Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 333334335336337 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:09

asu95 написав:это понятно... но 2 млрд они отдали то реально по кредиту ? кроме того, еще пару таких проводок и и все наращивание их капитала исчезнет, т.к. убытки то на капитал ложатся... и их капитал вернется к тому что был до увеличения... а этого совсем недостаточно (опять же по заключению аудиторов и нбу ) и что еще раз нужно наращивать??? не проще ли было маме просто дать кредит как все делают, тот же ерсте? и перекрыть те 250 млн.

Если ликвидность позволяет погасить 250 млн внешних долгов, зачем маме кредитовать дочку? Шоб было?
Матроскин

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:16

Матроскин ! Ну , как ещё можно объяснить всё происходящее , как не попыткой представить всё с точностью наоборот :lol:
Возьмём к примеру мой логин , вы его хорошо видите :?:
Почему же вы обращаетесь ко мне с точностью наоборот :lol: Вы уверены , что не заблуждаетесь , смотря на отчётность ? Может там то же всё написано с точностью НАОБОРОТ :?: :lol:
PS Я по отношению к вам таких вольностей не допускаю :lol: ( заметьте на форуме ОТР банка , не я вас с добавкой " кот " называю ) :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:28

Матроскин написав:
asu95 написав:это понятно... но 2 млрд они отдали то реально по кредиту ? кроме того, еще пару таких проводок и и все наращивание их капитала исчезнет, т.к. убытки то на капитал ложатся... и их капитал вернется к тому что был до увеличения... а этого совсем недостаточно (опять же по заключению аудиторов и нбу ) и что еще раз нужно наращивать??? не проще ли было маме просто дать кредит как все делают, тот же ерсте? и перекрыть те 250 млн.

Если ликвидность позволяет погасить 250 млн внешних долгов, зачем маме кредитовать дочку? Шоб было?

ну в первых не верю я что есть хоть один банк который не заметил бы ухода 2 млрд грн.... вывод один - погашались в т.ч. за счет рефинансирования нбу. почему я и еще раз спрашиваю почему французы денег на погашение не дали? очкуем ?во вторых кредитовать затем что весь увеличенный капитал уже съеден... а его ведь только увеличили....
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:32

Asu95 ! По параллели с Вашим вопросом , у меня то же возник вопрос по Укрсоцбанку , ведь там отток депозитов 19 % , и в это же время Укрсоцбанк " мамке " денег не отдавал . Как видите (просмотрите выше) на мой вопрос ответа до сих пор нет :lol
Возникает вопрос без ответа : как это в одном банке отток объясняют отдаванием кредита "мамке " , т е . отока депозитов получается нет ? А в другом тоже большом банке - в это время идёт полным ходом отток ? :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:34

Матроскин написав:

Можливо, варто подивитись як змінювався кредитно-інвестиційний портфель банку за 4-місяці 2009 року: з 49,66 млрд. до 44,92 млрд. За рахунок цього і знайшлося $250 млн. Згоден з Матроскіним, без потреби кредитувати дочку не варто... :wink:
дані взято з http://www.aub.com.ua/
steven

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:45

steven написав:
Матроскин написав:

Можливо, варто подивитись як змінювався кредитно-інвестиційний портфель банку за 4-місяці 2009 року: з 49,66 млрд. до 44,92 млрд. За рахунок цього і знайшлося $250 млн. Згоден з Матроскіним, без потреби кредитувати дочку не варто... :wink:
дані взято з http://www.aub.com.ua/

я не верю что им кто то че то погасил на 6 млрд грн.... а необходимости у мамки конечно нет - им же видимо нацбанк дал рефинансирование.... просто если бы нацбанк этого не делал, а пугнул по нормальному иностранцев -выкручивайтесь сами - то и капитал бы был поболее и нам поспокойнее...тем более че -у ВНП денег что ли нет? жадные просто... как и все буржуи.
Востаннє редагувалось asu95 в Вів 26 тра, 2009 16:50, всього редагувалось 1 раз.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:48

Re: Эрсте Банк привлек $62 млн на условиях субдолга

квестор написав:..і це правильно...і вчасно.. :wink:

Чи не час до палати А, чи Ви плануєте створити окремі апартаменти класу люкс ?
Sir John

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:05

Sir John написав:

...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають.. :wink: )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... :roll:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:05

asu95 написав:я не верю что им кто то че то погасил на 6 млрд грн.... а необходимости у мамки конечно нет - им же видимо нацбанк дал рефинансирование.... просто если бы нацбанк этого не делал, а пугнул по нормальному иностранцев -выкручивайтесь сами - то и капитал бы был поболее и нам поспокойнее...тем более че -у ВНП денег что ли нет? жадные просто... как и все буржуи.

Вопросы "веры" - Ваше личное дело.
Что сейчас кредитовать УкрСибу? Где у нас ещё нет "пузырей"?
Была кредитная экспансия 2006-08 годов за счёт буржуйских денег. Теперь текущими погашениями кредитов платятся долги буржуям. В чём проблема? :wink:
steven

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:17

квестор написав:
Sir John написав:

...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають.. :wink: )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... :roll:

опа.. а я счита что если на межбанке много денег своих - т.е. дал кому то взаймы - то это лучше. ну если правильным банкам дал... значит ликвидность присутствует.. я ж не думаю что ерсте ошибся сильн с теми кому дал денег .. по крайне мере с банками.
asu95

Профіль

#<1 ... 333334335336337 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор