olegory написав:Почему банк не облуживается в Кредит Рейтинге
Осмелюсь предположить, что данный рейтинг ни для кого не авторитет.
|
|
![]()
На сегодняшний день есть постановление правление банка, согласно которого, досрочное расторжение депозитов происходит без дополнительных согласований, как это было еще год назад. Поэтому вы можете не сомневаться в том, что ваши деньги вы сможете забрать ВСЕГДА, и даже досрочно. По поводу Кредит рейтинга имею своё собственное мнение...непонятно почему болльшинство банков в нём получившие наивысшую оценку имеют греческое происхождение: Пирэус, Универсал, МТБ, Астра...какая-то заказуха по-моему, но это только моё личное мнение, не связанное с позицией моего банка.
![]()
Снова не спорю, особенно,в части интерфейса, просто вам как человеку, который с компьютером на ты, все эти особенности Клиент-Банка видятся как недостаток, мне тоже в этой программе не все нравится, но главное, что есть четкая позиция банка, что в сфере ИТ будет меняться всё или почти всё...другой вопрос, что новые экономические условия внесли свои коррективы в сроки этих реформ. Лично я надеюсь, что к 2010 всё радикально поменяется, надеюсь мой банк оправдает мои надежды... ![]()
![]()
Я уже писал раньше, но повторюсь:) Кредитование бизнеса: кредитные лини, овердрафты до года в гривне, торговое финансирование в валюте (для экспортеров), проэктное финансирование (идивидуально и сложно), гарантии, акредитивы. Кредитование физ. лиц. : беззалоговое кредитование (до 15 тыс. грн.), авто (Renault-Nissan, ближайшее время Toyota, перспектива Мицики) Конечно же больший упор на бизнес, как средство привлечения новых клиентовна на РКО, з.п. проекты, покупку-продажу валюты.
![]()
Немного об авторитете или как мы с моей закомой депозит открывали в этом славном банке. Речь будет идти от отделении банка на проспекте 40-летия Октября, 120 в г.Киев. Решили мы с коллегой депозит там открыть - условия понравились. Приехали 01-06-2009 утречком. Сидят 2 барышни и "скучают". Диалог привожу ниже: " Депо можно открыть"? -"Можно, но только программа не работает. " - "А когда будет работать?" - "Приходите после обеда". "Бывает такое", подумали мы и поехали на "службу". Приехали после обеда. " Депо можно открыть"? -"Нет - программа не работает. " - "А когда будет работать?" - "Приходите завтра". "Бывает такое", подумали мы и поехали по домам. Утром 02-06-2009 звоним в отделение: "Программа работает? Можно приезжать?" Ответ - "работает! Приезжайте". Через час приехали: " Депо можно открыть"? -"программа не работает. " - "А когда будет работать?" - "Не знаем ,остатьте телефон, мы вам перезвоним". Звоним в колл-центр банка -"Программа не работает.Когда будет работать?" Ответ - "Не знаем"... Вышли мы оттуда и "репу чешем"... Итого результат: 1. Депо открыли в другом банке. % там меньше, но зато все работает. 2. В "Индекс-банк" для нас "умер" навсегда. 3. Считаем,что нам просто повезло - мы же не ЗАБИРАТЬ депо пришли, а открывать!. Вывод однозначный - "Верной дорогой идете товарищи! У вас усе будет Родовид". ![]() p.s. А из отделения так и не перезвонили , а обещались...Видать деньги вкладчиков этому банку уже не нужно ![]()
![]() да отношение к клиентам не очень....
правельно что в другом открыли ... я сторонник баннков с иностаранным капитало какой и я вляется индекс - хотя мне больше нравится Укрсиббанк - более надежныый и финансово стабилльный да и серсив я так понимаю лучше... будем думать.
![]()
знакомый решил взять такой кредит... - принесите справки - принес.. - не так написаны - переписали.. - принесите еще вот такие - принес.. - принесите данные на поручителя - принес.. по телефону сообщили - 15000 вам не подписали, дадут только 6000... вроде как из банка позвонили.. доверять можно.. человек организовал свой следующий день под эти 6000 грн. а на следующий день - звонок, вы знаете пришло письмо - вам ничего не дали...
![]() Рено финансТоже пытался взять кредит.
Хоть и начальный взнос довольно большой готов заплатить (60%), и официальных доходов хватает (правда в притык, но доп. дохода хватает с головой), ан нет - нужен поручитель. Неужели с поручителем возни будет меньше, чем с залоговой машиной? Неужели так много проблем с клиентами, которые сразу приносят 15000 долларов первоначального взноса?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|