Rentiere написав:И все-таки, подскажите неспециалисту (hard&soft)ware как сегодня я могу пополнить свой счет (киевстар, контракт). Большая просьба посоветовать чего попроще.
Заздалегідь вдячна
давайте я вам поповню рахунок, а ви мені - готівку

|
|
![]()
давайте я вам поповню рахунок, а ви мені - готівку ![]()
![]()
https://secure.privatbank.ua/kyivstar/ И если и там найдет justit "портмане", то я уже не знаю куда и смотреть ![]()
![]()
Вы просто неисправимы ![]()
Я писал о "глюке" на Фарнцузском кошельке и только! С слово в кавычки взял не просто так. Иксепт воистину ![]() ![]()
уже пополнила (так удачно объяснили предыдущие ораторы), но готова рассмотреть этот вопрос на следующей неделе, т.к. на карте у меня немного (выводила по частям)
![]()
якщо надумаєте, стукніть в лічку ![]()
![]() як вам сьогоднішнє нововведення про те що % на картку можна переводити тільки всією сумою що виключає можливість окрім картки знімати через похід в банк? чи не є це ініціативи на місцях? пан Кравець в курсі чи це його творчість?
![]() да вроде как еще вчера грузили сразу (правда можно было раздерибанить на количество карт)
![]() Родовидовцы-Гады19 марта после введения ВА закончился депо и был переведён на карточку согласно договора.7 апреля я закрыл свой карточный счёт в отделении в Парусе, напечатали заявление где я расписался и кроме того уничтожили при мне карточку. 22 мая через 45 дней пришёл в отделении на Почтовой площади, чтобы узнать как можно забрать остаток с картсчёта. На удачу встретил того же операциониста, назовём её Аллой. Она сообщила что то что она приняла заявление было её ошибкой. по новым правилам она дескать имеют право закрыть картсчёт если на нём не более 200 грн. Я сказал что у меня в договоре записано другое. Она: У нас новые правила и старые договоры не действуют. На все мои претензии отсылала писать заявление Временному администратору и ждать ответа 30 дней по почте (реально ответ приходит в лучшем случае через
45 дней!). кроме того не ясно закрыт картсчёт или нет и она настаивает чтобы я заказал новую карточку Виза. Приходил 26 мая. Опять отсылала писать заявление. Но я настоял на том чтобы деньги с картсчёта были переведены на транзитный счёт. Она пообещала что это возможно, она напишет служебную записку в бухгалтерию и она переведут деньги. А через 15 минут звонит и сообщает что бухгалтерия не разрешает этого делать и снова предлагает перевыпустить карточку Виза! Вот блин гады! Уважаемое сообщество, есть ли у кого то опыт кто судился или судится с Родовидом? Кто то судился или судится с какими то конкретными особами в Родовиде (например с Временным администратором)? Дело в том что если судиться с Родовидом и выиграть дело то по 85 статье закона Украины про банки и банковскую деятельность: Протягом дії мораторію: 1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України; То есть имея судебное решение исполнительная служба ничего не сможет содрать с Родовида! Но в той же статье сказано Мораторій не поширюється на обслуговування поточних операцій, здійснюваних тимчасовим адміністратором, на вимоги щодо виплати заробітної плати, аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної здоров'ю та життю громадян, авторської винагороди, а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку. То есть реально ситуации где они не выплачивают деньги не должно возникать. Кто нибудь пробовал принудить служащих банка выполнять закон? В довершение сегодня читал новость что Родовид имеет прибыль в 3 млн грн по итогам квартала и Кравец мол сообщает что благодаря реструктуризацции кредитов и плотной работе с заёмщиками они выплачивают по 150-200 тыс грн в день депозитов!!! Если такие суммы он светит значит реально денег в банке ещё больше, они ЕСТЬ!!! P.S. чтобы попасть на приём к Кравцу необходимо оказывается писать заявление и снова таки ждать 30 дней ответа!!!! Вот жеж Пиндосы Грёбаные!
![]() Re: Родовидовцы-Гады
А что Вам не нравится в том, чтобы таки выпустить карту? Ясное дело что снятие денег займет время, но зато сможете реально снимать какие то деньги ежедневно. За подробностями милости прошу в личку.
![]() Re: Родовидовцы-ГадыКогда банк начал выплачивать вклады частями были кадры которые не хотели "частями", а хотели весь, потом начали выплачивать по 500 в день, они тоже не хотели брать. Ждали решения суда (кто-то наверное дождался, но большинство - нет), все равно ходили в банк как на работу ругаться и требовать деньги целиком всю сумму. Када ввели ВА они, наверно, подумали: во я д...к, чево не брал када давали.
Щас вам завидуют все у кого зависли депозиты "не на карте", п.ч. нет никакой возможности снимать хоть по 1 гривне в день. Ждем-с заветной даты 15.09 Совет: заказывайте карту и снимайте, по 300+50 в день. Пока есть возможность. Уже б 23к. сняли бы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|