Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MKorol написав:Нечего ПО не вычисляет. Про Европу тоже занятно, то есть ихний IBAN не содержит в себе номер счета... Вообщем, предлагаю прекратить этот треп. Идею юзеру подсказали, может в этом и есть проблема платежа.
Думаю, что IBAN всё-таки содержит номер счета, но не всегда в явном виде. Ну откуда-то ведь взялся тот IBAN который указан в МТ103, верно? Не думаю что его клиент в таком виде и передал.
Но идею прекратить трёп поддерживаю.
Ещё хорошо бы удалить из общего доступа все сканы с личной информацией. И самому юзеру, и тем кто отвечал с цитированием.
MKorol написав:Нечего ПО не вычисляет. Про Европу тоже занятно, то есть ихний IBAN не содержит в себе номер счета... Вообщем, предлагаю прекратить этот треп. Идею юзеру подсказали, может в этом и есть проблема платежа.
Думаю, что IBAN всё-таки содержит номер счета, но не всегда в явном виде. Ну откуда-то ведь взялся тот IBAN который указан в МТ103, верно? Не думаю что его клиент в таком виде и передал.
Ещё хорошо бы удалить из общего доступа все сканы с личной информацией. И самому юзеру, и тем кто отвечал с цитированием.
Кто скажет так возвращают депозит в долларах или всё таки нет.Хоть кто то снял по окончанию ну или расторгнул досрочно (март, апрель).А то на других сайтах пишут что долларов нет или проблемно найти.
Именно клиент его и дал. п.с. Не удержался.
Дякую за інформацію! Могли би ви видалити свою цитату з мої скан-копіями? Дуже прошу.
мерс написав:Кто скажет так возвращают депозит в долларах или всё таки нет.Хоть кто то снял по окончанию ну или расторгнул досрочно (март, апрель).А то на других сайтах пишут что долларов нет или проблемно найти.
Проблем с выплатой валютного депо в валюте в Привате не наблюдаю - на прошлой неделе, правда, "пайку" урезали до $400 в день, но сегодня выдали $600. Просто прихожу в кассу (без предварительного заказа). Николаев, главное отделение.
Досрочку сейчас вроде только в гривне выдают (по грабительскому курсу).
Что именно Вас интересует? Что-то там правда наверняка. Успел открыть страницу, потом закрыл, а теперь fatal error:
W3Core CMS
FATAL ERROR
The system was halted. DB connection error
Уже почти открыл депозит в Привате но после прочтения статьи в зеркале недели уже даже и не знаю что делать . Вот некоторые моменты которые меня смутили. Думаете правда ? среди пяти крупнейших заемщиков Приватбанка по состоянию, например, на 1 мая 2014 г. числились Bank Winter&Co AG, Austria (4,42 млрд грн), EAST-WEST United Bank S.A. (3,44 млрд грн). Возможно, публикация этой информации — нарушение банковской тайны. Однако мы считаем эту информацию социально значимой и верим в необходимость обратить на нее внимание нацбанковских надзорщиков с оглядкой на то обстоятельство, что эти же две структуры фигурируют в списке учреждений, через счета которых из "Дельта Банка" выводились валютные активы на сотни миллионов долларов. Больше читайте здесь: http://zn.ua/columnists/mina-zamedlenno ... 1948_.html И второй отрывок данным финансовой отчетности учреждения, по состоянию на 1 января 2014 г. из 105,5 млрд общего гривневого корпоративного портфеля учреждения 102,6 млрд (97,5%!) были выданы в Днепропетровской области. В валютной части портфеля ситуация на тот момент сложилась несколько иная: из общей суммы в 3,797 млрд долл. 1,213 млрд приходилось на Кипр и "только" 2,550 млрд — на Днепропетровскую область. Все равно получается, что остальным регионам отводилось менее 1% валютного корпорейта "Привата"!По нашим данным, за прошедшие с тех пор 15 месяцев ситуация принципиально не поменялась. Больше читайте здесь: http://zn.ua/columnists/mina-zamedlenno ... 1948_.html