Sergiys2009 написав:kostya77 благодаря вам запустил процесс выхода из банка. Благодаря PlatinumBank и его ответам. Открыл для себя АЛЬФУ (там платежи бесплатные).
Почитайте нововведения о "рисковых" операциях (на ветке "Байки про банки...). Сам пытаюсь разобраться
BBC написав:Ввашем ИБ закрываются день в день только ОНЛАЙН вклады. А кто оформил в отделении независимо от того где закрывает попадает на 10 дней. Перечитайте вашу новую редакцию правил...
ВВС, от вас очередная БРЕХНЯ! Закрывала 1.04 вклад через ПТклик, оформленный в отделении, деньги поступили на карту через 4 часа(учитывая, что это день выплаты процентов). Позвонили из отделения и вежливо расспросили , что собираюсь делать. Когда сказала, что буду забирать , просто спросили когда смогу подойти в отделение, чтобы заказать деньги.В банкоматах "атмосферы" уже часть сняла(нет возможности подъехать в отделение) без всякого попадания на 10 дней. А вам уже по-моем достаточно дезинформировать людей. Вы оды поете, только мошенникам типа дельта.Уже и до Хрещатика добрались.
ЛОЖЬ
Мою правду я могу доказать, так, как каждый интересующийся может просмотреть мои сообщения, в которых я активно узнавала о процедуре закрытия вклада через Птклик 01.04, а потом коллега Flamingo любезно уточнил, в каком случае заявление принято. И я подтвердила это.
А ложью занимаетесь вы! и вообще, какого вы еще здесь? Получили 2грн с коп и лечится.
Barsurman написав:Мою правду я могу доказать, так, как каждый интересующийся может просмотреть мои сообщения, в которых я активно узнавала о процедуре закрытия вклада через Птклик 01.04, а потом коллега Flamingo любезно уточнил, в каком случае заявление принято. И я подтвердила это.
А ложью занимаетесь вы!
Свою правду я могу тоже доказать. Выкладывал на ветке номера договоров и позицию банка. Кстати, и не я один. Счет еще банк не закрыл, хоть и баланс "0". Нужны еще будут справки о закрытии всех счетов в банке, что бы банк не решил еще на чем либо кидануть.
Barsurman написав:Мою правду я могу доказать, так, как каждый интересующийся может просмотреть мои сообщения, в которых я активно узнавала о процедуре закрытия вклада через Птклик 01.04, а потом коллега Flamingo любезно уточнил, в каком случае заявление принято. И я подтвердила это.
А ложью занимаетесь вы!
Свою правду я могу тоже доказать. Выкладывал на ветке номера договоров и позицию банка. Кстати, и не я один. Счет еще банк не закрыл, хоть и баланс "0". Нужны еще будут справки о закрытии всех счетов в банке, что бы банк не решил еще на чем либо кидануть.
Какие еще номера договоров? Речь шла о закрытии вклада через ПТклик , депо, оформленным в отделении. Если вы не совсем в курсе о процедуре закрытия, то надо спрашивать у людей, а не лить грязь. От вас ничего позитивного на ветке нет. Интересно, кто еще подпишется под вашей ложью? А на месте работников банка я бы уже давно с вами распрощалась, меньше грязи было бы.
А ложью занимаетесь вы!
Какие еще номера договоров? Речь шла о закрытии вклада через ПТклик , депо, оформленным в отделении. Если вы не совсем в курсе о процедуре закрытия, то надо спрашивать у людей, а не лить грязь. От вас ничего позитивного на ветке нет. Интересно, кто еще подпишется под вашей ложью? А на месте работников банка я бы уже давно с вами распрощалась, меньше грязи было бы.
К сожалению, эту процедури пришлось изучить досконально. Банк, в нарушенние договора задержал выплату на 5 банковских дней. И хватит врать.
Востаннє редагувалось BBC в Пон 06 кві, 2015 21:35, всього редагувалось 1 раз.
А ложью занимаетесь вы!
BBC Я про эти 5 дней знаю еще с января месяца. И не по вине банка, а по недоразумению вам же Импринтер писал. Вы уже достали, вспомните еще как бабка девкою была. ВВС, срочно на покой, нервы лечить! Так 5 или 10 дней, хоть запоминайте или записывайте себе. какую очередную ложь вы строчите.
Дата возврата вклада 16.11.2014 - воскресенье, получить вклад нельзя. «У разі, якщо днем повернення Вкладу є вихідний або святковий день, Вклад повертається наступного за ним банківського дня». Следующий банковский день - понедельник 17.11.2014, клиент подаёт заявку на возврат вклада, но банк уже вклад пролонгировал и теперь предлагает ждать 5 рабочих дней! Почему в таком случае не 365. Банк обязан был вернуть вклад вчера, но не хочет этого делать даже сегодня! Требую возврата вклада!
Кидок Платина начала еще в ноябре и не сменя. А теперь прописала, что для сбора налички им нужно 10 банковских дней. распостранив это правило на действующие договора. P.S. Хватит врать то!!! Изучайте http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... lterms.pdf
Barsurman написав:BBC Я про эти 5 дней знаю еще с января месяца. И не по вине банка, а по недоразумению вам же Импринтер писал. Вы уже достали, вспомните еще как бабка девкою была. ВВС, срочно на покой, нервы лечить! Так 5 или 10 дней, хоть запоминайте или записывайте себе. какую очередную ложь вы строчите.
Уважаемый, что вы здесь развонялись? То что вы пишите никакого отношения к Ptсlick не имеет. Расширьте свои глаза и прочитайте - https://online.ptclick.com.ua/PTBIBS/html/contract.pdf. Если вы там найдете про 10 дней, то я вам памятник поставлю в Харькове вместо сбитого ленина