Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"5) фізичні особи, які здійснюють операції з купівлі іноземної валюти в готівковій формі (крім фізичних осіб, що здійснюють операції з купівлі іноземної валюти для погашення кредитів).
Kust написав:Сегодня произошла очень интересная ситуация. Прозвонил на 3700 для заказа валюты на завтра. За одно попросил консультанта поинтересоваться о наличии в отделении заказанной валюты на сегодня. Получил положительный ответ - да, валюту привезли, приезжайте. Через 15 минут подъехал в отделение, отстоял очередь и получил информацию от кассира, что никакой валюты нет и не было. Вот такие пирожки. Принял решение - меняю банк, после 8тилетнего сотрудничества с приватом.
Все-таки приват еще дорожит клиентом. После того, как высказал все, что я думаю по поводу этой ситуации в жесткой форме представителю банка, мне перезвонили с отделения и пригласили забрать валюту после обеда. Что я и сделал. Посмотрим что будет завтра, послезавтра. Место дислокации - Николаев
yura_ написав:и какой в итоге эффективный курс получается?
тот что написан на сайте (это с учетом уже всех налогов) , на данный момент это 25.510
serjj написав:суть вопроса была в том, какой фактический курс в итоге будет при покупке валюты на интернет карту. Ответ- курс будет тот что отображен на сайте (без всяких доп. расходов), а входят туда налоги или нет, это в принципе не важно
Если не важно, то и не пишите того, что не соответствует действительности, никакие налоги в курс Privat24 не заложены.
serjj написав:ЗЫ: насчет 0.5% за пополнение депозитов у вас тоже ошибка, за пополнение депозита "стандарт" точно не снимают этот %. Хотя IMPRINTER уже уточнил, что этот % касается только приват-вкалда
Я имел ввиду Приват-вклад, поскольку именно пополнение его с интернет карт здесь часто обсуждают в последнее время.
Kust написав:Сегодня произошла очень интересная ситуация. Прозвонил на 3700 для заказа валюты на завтра. За одно попросил консультанта поинтересоваться о наличии в отделении заказанной валюты на сегодня. Получил положительный ответ - да, валюту привезли, приезжайте. Через 15 минут подъехал в отделение, отстоял очередь и получил информацию от кассира, что никакой валюты нет и не было. Вот такие пирожки. Принял решение - меняю банк, после 8тилетнего сотрудничества с приватом.
Все-таки приват еще дорожит клиентом. После того, как высказал все, что я думаю по поводу этой ситуации в жесткой форме представителю банка, мне перезвонили с отделения и пригласили забрать валюту после обеда. Что я и сделал. Посмотрим что будет завтра, послезавтра. Место дислокации - Николаев
А я забирал 100$ месяц назад по окончившемуся столбу.Деньги предварительно НЕ заказывал.Ну потому что 100 долларов предварительно заказывать считаю полнейшей бредятиной, короче деньги нашли в другом отделении....Накатал жалобу в письменном виде....ответ наверно еще месяц придется ждать...
Депозит «Супердохідний тиждень +» - податок сплачує Банк! Звертаємо Вашу увагу, що з 06.04.2015 р по 30.04.2015 р Ви можете оформити депозит «Супердохідний тиждень +» в будь-якій валюті, і Банк заплатить за Вас податок на проценти за таким вкладом.
Только там 42 дня... и усё, кажись.
Є ще одна загогуліна, бонус що компенсує податки виплачується лише після пролонгації. Якщо пролоншгація не відбулася бонус =0.
А я забирал 100$ месяц назад по окончившемуся столбу.Деньги предварительно НЕ заказывал.Ну потому что 100 долларов предварительно заказывать считаю полнейшей бредятиной, короче деньги нашли в другом отделении....Накатал жалобу в письменном виде....ответ наверно еще месяц придется ждать...
Они на жалобы не реагируют. Такое впечатление как "Дельта" год назад: признаки и подходы одинаковые. Даже на форуме боты похожие
Они на жалобы не реагируют. Такое впечатление как "Дельта" год назад: признаки и подходы одинаковые. Даже на форуме боты похожие
Я это отлично знаю , Приват они сами себе законы пишут.Захотят исполнят законы Украины, не захотят - не исполнят.Жду окончания депо, и "допобачення" Приват.