Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexdzn написав:Хутін Пуй Я вообще первый раз за многие годы комментарий на форуме оставил, достало уже читать гадости и обсуждать на ровном месте пустые вести... все буде добре ...
Приват уже несколько лет нарушает... Вот, учитывая, что он проблемный и 6 месяцев на исходе НБУ законом решило продлить его агонию на годы.
думаем,пока "порох" не выведет кровно-шоколадные,+утрясти реструктур с ОБУ и Ексимом,а там поглядим... ПыСык.Беня уже у нас,в Лозанне.И Манхэттен с Калихфорнией уже открыты http://glavcom.ua/news/283806.html
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Суб 04 кві, 2015 22:17, всього редагувалось 1 раз.
smovch написав:А циферкой 27% Вы часом не погорячились? Поясните темному откуда она взялась
Жонглирование циферками Например, при ожидании получить 100грн %% с этой суммы удержат 21.5%. Т.е. в обычной банке клиенту выплатят 78,5грн, или др. сл - недоплатят 21,5грн. Что и составит от суммы обычной выплаты 21,5/78,5*100 = 27.39%
Высшая математика Налога удержат 21,5%, но доход возрастет аж на 27% . Почти как про кредит: брать буду чужие, а отдавать свои.
smovch это не высшая математика. Это курс "проценты и пропорции", который входит в программу по математике третьего класса. Но ты же об этом не знаешь, правда?
Хочу предупредить кредитчиков, а также хотелось бы услышать комментарии от представителя Приват банка.
Был кредит на авто оформленный в августе 2014 года. Срок 5 лет. Выплачивал я его досрочно, с опережением графика. Все, вроде, было хорошо, но вдруг Приват Банк в феврале 2015года решил в одностороннем порядке внести изменения в график платежей и меня об этом не уведомлять. В итоге последний платеж у меня вырос из 5220грн до 20 000 грн (почти в 4 раза). Так как я этого даже не знал, меня банк сразу посадил на "просрочку" (я продолжал платить согласно старого графика), рубанули оплату частями и начали насчитывать пеню. Узнал я о происходящем случайно, увидев отсутствия сервиса Оплата частями.
кредитный эксперт ничем помочь не может, ссылаясь на внутренние распоряжения банка. Персональный менеджер тоже.
IMPRINTER так я предупреждаю)) реально самый не приятный кредит. Это второй залет с просрочкой по этому кредиту.Первый был в сентябре октябре. Приват вместо 23% годовых начал насчитывать 46% годовых. 2 месяца ушло. что бы доказать, что не верблюд.
Нова процедура продовження вкладів Тепер після закінчення строку депозиту гроші з нього перераховуються на спеціальний вклад «До запитання». У Вас є 3 дні, щоб обдумати та вирішити, що робити з депозитом далі. Якщо Ви вирішуєте не продовжувати депозит, Ви можете зняти гроші з рахунку в будь-якому відділенні ПриватБанку по всій Україні.
Якщо Ви вирішили не забирати свої заощадження, після закінчення 3 днів гроші буде автоматично повернено на Ваш депозит, а договір – продовжено на новий строк.
- это и депо, оформленные через П24 касается, или только тех, что в отделении открывались? А то не очень охота переться в отделение...