До сих пор Юлину тысячу не отдали. Когда были очереди то я не ходил потому как говорили что не надо торопиться, на всех хватит. А когда я пришел сказали что опоздал. Да и вообще, ощад ведь тоже банкротился. Это пятно несмываемое.
Так получил бы Витину тысячу! Поражает финансовая неграмотность, какое отношение тысяча имеет к Ощаду, ему сколько выделил через госбюджет, столько и выдал, он просто посредник. Когда это Ощад банкротился???!!! Вы сами то мылись давно?
serg написав:Кому то сегодня в Киеве (или где-то еще) Приват шото выдал? У меня 3 попытки = 0.
Сегодня получил. Прощай ВАБ, долгие и хорошие проценты были у тебя, твоя папочка с переклеенным логотипом перешла по наследству договору с Приватом, два процента в месяц будут второй пенсией. Сегодня кстати толкучка была, много народу оформляло депозитные договора.
komp Якщо згадувати 90-ті то ощад юридично не збанкрутував завдяки гіперінфляції, люди надіялись на державу і не забирали обезцінені тою ж таки державою в 100000 раз гроші. Хоча сама фінансова діяльність цієї установи як і тоді так і тепер бажала кращого. Зараз безпОщад порохотяжить фізиків і видає кредити нафтогазу, рівень сервісу і черги ще з вулиці це на любителя. А з папочкою акуратно щоби не передати карму вабівську привату, а то я також повівся на їхню замануху. Але чи перекриють 2% інфляцію це питання ще те. Жирна крапка на цій гілці чого і всім іншим бажаю.
Вопрос к людям, получившим выплату из ФГВ: подавал ли кто-то заявление о выплате процентов, начисленных после введения ВА, в порядке удовлетворения требований кредиторов? Если ли хотя бы маленький шанс что-то получить, или не стоит даже марать бумагу?
Tegularius написав:Вопрос к людям, получившим выплату из ФГВ: подавал ли кто-то заявление о выплате процентов, начисленных после введения ВА, в порядке удовлетворения требований кредиторов? Если ли хотя бы маленький шанс что-то получить, или не стоит даже марать бумагу?
Для годится напишите на имя ликвидатора.
Но выплаты после ликвидации стоят в очереди после фонда. Так что шансы мизерные, но есть. Я написал.
Ой+ написав:komp Якщо згадувати 90-ті то ощад юридично не збанкрутував завдяки гіперінфляції, люди надіялись на державу і не забирали обезцінені тою ж таки державою в 100000 раз гроші. Хоча сама фінансова діяльність цієї установи як і тоді так і тепер бажала кращого. Зараз безпОщад порохотяжить фізиків і видає кредити нафтогазу, рівень сервісу і черги ще з вулиці це на любителя. А з папочкою акуратно щоби не передати карму вабівську привату, а то я також повівся на їхню замануху. Але чи перекриють 2% інфляцію це питання ще те[b]. Жирна крапка на цій гілці чого і всім іншим бажаю.[/b]
10 лет на депо под 25-26% перекроют при стабильном курсе от нынешних значений ...