natik_sf, інформація про час та порядок виплати коштів буде розміщена на сайті Банку та ФГВ - www.fg.gov.ua. Вносити заборгованість по кредиту є можлвість за допомогою терміналів самообслуговування (встановлених у відділеннях Дельта Банку (СМПУ)) і в касах Дельта Банку.
Tarantino написав:вот они и решили оформить это формально, в том числе чтобы воспользоваться своим законным правом получить по 200 на человека, а не 200 на двоих
Просто хочу Вам напомнить, что 200К на одного - это госпрограмма защиты вкладчиков , сродни как ОСАГО владельца автомобиля. Государство гарантирует и только при наличии определенных условий. Какой Дельта по счету банк на ликвидацию? Фонд тоже не спит , фонд модернизируется.
Это мне не нужно напоминать - прекрасно понимаю что это своеобразная льгота, выплачиваемая на определенных условиях. Как по мне, если муж передал жене часть вклада или наоборот - то условия соблюдаются в полной мере как с точки зрения буквы закона, так и с точки зрения "справедливости" - их двое, и деньги принадлежат двоим.
Delta official написав:natik_sf, інформація про час та порядок виплати коштів буде розміщена на сайті Банку та ФГВ - http://www.fg.gov.ua. Вносити заборгованість по кредиту є можлвість за допомогою терміналів самообслуговування (встановлених у відділеннях Дельта Банку (СМПУ)) і в касах Дельта Банку.
Чи можу я написати заяву на погашення кредиту з мого поточного рахунку на якому є кошти?????
Tarantino написав:Это мне не нужно напоминать - прекрасно понимаю что это своеобразная льгота, выплачиваемая на определенных условиях. Как по мне, если муж передал жене часть вклада или наоборот - то условия соблюдаются в полной мере как с точки зрения буквы закона, так и с точки зрения "справедливости" - их двое, и деньги принадлежат двоим.
Что мешает Кадырову повесить у себя в кабинете пару простых постулатов и все время аппелировать к ним?
- депозит есть депозитом, если он внесен живыми деньгами - депозит есть депозитом, если было безналичное перечисление с другого источника, при условии , что ИНН получателя=отправителю - с момента признания банка проблемным-все депо открыты с даты проблемности - проблемные и подлежат изучению.
Tarantino написав:ol_zy А как вам такая позиция, что у них совместно нажитые деньги, но по той или иной причине кто-то один положил их на вклад, и в какой то момент они решили их физически поделить. Ведь изначально "реально" деньги принадлежали обоим, вот они и решили оформить это формально, в том числе чтобы воспользоваться своим законным правом получить по 200 на человека, а не 200 на двоих
никчемно... уже обсуждалось тут неоднократно... Это вы при разводе будете делить ... Хотя по такому поводу (за такую сумму) можно и на развод подать