Первый написав:скоро будет квартира за 1 млн, 100 квадратов даже возле метро
Лям в какой валюте?
Грише канечно. Тут мне один форумчанин предлагает за 400 кгрн, правда расчет налом и в посадке на шашлычке, но кто не рискует тот не пьет шампанского, а квартиру перепродам Сержику за миллион. на 600 тыс грн - налоги 50 тыс грн и буду пить шампанское...
Кста еще чучуть и опустится цена в этом доме до вожделенного 1 млн гриши за 100 квадратов. сейчас уже опустилась до 2,18 млн за 80 квадратов, но еще чучуть и Я уверен че будет па 100. Ребята! давайте поднажмем! побольше обьективных и реальных статей, пальбы и стрельбы в центре Киева и все будет ОК!
Востаннє редагувалось Первый в Вів 07 кві, 2015 16:26, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:дивна логіка, якщо людина прауює водієм тролейбуса, то вона що, повинна купити собі останню версію тролейбуса?
Если человек работает водителем троллейбуса на аутсорсе на своем троллейбусе то да, у него должна быть последняя модель троллейбуса чтобы иметь конкурентное преимущество...
airmax78 написав:IT для флаймана - это просто халтура, способ заработать деньги. И не более того.
Эта халтура не так страшна, как халтура от проектировщиков
airmax78 писал(а): Риторический вопрос: как можно было согласовать такой проект? Почему такая разница в этажности между секциями? Выглядит просто по-идиотски.
Первый написав:скоро будет квартира за 1 млн, 100 квадратов даже возле метро
Лям в какой валюте?
Грише канечно. Тут мне один форумчанин предлагает за 400 кгрн, правда расчет налом и в посадке на шашлычке, но кто не рискует тот не пьет шампанского, а квартиру перепродам Сержику за миллион. на 600 тыс грн - налоги 50 тыс грн и буду пить шампанское...
Или форумчанин будет при нале, квартире и кушать пирожки
airmax78 написав:IT для флаймана - это просто халтура, способ заработать деньги. И не более того.
Эта халтура не так страшна, как халтура от проектировщиков
airmax78 писал(а): Риторический вопрос: как можно было согласовать такой проект? Почему такая разница в этажности между секциями? Выглядит просто по-идиотски.
ще раз повторою, я не домушнік-фрілансер, а сезонниий робітник-контрактник. Роботодавець надає робоче місце і обладнання, я свій час і навики. Якщо роботодавець просить вийти на роботу із своїм тролейбусом, або надає овнотехніку, то пропонується йому альтернативний варіант набрати розробників із Бобруйська. КГС може наймає бетонувальників із своє бетономішлкою, а крановщика із власним краном?
flyman написав:ще раз повторою, я не домушнік-фрілансер, а сезонниий робітник-контрактник.Роботодавець надає робоче місце і обладнання, я свій час і навики.
В Польше через месяц стартует сбор грунтовой клубники, потом другие фрукты/овощи, и так до осени, сезонные рабочие приветствуются!
и к фрилансу и атсорсу никакого отношения не имеет, поэтому "проект по сбору клубники" именно оно! Корзинку и перчатки выдадут и рабочее место в "омріяной Польщчии" организуют