Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 581582583584585 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:21

Morgana написав:ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ:
кто желает скинуться на бигборд или сити-лайт (так как бигборды на Леси Украинки 26 пока заняты, но мы подождем недельку)?
Чем нас больше, тем скидываться нужно меньше. Если наберется человек 50, то скинемся по 50 грн. (почти как ИТЗ для судебного приказа)
Зато сколько удовольствия будет созерцать возле центрального офиса Укрпромбанка надпись на бигборде: ПЕЧЕРСКИЙ СУД: "УКРПРОМБАНК, ВЕРНИ ДЕПОЗИТЫ ВКЛАДЧИКАМ!!!" или что-то в этом духе... Макет в стадии разработки, так что желающие могут вносить предложения.

Поскольку телевидение и СМИ усиленно умалчивают проблему невозврата депозитов, то мы ее донесем людям через бигборд! :twisted:

Кто за, пишите в личку. Я пару дней буду собирать желающих и телефоны. Потом, когда наберется хотя бы человек 50, будем собирать деньги. С киевлянами просто можно встретиться, а для иногородних самый доступный вариант - это внести на Веб Мани через терминалы для оплаты платежей, которые стоят в супермаркетах.

Morgana, поддерживаю!
А почему ИТЗ 50 грн ?
я платил 250 грн (ИТЗ) - когда юрист подавал в суд-
позовну заяву про видачу вкладу та відшкодування моральної шкоду.
Destination

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 09:33

Хло написав:
trace написав:Можно спасти вкладчиков и приписать победу себе и на этом выиграть выборы.
А можно не спасать вкладчиков и утопить своих оппонентов – шумно, пафосно, с соплями и воплями.
Как вы думаете, какой вариант дешевле?

Буду откровенен: когда (если) спасут мне мой вклад, все равно это не будет означать, что я пойду голосовать за того, кто типа "приписал себе данную победу"...

Если бы все эти урюки двигались быстро и эффективно - другое дело... А так - они продолжают портить мне нервы ввиду полной неопределенности ситуации.

Да и на вкладчиках выборы не выиграешь... Гречка стоит дешевле - апробировано в Киеве, который вроде как самый зажиточный город.

Одно радует - проценты начислили на карточку за квартал, и эту самую карточку все еще принимают в Великой Кишене и пр.супермаркетах..
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:02

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ:
А может не возле ЦО, а где-то в районе Кабинета министров? И текст- "Сначала Вы нам -наши вклады! Мы Вам - президентство! 400 000 вкладчиков Укрпромбанка."
Что-то в этом духе...
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:03

Destination написав:
Morgana написав:ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ:
кто желает скинуться на бигборд или сити-лайт (так как бигборды на Леси Украинки 26 пока заняты, но мы подождем недельку)?
Чем нас больше, тем скидываться нужно меньше. Если наберется человек 50, то скинемся по 50 грн. (почти как ИТЗ для судебного приказа)
Зато сколько удовольствия будет созерцать возле центрального офиса Укрпромбанка надпись на бигборде: ПЕЧЕРСКИЙ СУД: "УКРПРОМБАНК, ВЕРНИ ДЕПОЗИТЫ ВКЛАДЧИКАМ!!!" или что-то в этом духе... Макет в стадии разработки, так что желающие могут вносить предложения.

Поскольку телевидение и СМИ усиленно умалчивают проблему невозврата депозитов, то мы ее донесем людям через бигборд! :twisted:

Кто за, пишите в личку. Я пару дней буду собирать желающих и телефоны. Потом, когда наберется хотя бы человек 50, будем собирать деньги. С киевлянами просто можно встретиться, а для иногородних самый доступный вариант - это внести на Веб Мани через терминалы для оплаты платежей, которые стоят в супермаркетах.

Morgana, поддерживаю!
А почему ИТЗ 50 грн ?
я платил 250 грн (ИТЗ) - когда юрист подавал в суд-
позовну заяву про видачу вкладу та відшкодування моральної шкоду.

Я писала почти как ИТЗ, акцентируя на том, что это не много.
Раз уж мы опять подняли тему ИТЗ, то оно составляет 43,75 за судебный приказ. А Вы платили за иск - 250. :)
Телефон в личку скинули?
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 10:08

voloshka написав:ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ:
А может не возле ЦО, а где-то в районе Кабинета министров? И текст- "Сначала Вы нам -наши вклады! Мы Вам - президентство! 400 000 вкладчиков Укрпромбанка."
Что-то в этом духе...

Можно и так. Текст еще продумывается. А вот насчет места, думаю бигборд на Грушевского дороже будет. Но я узнаю. :)
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:38

[quote="Morgana"][quote="voloshka"]ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ:

И не забудьте, что у вкладчиков есть семьи и это дополнительтельные голоса на выборах. Так что получаеться довольно хороший процент лектората.
Vavilon

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:09

Что-то я не слышал о конкретном рефинансировании УПБ. Зато - пожалуйста - не входящий ни в "пятерку", ни в "семерку" левый банк - уже 3/4 миллиарда оприходовал.
http://www.epravda.com.ua/news/4a1ab670595b7/
"Національний банк надав рефінансування банку "Дельта", який входить до групи великх, на 700 млн. гривень.
Про це повідомляється на веб-сайті банку.
"Відповідність усім вимогам НБУ, активна робота по залученню депозитів та успішна стратегія роботи на ринку дозволили ТОВ "Комерційний банк "Дельта" отримати від Національного банку рефінансування на суму 700 млн. гривень", - йдеться в повідомленні.
а зачем банку при такой "успешной работе" рефинансирование?
Или это награда за вытряхивание личных сбережений граждан?
Сволочи...А банком при этом только официально наполовину владеют россияне.
И кто сомневается, что тут без Юли обошлось?
Вообще у нас лучший в мире НБУ. Как говариавал бывший директор Солтус,
«Во всех странах есть такое понятие, как заработок эмиссионного центра. Тот, кто выпускает деньги, больше всех и зарабатывает – это вполне нормально»,
[url]-http://gazeta.24.ua/news/show/id/43736.htm[/url]
И разве есть сомневающиеся, что "всю получаемую прибыль НБУ отдает государству" 8) [/url]
yanch

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 14:22

Morgana написав: ...скинуться на бигборд или сити-лайт

Поддерживаю (см. личку)

Если на Леси Украинки 26, то в тексте, помимо
ПЕЧЕРСКИЙ СУД:
"УКРПРОМБАНК, ВЕРНИ ДЕПОЗИТЫ ВКЛАДЧИКАМ!!!"

полагаю, нужно хотя бы пару слов благодарности акционерам, к примеру, подпись
PS. Пожизненная "признательность" акционерам банка
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:30

Встреча вкладчиков в Запорожье

Встреча вкладчиков в Запорожье
С ветки "Европейского"

Цитата:
"Внимание Запорожье
Напоминаю-27,05 в 16,00 в Запорожье ДК ОРБИТА состоится собрание вкладчиков " Европейского" и др. банков с ВА приглашали представителей ВА. СМИ, АДМ.. и адм. всем просьба прийти "

Это объявление и по местному телевидению прошло бегущей строкой. Запорожцам есть смысл прийти.
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:28

kuser пишет : "договорился о личной встрече с Михаилом Бродским. Она должна состоятся завтра 27 мая примерно в 12 00.Мне хотелось бы пойти не одному, а хотябы с Еленой и Морганой. я фактически лишился любой связи со всеми, телефонов личных на встрече не взял.СРОЧНО сообщи это в форуме и свяжись со мной, мне нужны электронные адреса форумчан или телефоны. 8 067 7670712
kuser@ukr.net

В общем, кто может и считает нужным - участвуйте.

Кстати, каков результат встречи с Раевским?
yanch

#<1 ... 581582583584585 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ