|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 04 кві, 2015 23:45
Client2 написав:Lelja Меня удивляет формулировка НАМНОГО РАНЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЗА ГОД.
Не слушайте этих дельто-фондовских троллей. Вам вдалбливают в голову то, что нужно ФГВ и Дельте. Утверждениями не соответсвующими действительности. А также искажением и перекручиванием фактов. Здесь уже обращали на это внимание. "Дробильщики" выигрывают суды, а во многих случаях получают свои вклады даже без них.
Client, у меня к вам предложение: подружитесь с головой, прежде чем написать - подумайте. Как же я могу быть Дельта-фондовским троллем, когда ни Дельта, ни Фонд не на моей стороне - я ведь также как и вы вкладчик Дельты. "Хотя бы за год" имеется ввиду для 100% результата, как здесь упоминалось, поскольку Фонд имеет возможность отслеживать операции на протяжении года и склонен к ним цепляться. bosson513 написав:Суд основывается на предоставлении ему документов, поясняющих позицию каждой из сторон. И если позиция дробильщика подкреплена материалами + выводом експерта о том, что имело место НЕ ДРОБЛЕНИЕ ВКЛАДА, КАК ПОКАЗАЛОСЬ представителю ФОНДА , а имели место: - выплата по долговой расписке - раздел имущества - приобретение мат. средств - оказание помощи тогда ссылаясь на выводы и доказательства и будет решение позитивное для вкладчика.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 23:45
sola написав:Квесторе_поверніться Забув одразу запитати... Прийшла додому / у відділення та чи платили щось за неї?
На домашню адресу. В заяві можна вказати куди потрібно прислати виписку. Виписки за попередній місяць не тарифікуються.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 23:49
Lelja написав:Меня удивляет формулировка НАМНОГО РАНЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЗА ГОД. Значит вкладчик должен знать ЧАС "Ч", когда ему можно было дробить депозит, а когда нельзя.
Просто ФГВФЛ подозрительно относится к вкладам, подробленным незадолго до введения временной администрации.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:07
rufius написав: Lelja написав:Меня удивляет формулировка НАМНОГО РАНЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЗА ГОД. Значит вкладчик должен знать ЧАС "Ч", когда ему можно было дробить депозит, а когда нельзя.
Просто ФГВФЛ подозрительно относится к вкладам, подробленным незадолго до введения временной администрации.
и прапвильно делает 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 00:35
someone написав: rufius написав: Lelja написав:Меня удивляет формулировка НАМНОГО РАНЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЗА ГОД. Значит вкладчик должен знать ЧАС "Ч", когда ему можно было дробить депозит, а когда нельзя.
и прапвильно делает 
Потому что не вас касается. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 06:41
Кто знает точно, те люди у которых были открыты ячейки и в них лежали деньги, их что тоже не вернули, это тоже попало под юрисдикцию ФГВ ?
-
Cosmo
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 06:51
someone написав: rufius написав:Потому что не вас касается. 
ну да, т.к коснулось в других банках...а тут 2620,так что чем по быстрее...ну и всем "скакунам 2013-14"коснуться  желаю
А, ну то есть банально не желаете, чтоб с другими судьба обошлась лучше чем с вами, аж изнутри раздирает, понятно. На фоне неоднократных подобных ваших высказываний, уж очень фальшиво выглядит ваша подпись, I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. ----------------------------------------------------------------------------------------- Cosmo написав:Кто знает точно, те люди у которых были открыты ячейки и в них лежали деньги, их что тоже не вернули, это тоже попало под юрисдикцию ФГВ ?
В случае форс-мажора типа военных действий утраченное содержимое ячеек никто не возмещает. В остальных случаях передаётся владельцу. Например, Что делать клиентам, которые арендую банковские ячейки в ПАО «БАНК ФОРУМ»?
Всем клиентам, которые хранят свои ценности в банковских ячейках ПАО «БАНК ФОРУМ», необходимо до 25 августа 2014 года явиться в отделение банка, чтобы забрать вместилище арендуемой ячейки. После указанной даты все ячейки будут вскрываться в принудительном порядке, а их содержимое будет передаваться на хранение в ФГВФЛ.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 05 кві, 2015 07:04, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 07:04
Cosmo, банковскими сейфами есть возможность пользоваться до конца срока действия временной администрации.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 07:11
Delta Official, доброе утро, скажите, уточнён ли вопрос: Кто собственник сервиса Pay2You?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-