Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5960616263 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:38

lebon написав:
Kent написав:Вопрос к сотрудникам Эрсте? На других ветках форума люди говорят если бы депоставки повысили цены бы вам небыло. Как вам такое???

Неповышение ставки - это маркетинговый ход, так что я бы особо не рассчитывал на бонус :) Сейчас модно полагать, что чем ниже процентная ставка по депозиту, тем лучше банк.

а Вы отнесли свои кровные под 25 - 30% годовых в банк "рога и копыта"? )))
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:49

Зарплата упала, вот и прийдёться моментом пользоваться, рисковать. Пока не наладится. Кому то всётаки клиенты дороже, а шо делать.Я против банка ничего не имею против, даже на ветке вас поддерживал.А найти нормальный банк еще можно, согласитесь. :wink: А то такое ощущение что всем гайки, а Эрсте :roll: :roll: :roll: И многие вкладчики меня поддержут.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:04

"Гайки" конечно не всем, банков 50-60 к концу года останется, выживут сильные нормальные банки, Эрсте один из них. Недооценен австрийский Фольксбанк, но он как-то очень тихо себя ведет.
Sir John

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:06

Sir John написав:Просто вкладчики начали умнеть и эти "бледные поганки вперемежку с мухоморами" могут засохнуть

К сожалению, пока из обихода не уйдет само слово "вкладчик", ничего в лучшую сторону не изменится. Ведь большинство людей толком не понимает, что банк - это посредник, и гарантировать 100% сохранение всех вкладов не может - есть риски.

А в современных украинских реалиях они настолько велики, что уместно было бы называть вклады инвестициями, а вкладчиков - инвесторами. Сама система страхования вкладов уже давно превратилась в, извините, ФиГВам.

Так что, пора вводить мораторий на слова "депозит" и "вклад", тогда у людей появится хоть какое-то понимание ответственности за свои деньги, начнут интересоваться "ху из ху", заходить на finance.ua, в конце-концов. А не так, что увидел в рекламе красивого дядю с носочком, собрал все свои деньги и отнес в разноцветный "домик".
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:16

По сравнению с рынком недвижимости, банки - это Институт благородных девиц. Как таковой, адекватной банковской системы в Украине нет. Положительное влияние кризиса в том. что он отсеет банковскую шелуху, во всяком случае большую ее часть.
А конечно, если вкладываешь деньги в банк - рискуешь, нужно только оценить степень риска. У нас еще не развита такая увлекательная игра как фондовый рынок.
Sir John

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:23

Kent написав:Зарплата упала, вот и прийдёться моментом пользоваться, рисковать. Пока не наладится. Кому то всётаки клиенты дороже, а шо делать.Я против банка ничего не имею против, даже на ветке вас поддерживал.А найти нормальный банк еще можно, согласитесь. :wink: А то такое ощущение что всем гайки, а Эрсте :roll: :roll: :roll: И многие вкладчики меня поддержут.

аааа, ну тогда понятно ;) Ваше право рисковать!
Да и чтобы всем гайки - такого не бывает. Сильные останутся, слабые уйдут ;)
Останется не более 100 банков, имхо. Другие называют отличные цифры. Но у Эрсте просто все хорошо, почему бы об это не поговорить :o
а если есть пожелания, вопросы или "бока" - то клиенты Эрсте (действующие и потенциальные) вернейший индикатор, а форум для того и создан, чтобы читать и реагировать на их запросы ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:30

tovmavrov написав:
Kent написав:Зарплата упала, вот и прийдёться моментом пользоваться, рисковать. Пока не наладится. Кому то всётаки клиенты дороже, а шо делать.Я против банка ничего не имею против, даже на ветке вас поддерживал.А найти нормальный банк еще можно, согласитесь. :wink: А то такое ощущение что всем гайки, а Эрсте :roll: :roll: :roll: И многие вкладчики меня поддержут.

аааа, ну тогда понятно ;) Ваше право рисковать!
Да и чтобы всем гайки - такого не бывает. Сильные останутся, слабые уйдут ;)
Останется не более 100 банков, имхо. Другие называют отличные цифры. Но у Эрсте просто все хорошо, почему бы об это не поговорить :o
а если есть пожелания, вопросы или "бока" - то клиенты Эрсте (действующие и потенциальные) вернейший индикатор, а форум для того и создан, чтобы читать и реагировать на их запросы ;)

В Багдаде тоже когда то было спокойно :D .
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:33

Kent написав:В Багдаде тоже когда то было спокойно :D .

8)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:35

Kent написав:А найти нормальный банк еще можно, согласитесь. :wink: А то такое ощущение что всем гайки, а Эрсте :roll: :roll: :roll: И многие вкладчики меня поддержут.

Например, Индэкс-Банк.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:36

Sir John написав:Недооценен австрийский Фольксбанк, но он как-то очень тихо себя ведет.

Согласен, тарифы у них вообще супер ! Одна неприятность - главный офис-то во Львове. Ну и слухи, что кто-то где-то там застрелился.
lebon

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор