Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 952953954955956 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:51

kievlyanka написав: об это и речь, хотелось бы 2 по 1-ку или 1 2-ку, но на данный момент ничего хорошего, выше 3-5 этажа не рассматриваю квартиры

Почему не рассматриваете? Думаете лифты ломаться будут? :D
Как по мне, так уж если Печерск, так повыше. Смысл брать квартиру там, где хорошо слышно дорогу, и где с окна видно не пару районов, а окно хруща? Ну да ладно, на любителя.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:55

smirnowand написав:
  kievlyanka написав: об это и речь, хотелось бы 2 по 1-ку или 1 2-ку, но на данный момент ничего хорошего, выше 3-5 этажа не рассматриваю квартиры

Как по мне, так уж если Печерск, так повыше. Смысл брать квартиру там, где хорошо слышно дорогу, и где с окна видно не пару районов, а окно хруща? Ну да ладно, на любителя.

:mrgreen: я на лифте вообще не катаюсь, у меня его просто нет :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:56

Прохожий написав:
  kievlyanka написав:хочу чтобы цена на жилье была адекватная и был выбор, а не точечная застройка в центре, где и так тесно, высотные дома нависают на 2-5 этажными домами

нужно срочно завязывать с антидепрессантами... :evil:

:mrgreen: это же какими
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

4e4ensxe написав:Музейном переулке

http://hotpro.ua/realty/id1258823
такая?

если как офис то получается дешево 8 долларов за м2
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 07 кві, 2015 13:59, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:58

flyman написав:
  yura_ написав:С такой логикой ребята надо продать компы с которых вы тут пишете в нерабочее время, через год купите их дешевле. А пока можно и с панского писать

після певного моменту техніка перестає дешевіти.
як напр. мій комп., ціна на б/у комплектуючі, з яких він зібраний не міняється сильно. Я лише час від часу роблю апдейт, напр. продавши старішу модель БЖ на 300 Ватт за 80 грн і купивша новішу на 400 Ватт за 100 грн.

Флайман, ответьте пожалуйста на вопрос, не поленитесь.
Вы же ИТшник? Ваша работа связана с работой за компьютером. С большой вероятностью, вы часто носите с собой ноут... Почему вы ориентируетесь на металлолом, на б.у. комплектующие?
Неужели для Вас, купить себе нормальный ноут, хотя-бы за 700$ ( бюджетный, но уже более-менее производительный сегмент ), вставить туда ssd шку хотя-бы на 240гб ( +150$ ) - не окупит себя в плане экономии времени, психологического удовольствия от быстрой работы железки, да и вообще?
Зачем вам весь этот шлак, убогие БП на 400вт за 100грн, которые эксплуатировали ламеры 5 лет в пыльной квартире, и где с большой вероятностью полетит начинка? Компьютер - это же ваш рабочий инструмент, как можно на нем ТАК экономить? Вы описываете такие вещи, как экономил бы... пенсионер с 1400грн пенсии. Зачем такие жертвы? Неужели 500$ раз в 2 года трат сильно повлияют на ваше состояние?

Вопрос без подвоха. Я просто первый раз вижу такого прижимистого на железо ИТшника.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:59

Жека79 написав:. У меня в офисе прошка, дома аир, аппараты супер, хоть и очень недешевые но стоят своих денег.

Можно поподробней?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 13:59

kievlyanka написав:
  smirnowand написав:

:mrgreen: я на лифте вообще не катаюсь, у меня его просто нет :D

Ну так в новострое то они есть :)
И на мой взгляд, человека, который долгое время жил на 2м этаже... выше - гораздо комфортнее.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:03

Прохожий написав:
  4e4ensxe написав:
  budivelnik написав:Чи розуміють тутешні крикуни - що у випадку зменшення доходів у 2 млн населення України ( при чому це не супердоходи , це 3000-5000 грн на особу)- автоматично зменшаться доходи й інших працюючих в Україні - тобто у вас обвалішки ...

не факт ой как не факт! у продажников зарплаты может и упадут а вот у Айтишников например вырастут!

С какой радости? :?
ИМХО скоро у ИТишников в массе своей з/п начнут падать т.к. армия соискателей на подходе начитавшись про "золотые горы" 8)

Кстати +1.
Я на полном серьезе уже слышал от вроде как не глупого и более-менее обеспеченного человека, что он подумывает о том, чтобы своего сына ( получающего экономическое ) отдать на курсы жавы, т.к. "там зарплаты 6тыс $". :mrgreen:
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:04

Пузырь на рынке недвижимости Украины готовится лопнуть.

Рынок недвижимости Украины уже давно живет своей жизнью. Начиная с 2001 года цены на квадратные метры устремились ввысь, оторвавшись от здравого смысла и реальных доходов украинцев.

Всего за семь лет, с 2001 по 2008 год, цены на недвижимость в Украине выросли аж в 15 раз.

Основной рост цен начался после победы Оранжевой революции. В стране началось масштабное перераспределение денежных потоков и огромное количество средств из казны Украины ушло в рынок недвижимости. По сути, формирование пузыря на рынке недвижимости Украины прямо связано с уровнем коррупции в нашей стране. За последние 10 лет мы стали свидетелями смены нескольких поколений политических элит. Это поспособствовало тому, что средства, которые могли дать толчок развитию промышленности в Украине, были или выведены за границу или "мертвым грузом" осели в украинской недвижимости.

http://m.realty.obozrevatel.com/news/61 ... lopnut.htm
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:07

Прохожий написав:
  Жека79 написав:. У меня в офисе прошка, дома аир, аппараты супер, хоть и очень недешевые но стоят своих денег.

Можно поподробней?

Поподробней это вам надо ими попользоваться тогда можете вкусить кайф, а может наоборот- не пойти. У меня знакомые все или пересаживаются на маки окончательно или пробуют но остаются на винде. Главная фича-ето как он работает-никогда никаких зависаний, никогда никаких синих экранов смерти, никогда никаких перегрузок и прочей лабуды, все летает-все работает ИДЕАЛЬНО. Я свои ноуты никогда не выключал и не перегружал-просто закрыл крышку и ушел-пришел-открыл и через 5 секунд они уже в работе. конечно сначала непривычно, другой софт совсем-но если привыкнеш-то слезть уже очень тяжело. как то так если коротко.....сорри за оффтоп если че..
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 952953954955956 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор