smirnowand написав: Я сказал, было. Теперь цены повысились, а доллар немного упал. Вот, па600. ( не реклама ). Правда всего 84метра. http://arkada.ua/ru/2/5/7279/7281/
[quote="3015492:Прохожий"] Я вообщенто самсунговод:-) Но планшет ipad air и на самсунг не поменяю... также не поменяю телефон галакси на Ипон.... Так шо 2 платформы юзаю однопвременно... Зы. На удивление ipad работает с телевизором самсунг стабильнее чем телефоны самсунги... При этом самсунги покупались всегда топовые... Но епл макбук ейр 2015 это ЦЯЦЯ в квадрате... А если он еще и РАБОТАЕТ, то ВАВ!
Зы. Жду, вангую, надеюсь и посылаю флюиды за 3ху 100 квадратов в Киеве возле метро за 400 кгрн к концу 2015 года
Прошу не тереть, потому что указана и сравнивалась реальная стоимость продукта передовой инженерной мысли человечества для конечного потребителя и говнобетона в третьей стране мира в которой идет война и песия в 40 дол сша.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 07 кві, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand написав:В смысле, есть люди, которым мак крайне желателен для работы, т.к. они занимаются дизайном на проф. уровне, и там экран с хорошим разрешением и цветопередачей, + специализированный софт, которым они привыкли пользоваться.
Кроме того, маки ( как ноуты, так и стационарные ) действительно хорошие, и если цена не принципиальна, то не вижу никакого чсв или фанатизма в их покупке.
Лично знаю человека проф занимающегося дизайном с реальным доходом не ниже чем озвучивает аирмакс , и (о чудо) для работы как правило он использует стационарный ПК ХП и монитор 24" но никак не ноут ...
Если не принципиальна разница в цене мин в 2 раза тогда да, ноут мак это круто
Так я о стационарном маке Хотя, я с Вами согласен, все задачи можно выполнять и на обычном ПК, с хорошим ноутом. Просто почему-то многие люди, когда покупают комплектуху к обычным ПК, экономят по жести, а потом удивляются: "тормозит, синие экраны, перегрев, монитор не ок". При этом, если бы они потратили 2/3 от цены стационарного мака, у них бы все было идеально. Но они потратили 1/4. А потом они видят Мак, и о боже, как он хорошо рабоатет!
Первый написав:Зы. Жду, вангую, надеюсь и посылаю флюиды за 3ху 100 квадратов в Киеве возле метро за 400 кгрн к концу 2015 года
Слышал есть продавец. Правда у него один бзик непонятный, он хочет провести операцию расчета за квартиру в лесу, у озера на шашлычок приглашает покупателя, в общем.
smirnowand написав:И в итоге, на то, что другой человек с неплохим опытом делал бы неделю, он тратит 2-3 дня. При этом, с гораздо меньшим вредом для своего здоровья, и с большим комфортом для себя.
А цена работ у этих 2-х разных мастеров одинаковая?
Извините но комфорт наемного рабочего это не моя забота
Первый написав:Зы. Жду, вангую, надеюсь и посылаю флюиды за 3ху 100 квадратов в Киеве возле метро за 400 кгрн к концу 2015 года
Слышал есть продавец. Правда у него один бзик непонятный, он хочет провести операцию расчета за квартиру в лесу, у озера на шашлычок приглашает покупателя, в общем.
Я Галя балована, мне нужен торг. Если Я с собою водки 10 л возьму (та которая 300 грн за декалитр) тысяч сто выторгую, ну в связи с тем что спасаю чела от налога на роскошь и высокой цены за комуналь?
[quote="3015536:Первый"]Но епл макбук ейр 2015 это ЦЯЦЯ в квадрате... А если он еще и РАБОТАЕТ, то ВАВ![/quote] Ну Вы балованный... И так отлично будет выглядеть в интерьерном стиле минимализм...
under написав:Юра был прав.Макароны чумак делают в Турции.
молодец что не поленился глянуть!
Ну, кстати, не факт, что их делают не из импортированной турками украинской пшеницы, слегка разбавленной твердыми сортами. Но даже если бы делали в Украине и из украинской - ценник на эти макароны ушел бы туда же, куда и на турецкие. Пшеничка - экспортный товар и никто не будет продавать ее мукомолам>макаронных дел мастерам с привязкой к гривне.
Чумак основное производство держит в г.Каховка. Сырье 20% мука из Турции (спец сорта) остальная наша( Мирошник и.т.д.). Линейку премиум делают турки по заказу Чумак. По ощущениям из смеси мягких и твердых сортов. По ценнику выход в макаронах 1.02 от муки, грубо 1 к1. Мука на опте выросла вдвое с 3.5 до 7 грн. Остальные расходы до 50%. Было примерно 3.5 +4=7.5. Стало 7+6=13 . С наценкой было 7.5 +20%( к примеру)= 9грн. Стало 13+20%= 15.6. Вы правы мука фактически привязана к $. По макаронам массовая доля муки большая, ценник максимально лезет за $. Просто но зерно и муку цены в $ упали. Поэтому рост процентов на 50 пока. Все грубо, неохота сильно флудить. Сори. Зы: програму аграрного фонда по муке уже свернули. Холява кончилась.
Roman_S написав:то продать с целью купить что-то похожее через годик, а разницу потратить на что-то еще -это стратегия которая достаточно разумна
а что семейный совет на это предложение говорит? Особенно интересно мнение старшего поколения...
Совет говорит так: какого **а мы на тебя не оформили разрешение продавать квартиру перед отъездом. Продал бы, сейчас бы уже улучшились условия + кеш остался бы.