ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 105106107108109 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 11:16

Re: банк посредственный

tikhonov_d написав:
eriso написав:поведаю о том, как забрал досрочно депозит в пумбе.

заявление написал на прошлой неделе, отдали сегодня без особой волокиты. но с одним большим "НО". думаю история моя будет некоторым образом интересна и поучительна.
значится депозит был на 10т. евро, овердрафтом вполовину суммы, я воспользовался ещё в декабре...а теперь самое интересное...
договор расторгли и проценты по депозиту мне насчитали по ставке 0,5% годовых, а проценты за пользование овердрафтом насчитали по 10,75% - если короче, то я, отдав им свои бабки, остался должен ещё 250 евро...аргументировали мне это тем, что я досрочно расторг соглашение и банк мне ниче не должен, а поскольку кредитом пользовался, то должен за него заплатить по полной. на вопрос, адресованной сотруднице банка, "почему не предупредили?", ответа не последовало...в этой ситуации спорить особо не было смысла, посему забрал свои остатки, да напоследок посоветовал банку в целях удобства клиентов составлять депозитные договора попроще...

...видимо пумбу дороже 250 евро, нежели лояльность постоянных клиентов, оставляющих в его пользовании немалые суммы на длительный период времени...

услугами этого, с позволения сказать, учреждения пользоваться не буду никогда

Пользуйтесь услаги Родовида или Укрпрома.
Сегодня у сотрудника моего закончился депозит в евро. Ему обещали выдавать в эквиваленте 50 гривень в день (тоесть четь меньше 5 евро).

Я с укрпромом тоже подвис, думаю надолго.

И вы еще рассказываете про плохой банк

Дык, а почему отваритительное поведение отдельных личностей должно снижать норму поведения в обществе?
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:48

Re: все хорошо - это ПРИКОЛ!

Коллега! Я так же как и Вы знаю, что такое инсайд!
Вопрос в другом:
СКМ кредитует свои предприятия ...... Не своими банками. :!:
В ПУМБ капитал не залит :cry: :cry: :cry:
СКМ самому нужны деньги......свободных нет!
ВЫВОД???[/quote]

Я не имею экономического образования, но простая логика подсказывает, что, когда банк ведет переговоры о реструктуризации долгов, кредитование любых предприятий (пусть даже входящих в СКМ) не вызовет понимания у кредиторов.
Вот и ответ.
AlexanderK

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:53

AlexanderK написав:Коллега! Я так же как и Вы знаю, что такое инсайд!
Вопрос в другом:
ВЫВОД???

Я не имею экономического образования, но простая логика подсказывает, что, когда банк ведет переговоры о реструктуризации долгов, кредитование любых предприятий (пусть даже входящих в СКМ) не вызовет понимания у кредиторов.
Вот и ответ.

А покупка шахты вызовет?
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:55

Schmeiser написав:А покупка шахты вызовет?

она не имеет отношения к ПУМБу.
шахту купил СКМ, а не ПУМБ
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:10

Ilizarov написав:

Наша песня хороша...
Либо рассматриваем ПУМБ, как отдельную единицу, предоставленную "самому себе", либо в составе "хозяйства" Ахметова..

А то вы факты постоянно "передёргиваете"..
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:38

Ilizarov написав:

С высоты своего опыта:
- с клубком связанных структур иметь дело инвестору всегда очень стремно.
- ты даешь деньги одному юр лицу и практически теряешь контроль - их без труда кукловоды холдинга могут перегнать в любую другую структуру группы или выгнать в оффшоры и влить их совсеми в другое, тебе неведомое.
- офиц. бухгалтерская отчетность абсолютна не пригодна для анализа ситуации клубка ФПГ в целом. Тем более рядом с ФПГ куча формально независимых структур. Это открывает просторы для искривления ситуации -- всегда можно 2-3 юр лица "отмыть" и выдавать за молодую красавицу на выданье (и личико в румянах, и ножки и попка и грудь стоит...) а на заднем плане скрыта куча ужасных беззубых старух. Это, кстати, излюбленный прием когда западников кидают на бабки при выпуске облигаций и их размещении на западных площадках...Иными словами, прятать убытки и дыры на специально выделенные мусорные фирмы, которые потом можно и потопить (обанкротить). А наивного инвестора оставить один на один с таким "мусорным ведром" (прям как Моргунова подвели к ведру в "операции "Ы").
Товарищ, Мы Хотели как лучше... бизнес это всегда риск... вот продадим активы (столы, стулья, старые компы) и вы получите компенсацию... а что делать? мы тоже потеряли.. и т.п. полова.
Ситуация напоминает наперсточников (были популярны в 90-е) - инвестору надо угадать под каким стаканом вожделенный шарик, а кукловод тасует стаканы и в нужный момент изымает шарик (деньги) из оборота
- Слюшай, Вах, какой жалость - два раза угадал, а сейчас нет!!!
ну давайте - деляй новый ставка, снимай колечко, отыграешся - сейчас должно повезти...
Делайте ставки Господа!!!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:42

Присутствующие здесь занимаются итересным и полезным делом для собственного ума - аналитикой. Но это не имеет ничего общего с истинным состоянием дел как в банке, так в в СКМ. Лично меня жизнь научила доверять делу, а не словам.
Ни одного факта не выплаты еще не было!
У меня был депозит в Финиках. Никакого негатива в СМИ не было, но по факту окончания депо не выдавали 1 месяц.
AlexanderK

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:47

я давно пришел к выводу, что только владея инсайдерской информацией можно иметь более-менее четкую картину происходящего. всё остальное - от лукавого. поэтому даже и не пытаюсь заниматься аналитикой. и уповаю на то, что сумею вовремя среагировать. поэтому и сижу на этой ветке, которую засорили донельзя залетные "советчики", которые не дали НИ ОДНОГО совета: что делать, куда бежать и куда нести деньги.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:49

Schmeiser написав:
AlexanderK написав:Коллега! Я так же как и Вы знаю, что такое инсайд!
Вопрос в другом:
ВЫВОД???

Вот и ответ.

А покупка шахты вызовет?

Все такие смотрю умные, у каждого своя ФПГ, все позаканчивали Оксфорды, прошли международные школы бизнеса, ну тогда ответьте, получается в Сбербанке России д,,,лы сидят, что дали на днях СКМ 15 млн. долл. на 1,5 года, зная о ситуации с Каргилом. Получается Рафал пришел опарафинится на весь свет и закончить карьеру в ПУМБе, затеяв эти переговоры по реструктуризации, зная, что будут вопросы по Каргилу? Получается СКМ затеяла эту реструктуризацию чтобы облажаться и все кредиторы ринулись требовать свои долги?

Зато мистер Schmeiser, 5.5. и AlexanderK, который даже экономического образования не имеет рылись на форумах, увидели посты в ветки ПУМБа, вспомнили пару статей из интернета, включили фантазию и понеслась... Давайте подождем, уважаемые, а то вспоминая отзывы 5.5. о всех банках вцелом ничем как п...жом это назвать не получается. Кстати, Schmeiser, что Вы думаете о позиции 5.5. к ОТП и Юникредит(ознакомится можно на этой ветке пару-тройку страниц назад).
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:52

Ситуация напоминает наперсточников (были популярны в 90-е)

+100
Schmeiser

#<1 ... 105106107108109 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми