|
|
![]() Re: VAB БанкЧитаем википедию, Статья "Банк трудовых сбережений и кредитования населения СССР ": После распада Советского Союза и ликвидации Госбанка СССР существование Сбербанка СССР было невозможно. 24 декабря 1991 года на основании собственного решения Совета Сбербанка СССР было объявлено о самоликвидации Сбербанка СССР Теперь читаем про Ощадбанк: С провозглашением независимости Украины Ощадбанк отделяется от Сбербанка СССР. 31 декабря 1991 банк был зарегистрирован в Национальном банке Украины под № 4 как самостоятельное банковское учреждение под названием «Государственный специализированный коммерческий сберегательный банк Украины». Он создан на базе учреждений Сбербанка СССР на Украине, предшественником которого с 1922 года были Гострудсберкассы СССР. Постановлением Кабинета Министров Украины от 21 мая 1999 года во исполнение распоряжения Президента Украины от 20 мая 1999 года Государственный специализированный коммерческий сберегательный банк Украины преобразован в открытое акционерное общество «Государственный сберегательный банк Украины» (сокращённое название — ОАО «Ощадбанк»). Во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 6 апреля 2011 года № 502 «О внесении изменений в постановление Кабинета министров Украины от 25 февраля 2003 г. № 261» 7 июня 2011 осуществлена государственная регистрация изменений в Устав ОАО «Ощадбанк», касающихся, в том числе, наименования банка. Согласно п. 4 Устава АО «Ощадбанк» полное наименование банка: публичное акционерное общество «Государственный сберегательный банк Украины», сокращённое — АО «Ощадбанк». Это потомок обанкротившегося Сбербанка СССР. Для меня этого достаточно. Это я и имею ввиду когда говорю что Ощад тоже был банкротом. ![]() Подскажите пожалуйста по какому курсу выплата ДОЛ. ?Кто знает по какому курсу выплата Дол США ?
Если курс не устраивает я так понял оспорить никак не возможно? И если допустим даже судится и выиграть суд то выплата всеравно будет гривнами? Спасибо за ответ. ![]() Приват выплачивает на карту теперь без проблем, с вечера пятницы. Не знаю связано это
![]() 7 апреля 2015 г в 10-00 на МИТИНГВниманию обманутых вкладчиков VAB («ВиЭйБи») банка!
Призываем ВСЕХ, кто не включен в перечень вкладчиков на выплаты гарантированной компенсации до 200000 грн от Фонда гарантирования вкладов физических лиц, ПРИЙТИ И ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА! 7 апреля 2015 г в 10-00 на МИТИНГ к Фонду гарантирования вкладов по адресу: г. Киев, бульвар Т. Шевченка, 33-Б Требуйте того, что принадлежит вам по закону !!! ![]() Мы есть в Фейсбуке К сожалениею, пока здесь не разрешают дать ссылку, поэтому вбивайте в поисковик : VAB-банк. Не попавшие в реестр ФГВФЛ вкладчики. огромная просьба, всем, кто пострадал и не вошел в список на получение гарантированных 200 000 и 200 000+ прийти на митинг 7 апреля к зданию Фонда Гарантирования к 10.00. Только своими активными действиями, массовостью мы можем привлечь внимание к себе и восстановить закон.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|