банку. А чеченцы (кадыровцы) знаете какие жестокие?
Я не сомневаюсь, что нарисовать могут какую угодно цифру долга НО! Оснований для "никчемности" в моем случае нет. Вклад мой 5ти летний, ничего я не дробил, вся сумма лежит. Проценты капали на отдельную карту, а по состоянию на 3е марта там было С ГОЛОВОЙ чтобы загасить все мои БУДУЩИЕ долги по картам даже не трогая депо на много-много лет вперед! Теперь по сути, на каком основании банк требует с меня выплаты денег за карты которые не работают по существующему договору(он же не работает!!!), когда сами же они этот договор первые и не выполняют??? Юристы здесь есть??? Я понимаю, если я должен банку - это одно, но если банк должен мне и ГОРАЗДО больше, плюс еще хочет содрать за абонку по карточкам которые не работают??? 1. Что это за избирательное право "в одну сторону"??? Это вообще как? 2. Почему деньги требуются за услуги которые не предоставляются??? 3. Если Банк таки требует за услуги, то пусть начисляет проценты и из них высчитывает эти копейки! 4. Почему банк требует денег, если он не отдает МОИ же деньги??? Если это требует Фонд, то пусть Фонд же и требует! Пусть Фонд и проводит взаимозачет обязательств Банка передо мной в первую очередь, а не Банк который по сути уже и не банк, а шарашкина контора, т.к. не распоряжается деньгами.
Client2 написав:Дельта не десять лет была такой, какой она есть. А лишь последние несколько лет. В течение которых у нее был очень большой рывок из грязи в князи - с никому неизвестного маленького банка (кредитной спилки) в большой системный банк. Ранее Дельта была известна лишь своей жесткостью (большими штрафными санкциями) в отношении заемщиков. И больше ничем. Т.е. это были бандюки, которые решительно выбивали из заемщиков свои деньги (непонятного происхождения).
Мы именно с тех времён начали работать с ними. Посылали за кредитом за нашу продукцию к ним. Условия были самые не привлекательные. Но зато давали всем. Отказов практически не было. Другие банки, да и КС, вели себя более осторожно.
Плана обокрасть в течение всех 10 лет, конечно, не было. Т.к. красть было не у кого. В первые годы, в основном, давала Дельта, а не давали ей. План стал реализовываться лишь в течение последних нескольких лет. Когда не поскупились в т.ч. на современные технологии. И, в принципе, можно сказать не проиграли. Вкладчики остались у разбитого корыта. Причем многие влетели на очень крупные суммы.
Сегодня пришла радостная СМСка от Дельтабанка, что я им должен ХХ гривен. А уж я то как рад теперь! Спрашивается, что за фигня??? Берите с моих снимайте на карте(!!!): у меня там и процентов немеряно и вклад во много-много раз превышающий гарантии ФГВЛ! Слабо??? ЗЫ: Маразм... Кому жаловаться и что делать???
Нетушки. Токмо через кассу. И свежей копейкой. Иначе Кадыров за ней своих братков пришлет.
Деньги Ваши в банке заникчемят. Не думайте, что их у Вас много. Много не бывает.
С учетом штрафных санкций (250 грн за 1 грн просрочки) еще будете должны банку. А чеченцы (кадыровцы) знаете какие жестокие?
Я не сомневаюсь, что нарисовать могут какую угодно цифру долга НО! Оснований для "никчемности" в моем случае нет. Вклад мой 5ти летний, ничего я не дробил, вся сумма лежит. Проценты капали на отдельную карту, а по состоянию на 3е марта там было С ГОЛОВОЙ чтобы загасить все мои БУДУЩИЕ долги по картам даже не трогая депо на много-много лет вперед! Теперь по сути, на каком основании банк требует с меня выплаты денег за карты которые не работают по существующему договору(он же не работает!!!), когда сами же они этот договор первые и не выполняют??? Юристы здесь есть??? Я понимаю, если я должен банку - это одно, но если банк должен мне и ГОРАЗДО больше, плюс еще хочет содрать за абонку по карточкам которые не работают??? 1. Что это за избирательное право "в одну сторону"??? Это вообще как? 2. Почему деньги требуются за услуги которые не предоставляются??? 3. Если Банк таки требует за услуги, то пусть начисляет проценты и из них высчитывает эти копейки! 4. Почему банк требует денег, если он не отдает МОИ же деньги??? Если это требует Фонд, то пусть Фонд же и требует! Пусть Фонд и проводит взаимозачет обязательств Банка передо мной в первую очередь, а не Банк который по сути уже и не банк, а шарашкина контора, т.к. не распоряжается деньгами.
Вобщем, феерический маразм!..
Вчера ток подымали этот вопрос! де*** конечно полнейший. Тут не банк шарашкина контора, тут страна шарашкина контора. Фонд ведь уже полностью управляет делами банка, государственный орган между прочим. Предлагаю написать колективную жалобу в фонд, а копию направить Кадырову.
Второй вариант:-он обнаглел от своих успехов, свихнулся от переоценки своего финансового интеллекта в весьма неподходящее время:-на охоту вышел жестокий и ужасный яйцеголовый убийца банков.
Какой яйцеголовый? Проблемы у Дельты были уже в 2013 г. Которые решались раскручиванием МММ. Где тогда был яйцеголовый?
Больше слушайте Лагуна. Майдан, Крым, Донбасс. Плохому танцору постоянно что-то мешает. Вот и костылял бы себе сам. А не с нашими денежками (которые увел).