Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
открыл 100 долларов и 100 евро на год. 10.06. заканчивается годовой дерозит на 3000 долларов и 1000 евро. может пополню этими деньгами акционный. Основные пока в матрассе и... в Дельте((
deneg net написав:PrivatBank Я хочу задать Вам конкретные вопросы:
1. Зачем сделали такую мудрённую акцию с апрельскими депозитами? 2. Почему нельзя было тупо поднять ставки по депозитам? 3. Где можно ознакомиться с протоколом КУАП? 4. Какие документы выдают в отделении при оформлении таких депозитов? 5. Как будут оформлены такие документы (мокрая печать, подпись нач.отд и т.д.)?
Жду конкретных ответов. Если не знаете ответа, то писать чушь, типа такая стратегия развития банка или всё сделано для удобства вкладчиков, не надо. Лучше напишите просто - не знаю.
Уважаемый Клиент, что касается договоров при оформлении депозита - каждый клиент, оформивший вклад в отделении, получает договор с факсимиле. Технологию "мокрых" печатей и "живых" подписей мы не используем уже более 7 лет и это не противоречит требованиям законодательства и нормам НБУ. Что касается формата акции - каждая компания самостоятельно принимает решение о том, каким образом в части маркетинга построить то или иное предложение. Что касается прокола КУАП - если речь идет о протоколе, согласно которому принято решение о запуске акции то данный документ является внутренним и может быть представлен к изучению по запросу контролирующих органов в установленном Законом порядке. С уважением, Анна. ПриватБанк.
если условия депозита не являются публичными - он не гарантируется .. публичность подтверждается соответствующим протоколом ... о номере Этого протокола клиент должен знать до заключения договора ..
PrivatBank написав:Кассандра, если у Вас уже есть карта Gold, оформленная на льготных условиях, условия по ней не будут изменены. Карта будет оставаться льготной и обслуживаться без ежемесячного членского взноса. При оформлении Приват-вклада на сумму от 50 000 грн. клиенту также выдается карта Gold на льготных условиях. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Пополнил приват-вклад, чтобы было >50000 Пошел к менеджеру. Диалог: - приват-вклад не подпадает под условия - на финансовом форуме консультант ответил, что подпадает? - давайте проверим... Нет, по вам предложения нет.
Спросил на 3700, жду звонка, но параллельно здесь:
Какая может быть причина? Варианты: - информация в процитированно сообщении неверна; - речь о новом приват-вкладе, пополнения существующего не учитываются; - приват-вклад пополнен сегодня несколько часов назад, нужно дождаться, скажем, завтра?
sanyok, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, чтобы мы могли детальнее проверить информацию по Вашему вопросу. С уважением, Анна. ПриватБанк.
IMPRINTER Работает друг семьи на должности : Заместитель руководителя отделения по обслуживанию клиентов и говорил, что Апрельская акция попадает под фонд , но говорил , что там есть какой-то додаток к договору , завтра буду в банку , могу сфоткать , а то сам хочу открыть на 6-12 мес. в нац. валюте