йцукен написав:1-й абзац решается очень быстро, путем вкладывания в умы продавцов что завтра будет еще дешевле.
многие неторопливо продают, к чему спешка? если квартира в хорошем месте то выжидают нужно покупателя
понимаете, многие ждут с 2008 года и должэадилсь до 2-го обвала.
наступают повторно на грабли, с учетом роста доллара они как раз бы оказались в выгодном положении, но пусть держатся и дальше за бетонные квадратные метры
[quote="3013754:SPAIN"] У нас нормальные отношения с родителями. В 98-м они прислушались и остались довольны, а сейчас им уже реально пох, лишь бы дожить потихоньку. Я их понимаю. P/s: Им предлагался вариант не в плане "я на них зарабатываю", а в плане "получат на комнату больше" или в плане "получат денег сверху", мне своих заработков хватает))). О пожилых родителях нужно заботиться, а не все под себя грести.
antey1969 написав:Первый А известно ли Вам, которому пох бабские страдания, что без согласия жены продать недвижимость никак нельзя - это Вам любой нотариус скажет.)))
Я звиняюсь, а жене муж ЗАЧЕМ? Когда то Вы ж ее уговорили:-) А то было ценнее А так то все отговорки и балабольство.
antey1969 написав:Первый А известно ли Вам, которому пох бабские страдания, что без согласия жены продать недвижимость никак нельзя - это Вам любой нотариус скажет.)))
Я звиняюсь, а жене муж ЗАЧЕМ? Когда то Вы ж ее уговорили:-) А то было ценнее А так то все отговорки и балабольство.
http://borodyanka.ko.olx.ua/obyavlenie/ ... 9920ade63c Продаю 2 однокомнат квартиры, новострой ,на 6 и 8 этажах 9-ти этаж дома( в пятой секции) в ПГТ Бородянка,уже кроют крышу в моей секции,это описание квартиры на 6 этаже,а на 8 такая- общ.39,43-жилая 20,8-куня10.25 Дом в центре Бородянки,доехать: авто или электричка, маршрутка от м.Академгородок или м.Свяошин все квартиры по 4200 м2,возможен торг.
SPAIN написав:читаем иногда эту ветку всем отделом и складывается мнение о том, что помойная яма, а не обсуждение происходит, переход на личности, а не полезные советы или жаркая дискуссия о насущных проблемы на столичном рынке
также совет к тем кто причастен модерации, вы же будьте поаккуратнее, каждый имеет права на защиту
тю... хотите совет? получите : не покупайте недвигу еще минимум 12 месяцев. переходят на личности тут только держатели бетона т.к. они туда вкладывали десятилетия своего труда, в якобы надежны и валютный актив, а на деле получили жесткую привязку к гривне и низколиквидный актив чо время кризиса.
Crop написав:antey1969 Делаем простое упражнение: У Вас есть квартира(нормальная), купленная в 2011(допустим) с стоимостью в 2013 $100к. У Вас есть $100к Кэш .
Варианты действия: 1. Продать квартиру сейчас за $60к. 2. Купить еще одну за $70к(такую как Ваша, но разница между хотелками). 3. Оставить все как есть, и ждать.
Ваш ответ? Только честно. Условия надуманы с целью поставить обвалистов и хозяев в одинаковые условия.