Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12871288128912901291 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 20:27

Sergiys2009 написав:kostya77 благодаря вам запустил процесс выхода из банка.
Благодаря PlatinumBank и его ответам.
Открыл для себя АЛЬФУ (там платежи бесплатные).

Почитайте нововведения о "рисковых" операциях (на ветке "Байки про банки...). Сам пытаюсь разобраться
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:21

BBC написав:
  Barsurman написав:
  BBC написав:Ввашем ИБ закрываются день в день только ОНЛАЙН вклады.
А кто оформил в отделении независимо от того где закрывает попадает на 10 дней.
Перечитайте вашу новую редакцию правил...

ВВС, от вас очередная БРЕХНЯ! Закрывала 1.04 вклад через ПТклик, оформленный в отделении, деньги поступили на карту через 4 часа(учитывая, что это день выплаты процентов). Позвонили из отделения и вежливо расспросили , что собираюсь делать. Когда сказала, что буду забирать , просто спросили когда смогу подойти в отделение, чтобы заказать деньги.В банкоматах "атмосферы" уже часть сняла(нет возможности подъехать в отделение) без всякого попадания на 10 дней.
А вам уже по-моем достаточно дезинформировать людей. Вы оды поете, только мошенникам типа дельта.Уже и до Хрещатика добрались.

ЛОЖЬ :!:

Мою правду я могу доказать, так, как каждый интересующийся может просмотреть мои сообщения, в которых я активно узнавала о процедуре закрытия вклада через Птклик 01.04, а потом коллега Flamingo любезно уточнил, в каком случае заявление принято. И я подтвердила это.

А ложью занимаетесь вы! и вообще, какого вы еще здесь? Получили 2грн с коп и лечится.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:24

Re: Платинум Банк

Barsurman написав:Мою правду я могу доказать, так, как каждый интересующийся может просмотреть мои сообщения, в которых я активно узнавала о процедуре закрытия вклада через Птклик 01.04, а потом коллега Flamingo любезно уточнил, в каком случае заявление принято. И я подтвердила это.

А ложью занимаетесь вы!

Свою правду я могу тоже доказать. Выкладывал на ветке номера договоров и позицию банка. Кстати, и не я один. Счет еще банк не закрыл, хоть и баланс "0". Нужны еще будут справки о закрытии всех счетов в банке, что бы банк не решил еще на чем либо кидануть.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:33

BBC написав:
  Barsurman написав:Мою правду я могу доказать, так, как каждый интересующийся может просмотреть мои сообщения, в которых я активно узнавала о процедуре закрытия вклада через Птклик 01.04, а потом коллега Flamingo любезно уточнил, в каком случае заявление принято. И я подтвердила это.

А ложью занимаетесь вы!

Свою правду я могу тоже доказать. Выкладывал на ветке номера договоров и позицию банка. Кстати, и не я один. Счет еще банк не закрыл, хоть и баланс "0". Нужны еще будут справки о закрытии всех счетов в банке, что бы банк не решил еще на чем либо кидануть.

Какие еще номера договоров? Речь шла о закрытии вклада через ПТклик , депо, оформленным в отделении. Если вы не совсем в курсе о процедуре закрытия, то надо спрашивать у людей, а не лить грязь. От вас ничего позитивного на ветке нет. Интересно, кто еще подпишется под вашей ложью?
А на месте работников банка я бы уже давно с вами распрощалась, меньше грязи было бы.
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:35

Платинум Банк не виконує договірні зобов'язання

Barsurman написав:
  BBC написав:

А ложью занимаетесь вы!

Какие еще номера договоров? Речь шла о закрытии вклада через ПТклик , депо, оформленным в отделении. Если вы не совсем в курсе о процедуре закрытия, то надо спрашивать у людей, а не лить грязь. От вас ничего позитивного на ветке нет. Интересно, кто еще подпишется под вашей ложью?
А на месте работников банка я бы уже давно с вами распрощалась, меньше грязи было бы.

К сожалению, эту процедури пришлось изучить досконально.
Банк, в нарушенние договора задержал выплату на 5 банковских дней. И хватит врать.
Востаннє редагувалось BBC в Пон 06 кві, 2015 21:35, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:35

Barsurman написав:
  BBC написав:

А ложью занимаетесь вы!

+100500
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:39

BBC Я про эти 5 дней знаю еще с января месяца. И не по вине банка, а по недоразумению вам же Импринтер писал. Вы уже достали, вспомните еще как бабка девкою была. ВВС, срочно на покой, нервы лечить! Так 5 или 10 дней, хоть запоминайте или записывайте себе. какую очередную ложь вы строчите. :mrgreen:
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:43

Платинум Банк не виконує договірні зобов'язання

75kvn75 написав:Platinum Bank

Дата возврата вклада 16.11.2014 - воскресенье, получить вклад нельзя.
«У разі, якщо днем повернення Вкладу є вихідний або святковий день, Вклад повертається наступного за ним банківського дня».
Следующий банковский день - понедельник 17.11.2014, клиент подаёт заявку на возврат вклада, но банк уже вклад пролонгировал и теперь предлагает ждать 5 рабочих дней! Почему в таком случае не 365.
Банк обязан был вернуть вклад вчера, но не хочет этого делать даже сегодня! Требую возврата вклада!

Кидок Платина начала еще в ноябре и не сменя.
А теперь прописала, что для сбора налички им нужно 10 банковских дней. распостранив это правило на действующие договора.
P.S. Хватит врать то!!!
Изучайте http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... lterms.pdf
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 21:45

Barsurman написав:BBC Я про эти 5 дней знаю еще с января месяца. И не по вине банка, а по недоразумению вам же Импринтер писал. Вы уже достали, вспомните еще как бабка девкою была. ВВС, срочно на покой, нервы лечить! Так 5 или 10 дней, хоть запоминайте или записывайте себе. какую очередную ложь вы строчите. :mrgreen:

Читайте http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... lterms.pdf
Раньше банк вопреки договору 5 дней зажимал деньги, теперб 10, а завтра...
На пямять не жалуюсь, читайте внимательно мои сообщения.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 02:19

BBC

Уважаемый, что вы здесь развонялись? То что вы пишите никакого отношения к Ptсlick не имеет. Расширьте свои глаза и прочитайте - https://online.ptclick.com.ua/PTBIBS/html/contract.pdf. Если вы там найдете про 10 дней, то я вам памятник поставлю в Харькове вместо сбитого ленина :wink:
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 12871288128912901291 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор