да что вы говорите... пусть поищет у тех, кто на шару стырил у банка права требования, а теперь спокойно взыскивает долги или отжимает залоги. не хочет искать? понимаю, сам у себя искать не будешь...
Фонд ищет! Суд по 1 иску с учетом апелляций и кассации занимает от 2 лет. Таких исков только по Дельта банку - более 80 тысяч. Так что лет через 5 деньги найдутся - не беспокойтесь! Загляните в Реестр судебных решений - как раз идут дела по возврату кредитов, выданных банками в 2006-2009 годах.
да что вы говорите... пусть поищет у тех, кто на шару стырил у банка права требования, а теперь спокойно взыскивает долги или отжимает залоги. не хочет искать? понимаю, сам у себя искать не будешь...
Фонд ищет! Суд по 1 иску с учетом апелляций и кассации занимает от 2 лет. Таких исков только по Дельта банку - более 80 тысяч. Так что лет через 5 деньги найдутся - не беспокойтесь!
замечательная логика выпускаем все права, особенно к платежеспособным должникам, на сторону, а потом рассказываем, что на каждый иск нужно 2 года. что у вас еще в методичке есть? какие еще идеи?
Сашун написав: Фонд ищет! Суд по 1 иску с учетом апелляций и кассации занимает от 2 лет. Таких исков только по Дельта банку - более 80 тысяч. Так что лет через 5 деньги найдутся - не беспокойтесь!
замечательная логика выпускаем все права, особенно к платежеспособным должникам, на сторону, а потом рассказываем, что на каждый иск нужно 2 года. что у вас еще в методичке есть? какие еще идеи?
А это - не мои идеи! Это идеи населения, избирающего СЕБЕ власть, которая принимает те Законы, которые У НАС С ВАМИ есть. Что поделаешь - демократия Просто, для примера, вспомните, как выбирали Президента в 2010 г. и кого выбрали
Сашун написав:...как выбирали Президента в 2010 г. и кого выбрали
а вы забыли, КАК его выбирали? память короткая? не мудрено. точно также сейчас чинуши фонда и подонки-судьи манипулируют законодательством против людей. один в один. просто кто-то выбирает путь защиты от несправедливой системы и помощи людям, а кто-то выбирает более удобную форму: свистит системе во все дыры, троллит людей, давит их психологически, планомерно месяцами внедряет в сознание мысли, нужные ВА и фонду. у каждого есть выбор.
Фонд ищет! Суд по 1 иску с учетом апелляций и кассации занимает от 2 лет. Таких исков только по Дельта банку - более 80 тысяч. Так что лет через 5 деньги найдутся - не беспокойтесь! Загляните в Реестр судебных решений - как раз идут дела по возврату кредитов, выданных банками в 2006-2009 годах.
Yuri_T написав:...кто-то выбирает более удобную форму: свистит системе во все дыры, троллит людей, давит их психологически, планомерно месяцами внедряет в сознание мысли, нужные ВА и фонду.
"Фонд гарантування вкладів фізосіб не буде сплачувати вкладникам Дельта Банку компенсації на загальну суму близько 1 млрд грн, хоча вони наче й мають право на них претендувати, однак незаконно: в гарантований 200-тисячний ліміт їм вдалося «вписатися» за рахунок подрібнення депозитів перед введенням тимчасової адміністрації. Про це заявив глава ФГВФО Костянтин Ворушилін, повідомляє «Укрінформ». «Частина з того, що належить виплатити по «Дельті» (16,7 млрд грн — ред.), буде заблоковано, і ми не визнаємо їх. Я не можу дати точну цифру, але уповноважені по «Дельті» заявляють, що це буде більше 1 млрд розбивок, яке ми не визнаємо», — повідомив Ворушилін." http://fatal-news.com/fgvfo-ne-bude-pla ... aci%D1%97/
Желающие могут считать приведенную цитату "троллингом". Я считаю ее своевременным предупреждением вкладчикам. Еще есть время для подготовки к дальнейшим действиям.
Сашун написав:Судиться с ГОСмашиной без профессиональной подготовки, досконального знания возможных, основанных на документах, аргументов ответчика-Фонда - "дохлый номер"!
Ну да, как в американских фильмах практиканты юристы сидят перед заседанием и роются в судебной практике. Поскольку вы уже очевидно перерыли кучу судебных Постановлений - может напишете статью - типичные ошибки вкладчиков и их юристов в спорах с ФГВ? Думаю ее много изданий согласится опубликовать
Yuri_T написав:...кто-то выбирает более удобную форму: свистит системе во все дыры, троллит людей, давит их психологически, планомерно месяцами внедряет в сознание мысли, нужные ВА и фонду.
"Фонд гарантування вкладів фізосіб не буде сплачувати вкладникам Дельта Банку компенсації на загальну суму близько 1 млрд грн, хоча вони наче й мають право на них претендувати, однак незаконно: в гарантований 200-тисячний ліміт їм вдалося «вписатися» за рахунок подрібнення депозитів перед введенням тимчасової адміністрації. Про це заявив глава ФГВФО Костянтин Ворушилін, повідомляє «Укрінформ». «Частина з того, що належить виплатити по «Дельті» (16,7 млрд грн — ред.), буде заблоковано, і ми не визнаємо їх. Я не можу дати точну цифру, але уповноважені по «Дельті» заявляють, що це буде більше 1 млрд розбивок, яке ми не визнаємо», — повідомив Ворушилін." http://fatal-news.com/fgvfo-ne-bude-pla ... aci%D1%97/
Желающие могут считать приведенную цитату "троллингом". Я считаю ее своевременным предупреждением вкладчикам. Еще есть время для подготовки к дальнейшим действиям.
Сашун написав:Желающие могут считать приведенную цитату "троллингом". Я считаю ее своевременным предупреждением вкладчикам. Еще есть время для подготовки к дальнейшим действиям.
И как готовиться предлагаете? Юристов искать? А чего спешить, если пока даже не ясно, выдвинет фонд претензии лично мне, например, или нет... Это пусть юристы готовятся. У них работа такая.