|
|
![]() Ну так пора давно принять как факт, что время вложений в недвигу, для последующей продажи или сдачи с целью получения прибыли прошло. Повышать цену аренды бессмысленно, она и так космос по сравнению с зп. Будут сдавать, то что уже есть без вложений. Квартир в аренде полно, а будет ещё больше учитывая, что продать невозможно. + кол-во снимающих очевидно уменьшится.
![]() Вот честно Ваши посты немного утомили. А именно опломб и цинизм с которым подаётся Вами информация. Это о и уровне зарплат и ценах, и какое образование должно быть и как жить и к чему стремиться нам всем холопам надо. Было желание Вам ответить в подобном нравоучительном тоне, но как-то себя сдерживал. Ну думаю вляпался человек в бетон-инвестицию, продать не может, зафиксировать убыток в 25-30% психологически тяжело, что ж остаётся делать?! Только строчить на форуме посты буиттокодорожать, все в Киеве зарабатывают минниммум 3к$ и имеют степень MBA. Надо иногда объективно смотреть на вещи, а не только со своей колокольни. Кстати я также считаю немного в неадеквате тех кто ждёт 1к по 10-15к у.е. в Киеве, и которые ждут падения чуть ли не в 2-3 раза. Объективно просто в ближайшие 1.5-2 года не будет продаж. Так как одни будут психологически не готовы в разы снижать цены, другие не будут иметь возможности купить. Как следствие реальная картина, цены в $ просядут ещё на 15-20%, но падения прям в 2-3 раза ожидать не приходится. По поводу Вашего последнего опуса. Вы же взрослый мужчина..? наверное за свои слова отвечаете..? Посему есть желание призвать Вас к ответу рублём за Ваши голословные заявления. Предлагаю Вам спор что на декабрь 2015 года не будет роста цен в гривне на 30-40% по аренде. Сумму спора предлагаю 1к$(судя по Вашим постам это недорого).Как организовать спор, думаю можно обсудить.
![]() flashgingo
"Объективно просто в ближайшие 1.5-2 года не будет продаж. Так как одни будут психологически не готовы в разы снижать цены, другие не будут иметь возможности купить. Как следствие реальная картина, цены в $ просядут ещё на 15-20%, но падения прям в 2-3 раза ожидать не приходится." Согласен, точнее будут единичные, или дешево(срочная продажа), или дорого(ну очень хотелось купить). Но Что потом? Через два года? ![]() такие цены на момент покупки были, сейчас то, что в 2007-2009 стоило 50к, стоит 15к. на новых дорогих авто никто не таксует
гомновброс с рашисткого сайта телеканала "звезда". сержик, вы ватан или как? ![]() У меня свой сегмент и условия аренды. И я планирую приподнять ценник минимум на 40%. Скорее на 60%. Что будет с остальным рынком, особенно с тем, который существует только в воображении части посетителей этого форума - мне пох. По этой причине не вижу смысла спорить. Тем более на сумму, которую, понятное дело, никто мне не заплатит. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ответ на вопрос "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" - он, ценопад, уже начался в USD на вторичную (советских времен) недвижимость.
Народ, чего Вы все пытаетесь кому-то что-то доказать? Вам что больше нечем заняться? Всё просто: - вторичный рынок должен быть доступен (цена/ипотека/кредит/пр.) стабильно работающему человеку. Ценообразование вторички (из времен СССР): Стоимость аналогичной по метражу новостройки в районе возле вторички -(минус)стоимость новых коммуникаций(проводка, трубы) - стоимость ремонта подъезда - стоимость утепления фасада - торг за соседей, если непутящие (алко, нарко и т.д.) - состояние конструкции дома в целом - состояние окон, входной двери. - первичный рынок: стоимость кв. метра от застройщика.
|
|