|
|
![]() Забрала свой депо абсолютно без проблем, просто подошла к кассе с карточкой
![]()
![]() Пришел сегодня в Укргазбанк с заявой про досрочное закрытие депозита согласно договора.Сначала бухгалтер отморозилась-ничего не знаю, завотделения в отпуске. Потом пошла тирада о внутреннем распоряжении по банку досрочно депозиты не выдавать. На вопрос о том соответствует ли это депозитному договору в целом и Гражданскому кодексу, в частности, заяву согласились принять и поставить на копии автограф, но "зачем Вам это надо?, депозит все равно не закроют... и т.д." Сказал, что если в пятницу не будет денег, стану в банке и не один клиент не положит ни одного депозита.
![]() Дополнение: претензий к бухгалтеру и завотделения не имею. Они просто выполняют распоряжения руководства банка-банкрота.
![]() Звонили в УГБ по поводу досрочного расторжения депо. Ответ просто супер. постанова, которая отменяет мораторий не зарегистрирована в Минюсте - значит незаконна!!!!
![]()
![]()
Ха-ха-ха, а постанова устанавливающая запрет, точнее уточняющее письмо для банков тоже как бы не зарегистрирована. Отмазки! ![]() странно а вы слышали о письме в котором нацбанк или кабмин приняли решение о рекапитализации банка и выделении ему 1,5 млрд грн. свой мой депозит окончился 15 мая в отделе депозитов специалист мне предложил забрать всю сумму если я хочу, сразу!!!! потом показав мне то письмо я решил продлить срок депозита у меня там 1,9 тыс евро отделение работает в полном режиме функций принимает платежи касса обмена депозиты кредиты все работает г.Сумы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|