Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Elensk написав:Подскажите пожалуйста, безналоговые депозиты можно пополнять во время всего срока действия или есть ограничения?
Elensk, да, Вы можете пополнять безналоговые депозиты в течении всего срока вклада. На довложения по вкладу, открытому в рамках акции действуют те же правила компенсации налогов клиентам, что и на первоначальную сумму вклада. С уважением, Алина, ПриватБанк
IMPRINTER написав:пароли нифига не идут .. и клизьма не работает
IMPRINTER, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент доставка смс работает корректно. Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123 для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 07 кві, 2015 09:00, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:Что за ерунда твориться с платежами? Не работают вклады. Не могу пополнить стандарт даже.
да, ерунда полная П.С. с чата :"Ошибка: Извините, произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите запрос позже. платеж был не успешен, в течение суток сумма вернется на депозит к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при проведении всех видов платежей по картам ПриватБанка и депозитам . ....."
kulbatskiy написав:а что ,статья в чем то неправдива ?
Не знаю, лично такими даннымы не владею , что бы что-то утверждать или опровергать , но знаю точно , что Гриценко очень зол на Беню и сейчас лучшее время подлить масла в огонь
Востаннє редагувалось kulbatskiy в Вів 07 кві, 2015 09:30, всього редагувалось 1 раз.
varlo написав:С утра в АТБ не смог расплатиться картой. Это только у меня так или еще у кого сегодня?
varlo, к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при проведении всех видов трат по картам ПриватБанка. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас не повторять платёж, чтобы он не был дублирован в последствии. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса, но точное время проведения платежа пока что отсутствует. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Алина, ПриватБанк