Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
з 01 квітня 2015 року набувають чинності нові тарифи на операції поповнення клієнтських рахунків у терміналах самообслуговування, встановлених у відділеннях та міні-офісах Банку http://www.forward-bank.com/press-cente ... 2015/1717/
Вопрос к представителю банка: почему "Курс валют по розрахункам в МПС (Visa, MasterCard)" до сих пор стоит колом на 26,50, тогда как в других банках снижается, в том же Привате - 25,00, а наличный доллар уже можно купить и дешевле 25 грн. и оплатить покупки без всяких комиссий в одном банке, тоже на букву "П". Дарить больше 1000 грн. при покупке на 500 долларов меня как-то не греет. С учетом комиссии в 1,5% курс выходит 26,8975, что на сегодня более чем неконкурентно. Вы хотите моих денег, но я их тоже хочу и буду голосовать ногами, если в этом плане ничего не изменится, причем в самое ближайшее время. Хотя в остальном меня банк устраивает.
Ivan Ivanov написав:почему "Курс валют по розрахункам в МПС (Visa, MasterCard)" до сих пор стоит колом на 26,50
Вы еще спросите, почему тариф на выдачу за границей 5,9% (+1,5% конвертация). Банк явно не заинтересован, чтобы их картами пользовались. Поэтому держу на карте минимум, чтобы подстраховаться для расчета в торговой сети или купить мелочь в интернете. А девочки в отделениях удивляются, почему к ним никто не идет и не пользуется продуктами. несколько страниц назад я описывал, как меня обманом заставляли открыть депозит. Так офпредставитель только промямлил, что дайте все свои данные мы разберемся. как будто бы без данных нельзя разобраться. Дельта в свои последние дни тоже занималась обманом. RIP
kiev-city написав:Дельта в свои последние дни тоже занималась обманом. RIP
Ну фарсик пока рано хоронить. У него изворотливость в генах от природы Не знаю как с валютой, но с гривневой ликвидностью у банка пока проблем не замечал.
У барсика всегда были проблемы то с курсами, то с платежами по картам, а два года назад он вообще людям деньги с карт не отдавал... но при этом с выплатами по депозитам действовал всегда безукоризненно.
Как ни странно, не замечал никаких проблем до последнего времени. Первый прикол такого рода. Они бы еще курс 36 оставили, выгодно же (при условии, что лохи найдутся).
Обращу внимание, что наличный курс на сегодня в том же Привате - 25,00, наличный на рынке от 24,50 и падает. И только БРС/Форвард стойко держит эффективный курс на 2,0-2,5 грн. выше - 26,50 + 1,5% комиссия. Не знаю как насчет обсуждаемого тут состояния банка, но могу сказать, что с попыток натянуть клиентов обычно и начинаются проблемы.
А от представителя банка какой-то ответ по поводу адекватности курсов будет? А еще лучше просто их снизить до рыночных Для себя решил, что если курс снижен не будет, то ухожу в другой банк.
Ivan Ivanov написав:Как ни странно, не замечал никаких проблем до последнего времени. Первый прикол такого рода. Они бы еще курс 36 оставили, выгодно же (при условии, что лохи найдутся).
Обращу внимание, что наличный курс на сегодня в том же Привате - 25,00, наличный на рынке от 24,50 и падает. И только БРС/Форвард стойко держит эффективный курс на 2,0-2,5 грн. выше - 26,50 + 1,5% комиссия. Не знаю как насчет обсуждаемого тут состояния банка, но могу сказать, что с попыток натянуть клиентов обычно и начинаются проблемы.
А от представителя банка какой-то ответ по поводу адекватности курсов будет? А еще лучше просто их снизить до рыночных Для себя решил, что если курс снижен не будет, то ухожу в другой банк.
Банчик хоче на Вас заробити. А на чому ще заробить. Кредитний портфель стиснувся. Троха проблемний. Високі % по депо треба платити. А де грошенята взяти?