|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 кві, 2015 16:57
0720 написав:Не то чтобы они мне сильно нужны, но кое-что действительно с ними немного удобнее.
Naprimer 4to ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:05
Ukrainian написав: 0720 написав:Не то чтобы они мне сильно нужны, но кое-что действительно с ними немного удобнее.
Naprimer 4to ?
отвечу, как ВИП-клиент банка со стажем: - круглосуточный консьерж-сервис (неоднократно помогал - и платежи и открытие карт для платежей за рубежом, покупка билетов, бронь гостиниц....); - обслуж личным менеджером в ВИП-отделении (без очереди, сидишь на мягком кожаном диване, менеджер все делает мгновенно).... - льготные комиссии по платежам в адрес юрлиц, которые обсл в привате. В моем случае, экономия составила много сотен гривен. все остальное - престижность, повышенные бонусы в торг сети, загран.страховка, ВИП-залы в аэропортах, скидки на Баджет - не существенно \как для меня\.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:12
0720 написав: PrivatBank написав: если у Вас уже есть карта Gold, оформленная на льготных условиях, условия по ней не будут изменены. Карта будет оставаться льготной и обслуживаться без ежемесячного членского взноса. При оформлении Приват-вклада на сумму от 50 000 грн. клиенту также выдается карта Gold на льготных условиях. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Кстати, а верно ли это и в отношении платиновых карт (и VIP-статуса)? Ну например, у меня был этот статус получен за вклад в размере 500 000 грн и выше (в эквиваленте). Но со временем сумма вкладов уменьшилась, и теперь не дотягивает до 500 000. Перевыпустят ли мне бесплатные платиновые по окончании срока или нет? А если срок не просрочился, то не начнут ли за них вдруг брать конские ежемесячные взносы? Не то чтобы они мне сильно нужны, но кое-что действительно с ними немного удобнее.
0720, добрый день! Для консультации по данному вопросу, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:18
Alex777 написав: Ukrainian написав: 0720 написав:Не то чтобы они мне сильно нужны, но кое-что действительно с ними немного удобнее.
Naprimer 4to ?
отвечу, как ВИП-клиент банка со стажем: - круглосуточный консьерж-сервис (неоднократно помогал - и платежи и открытие карт для платежей за рубежом, покупка билетов, бронь гостиниц....); - обслуж личным менеджером в ВИП-отделении (без очереди, сидишь на мягком кожаном диване, менеджер все делает мгновенно).... - льготные комиссии по платежам в адрес юрлиц, которые обсл в привате. В моем случае, экономия составила много сотен гривен. все остальное - престижность, повышенные бонусы в торг сети, загран.страховка, ВИП-залы в аэропортах, скидки на Баджет - не существенно \как для меня\.
вопрос был про Голд или про Платину вообще? мне казалось про Голд )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 04 кві, 2015 17:25, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:24
Ukrainian написав: 0720 написав:Не то чтобы они мне сильно нужны, но кое-что действительно с ними немного удобнее.
Naprimer 4to ?
например, бесплатное использование лаунжа в аэропорту Борисполь
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:25
PrivatBank написав: 0720 написав: PrivatBank написав: если у Вас уже есть карта Gold, оформленная на льготных условиях, условия по ней не будут изменены. Карта будет оставаться льготной и обслуживаться без ежемесячного членского взноса. При оформлении Приват-вклада на сумму от 50 000 грн. клиенту также выдается карта Gold на льготных условиях. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Кстати, а верно ли это и в отношении платиновых карт (и VIP-статуса)? Ну например, у меня был этот статус получен за вклад в размере 500 000 грн и выше (в эквиваленте). Но со временем сумма вкладов уменьшилась, и теперь не дотягивает до 500 000. Перевыпустят ли мне бесплатные платиновые по окончании срока или нет? А если срок не просрочился, то не начнут ли за них вдруг брать конские ежемесячные взносы? Не то чтобы они мне сильно нужны, но кое-что действительно с ними немного удобнее.
0720, добрый день! Для консультации по данному вопросу, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Не вполне понимаю, о какой ссылке на отзыв идёт речь?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:26
Є два пропущених від Приватбнку. Дайте відповідь на форум або наберіть мене ще раз
-
Kreme
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:29
Kreme написав:Є два пропущених від Приватбнку. Дайте відповідь на форум або наберіть мене ще раз
то реклама апрельских депо .. мне 4 раза уже звонили
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:36
0720 написав: prokopenko_ub написав:Черезчур вы наивны, ведь когда банк становится проблемным, уже возврата в норм состояние уже нет, и он скоро уже неплатёжеспособный, и т.д. мы уже это прошли, так что не умничайте тут сильно.
Вы ещё и половины не прошли того, что я с банками прошёл. Не нравится что я умничаю — не читайте, можете даже вообще наxep пойти, я возражать не буду.
Мне всё равно, что вы там прошли, ведь что вы пишете, в т.ч. ваши нецензурные реплики уж больно режут восприятие той чуши, что вы день ото дня строчите на ветках банков!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 17:38
IMPRINTER написав:prokopenko_ub 0720 - юрист  у юристов такая психология у всех как буд-то они на суде, а не на кухне за стаканом вина .. они забывают что у любого слова есть еще и словарное значение, а не только из Закона )) ... они все слова воспринимает как написано в каком-то законе при чем в конкретном, т.к. в разных законах один и тот же термин может определяться по разному при чем радикально по-разному ..., забывая, что у любого слова, есть еще сущностный смысл (семантика) ... недоступность денег - это еще когда деньги нельзя получить в банке до введения ВА ... пришел - а тебя послали нах ... в моем понимании - это недоступность ... недоступность чего угодно - это невозможность чем-то пользоваться де-факто, а не де-юре ...
Ну какой-то юрист Ваш не фонтан вышел, не в обиду, хотя смысл ваших слов - разумен.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Суб 04 кві, 2015 17:58, всього редагувалось 1 раз.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-