Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все так, отдают. Но! Процедура жах! Стоиш к менеджеру который занимается карточными продуктами, очередь. Скан доков, заявление прошу выдать по утере карты (почему так, внятно не пояснили, типа проще) Потом минут 15 ожидаеш проводки + пока менеджер поймает руководство для подписи. Далее топает в кассу, опять очередь, вопрос кассира гривной забереш? Устало отрицательно мотаеш головой и вот он вожделенный миг. 630 уев на руках. 45 минут жизни в очередях.
BigMan написав:Все так, отдают. Но! Процедура жах! Стоиш к менеджеру который занимается карточными продуктами, очередь. Скан доков, заявление прошу выдать по утере карты (почему так, внятно не пояснили, типа проще) Потом минут 15 ожидаеш проводки + пока менеджер поймает руководство для подписи. Далее топает в кассу, опять очередь, вопрос кассира гривной забереш? Устало отрицательно мотаеш головой и вот он вожделенный миг. 630 уев на руках. 45 минут жизни в очередях.
BigMan если сумма крупная, перекинь по заявлению на текущий, по крайней мере с цепочки уйдет менеджер по БПК, подошел к кассе - снял и ушел. Не знаю где как, у нас после 14-00 в кассе хоть шаром покоти, я обычно к 4 подхожу - в очереди не разу не попал.
demon44ik написав:BigMan если сумма крупная, перекинь по заявлению на текущий, по крайней мере с цепочки уйдет менеджер по БПК, подошел к кассе - снял и ушел. Не знаю где как, у нас после 14-00 в кассе хоть шаром покоти, я обычно к 4 подхожу - в очереди не разу не попал.
Якась божевільня, а не сайт: розілізсся по 3-х доменах, а частина взагалі не відкривається, наприклад. Його роблять вчителі математики після курсів підвищення кваліфікації?
BigMan написав:Все так, отдают. Но! Процедура жах! Стоиш к менеджеру который занимается карточными продуктами, очередь. Скан доков, заявление прошу выдать по утере карты (почему так, внятно не пояснили, типа проще) Потом минут 15 ожидаеш проводки + пока менеджер поймает руководство для подписи. Далее топает в кассу, опять очередь, вопрос кассира гривной забереш? Устало отрицательно мотаеш головой и вот он вожделенный миг. 630 уев на руках. 45 минут жизни в очередях.
Согласен, бывает и так, но бывает и по другому. У меня занимало макс 10 минут на те же 600 долл.Выдавали даже в субботу(чего в других банках нет). В прошлом году в том же отделении было гораздо хуже-из прошлогоднего состава никого нет-работают быстро и без хамства. Если смогу забрать все деньги из других банков-принесу в Ощадбанк и даже выше лимита