Ascetic написав:закончивается депозит в гривне сегодня. Звоню на горячую линию - узная как снять. говорят перевод в другой банк 0,25%, снятие в кассе больше 2000грн 2%. чтобы снять без потери денег по 3000грн - через банкомат. че за фигня?
то с карты так ... если с текущего снимать и деньги на него упали с депозита, на котором они были не менее 14 дней - то бесплатно
Ascetic написав:закончивается депозит в гривне сегодня. Звоню на горячую линию - узная как снять. говорят перевод в другой банк 0,25%, снятие в кассе больше 2000грн 2%. чтобы снять без потери денег по 3000грн - через банкомат. че за фигня?
А куди падає тіло депо? снятие в кассе больше 2000грн 2% - швидше за все деза.
Квесторе_поверніться в кассе больше 3тыщ 2% с карты. с текущего счета без ограничений но наличие суммы уточнять. а телефона отделения на сайте нет. в кол центре сказали с вами свяжутся.
Ascetic написав:IMPRINTER а если у меня деньги с депозита упали на карту? можно перевести сумму на текущий и снять в кассе?
перевести можно ... но без комиссии непонятно ... там написано что без комисси если деньги зашли с депозита .. а с карты - непонятно ... я лично не проверял - поэтому не могу сказать ... но похоже, что 10% будет .. безготивковым внутришним переказом ...
В АТМосфере - по 3к гривен за сутки выдает за 3 подхода (по 1000 грн). Снятие в кассе от 10к гривен - бесплатно, до 10 к - 2% (с карточки).