Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 953954955956957 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

smirnowand написав:Ну так в новострое то они есть
И на мой взгляд, человека, который долгое время жил на 2м этаже... выше - гораздо комфортнее.

если вы не жили в доме с 10-20 квартирами, вы не сможете понять данный комфорт, зачем мне соседи с 5 по 20 этаж?
20 этажей *7 квартиры на этаже= 140 квартир доме =140*4 (состав семьи)=560 человек
оно мне надо?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:11

budivelnik написав:Та й хрущовка - це своєрідний запорожець по аналогії з авто ( кращий від лавочки в парку чи картонної коробки від телевізора- і гірший від утепленої новобудови) , а тому
якщо в цю хрущовку вкласти 10% від її вартості ( утеплити ( 40% дає держава)+перепланувати ( благо зміни в законі які це спрощують Порошенком підписані) і бажано змінити комунікації - то ця хрущовка внаслідок місця її розташування стане в рази дорожчою від новобудови на околиці.

Здесь с Вами не соглашусь.
Сколько нужно вложить в запорожец, чтобы он стал лучше фольца поло? :)
Для того, чтобы хрущ превратить в что-то стоящее, нужно:
1. Полный демонтаж ремонта и электрики.
2. Перепланировка со сносом стенок ( соседи будут счастливы ).
3. Полная прокладка электропроводки с нуля.
4. Качественная звукоизоляция всех стен, граничащих с соседями, включая потолок и пол.
За 10% стоимости это сделать невозможно...

Кроме того, подъезд останется таким-же, как и соседи. И тепловой счетчик не поставить. В новострое однозначно красивше.
С учетом же того, что нынче кв. м. в хруще стоит БОЛЬШЕ, чем на первичном рынке, то гораздо проще взять в том же месте первичку, и без ссор с соседями и всех сопутствующих проблем, сделать там с нуля нормальный ремонт.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:11

smirnowand написав:
  kievlyanka написав: об это и речь, хотелось бы 2 по 1-ку или 1 2-ку, но на данный момент ничего хорошего, выше 3-5 этажа не рассматриваю квартиры

Почему не рассматриваете? Думаете лифты ломаться будут? :D
Как по мне, так уж если Печерск, так повыше. Смысл брать квартиру там, где хорошо слышно дорогу, и где с окна видно не пару районов, а окно хруща? Ну да ладно, на любителя.

Бывает что и с 20 этажа видно соседнее окно.
И бывает что со 2 этажа вид на дворик, лучше чем с 20 вид на унылые хрущи.
И между прочим, если дом не возле проспекта, то чем выше, тем шумнее, на 2 будет тише чем на 20.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:13

Прохожий написав:А в другую сторону работает?
Аренда/коммуналь у "свидетелей секты" подорожали, следовательно меньше осталось денег на еду, следовательно он сможет предложить меньше денег за макароны... :?

Всем остальным производителям макаронов предлагается снизить цену думая о том как удержаться на плаву...
:shock:

100 пудов работает.
Если бы я ел макароны очень часто, например 4 пачки в месяц, то с переходом на что-то подороже, смог бы сэкономить 40-50 грн. Арендодателя устроит такая прибавка к плате? :mrgreen: Если мало и он захочет, чтобы я ходил пешком, пил только воду, покупал только секонд-хэнд, то я , пожалуй сменю место жительства: другую съёмную или обратно, на родину. (Быки и коровы при этом обойдутся без меня)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:17

budivelnik написав:Таким чином здешевлювати через вартість матеріалів - не можна
Через податки - загнеться держава з її пенсіонерами і бюрократами
Через доходи працівників - загнуться як самі працівники так і постачальники продуктів/послуг для цих працівників.

Уговорил.
Мы все умрём :!:
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:19

smirnowand написав:
  Serg-ik написав:В подписи па 150 за метр было написано на волне бакса по 38. Устаканилось пока на 25. Потому считаю, что 45000 у.е. за 90 метров без ремонта-хорошая цена, как купить. 1 125 000 грн.

Так уже есть. По крайней мере чуть недавно было у Аркады вроде. Правда потом они цены подняли. Но на окраине города, думаю, найти что-то можно. Почему же не берете?

500 за метр, 90 метров, не СССР. Где?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:20

Жека79 написав:Главная фича-ето как он работает-никогда никаких зависаний, никогда никаких синих экранов смерти, никогда никаких перегрузок и прочей лабуды, все летает-все работает ИДЕАЛЬНО. Я свои ноуты никогда не выключал и не перегружал-просто закрыл крышку и ушел-пришел-открыл и через 5 секунд они уже в работе.

Оффтоп конечно, но...
Как-то мне знакомый принес похвастаться тем, как быстро открываются проги на его новом маке за 2куе.
Каково же было его удивление, когда я открыл свой ноут годичной давности за 800баков, загрузил винду за неск. секунд, и показал, что у меня многие проги открываются БЫСТРЕЕ, чем на его маке. И это при том, что его мак был чист, а мой ноут - засран кучей прог за год.
На самом деле, никакой магии и волшебства здесь нет. В многие маки уже несколько лет как начали ставить достаточно качественные твердотельные накопители, скорость работы с данными у которых, особенно что касается мелких файлов - на порядок выше. Стоил такой накопитель год назад около 1$/гб, раньше дороже, сейчас дешевле. И простая замена медлющего винта в обычном нормальном ноуте на такой накопитель дает тот самый "вау эффект".
В общем, в маки суют хорошее железо. Особенно экраны. Но если не считать экрана, то практически того же можно достичь куда меньшей ценой.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:26

Serg-ik написав:
  smirnowand написав:
  Serg-ik написав:В подписи па 150 за метр было написано на волне бакса по 38. Устаканилось пока на 25. Потому считаю, что 45000 у.е. за 90 метров без ремонта-хорошая цена, как купить. 1 125 000 грн.

Так уже есть. По крайней мере чуть недавно было у Аркады вроде. Правда потом они цены подняли. Но на окраине города, думаю, найти что-то можно. Почему же не берете?

500 за метр, 90 метров, не СССР. Где?

Я сказал, было. Теперь цены повысились, а доллар немного упал.
Вот, па600. ( не реклама ). Правда всего 84метра.
http://arkada.ua/ru/2/5/7279/7281/

Крупный минус - это жб панели.
Крупный Плюс ( не для всех ) - будет внутренняя отделка:
Линолеум, обои, побелка потолков, ванная, мойка, унитаз, разводка проводки, розетка и выключатели, даже двери межкомнатные.
Если это не заменять, то экономия на ремонте составит около 100-200у.е./м.
Востаннє редагувалось smirnowand в Вів 07 кві, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:27

smirnowand написав:
В общем, в маки суют хорошее железо. Особенно экраны. Но если не считать экрана, то практически того же можно достичь куда меньшей ценой.

никакого вау эффекта. СОФТ. Это то за что я заплатил выбравши мак. и да-экран. Ну и честно говоря--как сказал Первый--люблю красивые вещи. А новый мак очень красив.
насчет загрузки винды за ,,пару секунд,,--ой как не уверен :wink:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 14:31

Жека79 написав:
  Прохожий написав:
  Жека79 написав:. У меня в офисе прошка, дома аир, аппараты супер, хоть и очень недешевые но стоят своих денег.

Можно поподробней?

Поподробней это вам надо ими попользоваться тогда можете вкусить кайф, а может наоборот- не пойти...

Пробовал...интересно было чего многие при упоминании стонут закатывая глаза. Не пошло, чисто с технической точки зрения ничего суперового не увидел, к тому же считаю неразумным платить порядка 1куе за шильдик на крышке. :?
А из общения с "свидетелями секты имак" понял для себя что как правило они делятся на 2 группы: с удовлетворением чешут свое ЧСВ(кто уже имеет) об огрызок и сублимируют какие они будут крутые когда купят(кто еще не купил).
Кста, некоторые владельцы устанавливают винду, вот это реальный трэш :evil:
Но имак это высший уровень, так сказать квинтэссенция чесания ЧСВ, адептам нужно пройти низшие уровни начиная ифон и ипад... :mrgreen:

ЗЫ: кстати меня мой ваио и с эстетической и с чисто технической стороны пока вполне устраивает... 8)
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 07 кві, 2015 14:34, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 953954955956957 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему