|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:22
Kust написав:Сегодня произошла очень интересная ситуация. Прозвонил на 3700 для заказа валюты на завтра. За одно попросил консультанта поинтересоваться о наличии в отделении заказанной валюты на сегодня. Получил положительный ответ - да, валюту привезли, приезжайте. Через 15 минут подъехал в отделение, отстоял очередь и получил информацию от кассира, что никакой валюты нет и не было. Вот такие пирожки. Принял решение - меняю банк, после 8тилетнего сотрудничества с приватом.
Есть такой момент. Так называемый человеческий фактор. А проще, обнаглели некоторые сотрудники. На той неделе был случай. Племяш пошел в отделение, но не в то, где постоянно обслуживается, чтобы снять деньги. А девица-кассир ему такая и говорит " у нас приказ, введен запрет выдавать валюту, я вам могу только в гривне выдать". Он набирает меня и сообщает, о таком интересном приказе, девушка уловив суть беседы кривится и сразу же достает из сейфа деньги и молча выдает. И денег как отметил малой там было достаточно. Вероятно прикольно некоторым сотрудникам взять у клиента по 21, и сдать валютчикам по 25.
-
Tutta
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:26
serjj написав: 2XL написав:Подскажите, открытые валютные депозиты сейчас можно пополнять гривной?
пополняете гривной интернет карту $ , и потом уже с этой карты пополняете вклад
Спасибо за подсказку. Примечательно, что евро по такой схеме не ходит - платёж бракуют с традиционным пояснением: "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты" Причём я даже за 1000 грн. не вышел по обмену на сегодня (по всем валютам).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:32
rufius написав:Privatbank, какова максимальная сумма пополнения депозитов в течение одного месяца: 1. В грн. 2. В долл./евро
rufius, для депозитов, сумма первоначального вклада которых до 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца не должна превышать 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро. Для депозитов, сумма первоначального вклада которых свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:40
Сегодня оплачивал за садик в терминале и какое же было мое удивление когда вместе с комиссией 2грн. взяли еще и комиссию 4% с кредитной карты(я так понял за использование кредитных средств) без какого либо предупреждения. Раньше всегда оплачивал комуналку и за садик за счет кредитных средств без комиссии в терминалах, но с сегодняшнего дня коммуналка и приватбанк для меня несовместимые вещи. Буду забирать депозиты и оплачивать чз другой банк. P.S. Может кто подскажет где перечень комиссий для терминалов?
Востаннє редагувалось Stasevich в Пон 06 кві, 2015 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Stasevich
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:42
PrivatBank Так и не ответили мне. Может принять участие в безналоховой акции:
1. Житель лугандона?
2. Нерезидент?
3. Апатрид?
-
Цезарь
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:46
Stasevich написав:Сегодня оплачивал за садик в терминале и какое же было мое удивление когда вместе с комиссией 2грн. взяли еще и комиссию 4% с кредитной карты(я так понял за использование кредитных средств) без какого либо предупреждения. Раньше всегда оплачивал комуналку и за садик за счет кредитных средств без комиссии в терминалах, но с сегодняшнего дня коммуналка и приватбанк для меня несовместимые вещи. Буду забирать депозиты и оплачивать чз другой банк. P.S. Может кто подскажет где перечень комиссий для терминалов?
примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для принятия мер и решения вопроса, просим Вас отправить ваши данные на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:51
serjj написав: yura_ написав: serjj написав:пополняете гривной интернет карту $ , и потом уже с этой карты пополняете вклад
и какой в итоге эффективный курс получается?
тот что написан на сайте (это с учетом уже всех налогов) , на данный момент это 25.510
Курс Приват24 не включает в себя налоги, поскольку согласно постановлению НБУ безналичные операции с валютой не облагаются налогом. Пополнение депозита с валютной виртуальной карты тарифицируется 0,5%, то есть к курсу П24 добавляйте эту величину.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:55
rufius написав:Курс Приват24 не включает в себя налоги, поскольку согласно постановлению НБУ безналичные операции с валютой не облагаются налогом.
как говорится, "вам шашечки или ехать?" , главное что покупка валюты пройдет по тем цифрам которые светятся на сайте , а входит там налог или его в принципе не берут это конечному потребителю не важно, важен фактический курс  rufius написав:Пополнение депозита с валютной виртуальной карты тарифицируется 0,5%, то есть к курсу П24 добавляйте эту величину.
это новые тарифы? Сейчас пойду посмотрю, потому, что на той неделе пополнял депозит без всяких процентов
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 13:56
serjj
срочный депо - без комисса .. только Приват-вклад с комиссом 0,5
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 кві, 2015 14:04
serjj написав: rufius написав:Курс Приват24 не включает в себя налоги, поскольку согласно постановлению НБУ безналичные операции с валютой не облагаются налогом.
как говорится, "вам шашечки или ехать?" , главное что покупка валюты пройдет по тем цифрам которые светятся на сайте , а входит там налог или его в принципе не берут это конечному потребителю не важно, важен фактический курс  rufius написав:Пополнение депозита с валютной виртуальной карты тарифицируется 0,5%, то есть к курсу П24 добавляйте эту величину.
это новые тарифы? Сейчас пойду посмотрю, потому, что на той неделе пополнял депозит без всяких процентов
serji, какие шашечки? Я говорю в курс Приват24 не входят никакие налоги, поскольку это безнал.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-