|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2015 17:21
PrivatBank написав:распечатать дополнительное соглашение Вы можете через Приват24 (раздел «Депозиты»/меню «Мои депозиты»/кнопка «Печать документов по депозиту»)
и что с ним дальше делать? Нести в отделение?
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 17:31
PrivatBank написав: 19yuriy91 написав:Вопрос к представителю банка - сегодня открыл три договора, ни к одному никаких допсоглашений, спросил - ответили, что их нет. Так они есть, или их нет и должны ли они прилагаться к договору ?
19yuriy91, распечатать дополнительное соглашение Вы можете через Приват24 (раздел «Депозиты»/меню «Мои депозиты»/кнопка «Печать документов по депозиту»). С уважением, Алина. ПриватБанк
А почему его не дают сразу в отделении, при открытии договора? А если Ваш вкладчик консервативен либо не имеет возможности распечатать дополнительное соглашение Вы можете через Приват24 , тогда что? А чеки, придя из отделения домой, тоже распечатать Вы можете через Приват24?
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 18:22
PrivatBank написав:Aiwa, в связи с политическим напряжением, что сейчас существует в обществе, а также экономическими проблемами, которые связаны с проведением антитеррористической операции на территории Украины, с целью урегулирования ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках Украины и недопущения использования финансовой системы Украины для отмывания денег и финансирования терроризма Правлением Национальным банком Украины было принято Постановление № 160 от 03.03.2015г. «Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках Украины» (далее - Постановление). В соответствии с подпунктом 4 пункта 6 Постановления по поручению физических лиц за пределы Украины осуществляются переводы иностранной валюты по текущим валютным неторговым операциям: без подтверждающих документов с текущего счета в иностранной валюте или без его открытия - на сумму, которая в эквиваленте не превышает 15 000 гривен в один операционный (рабочий) день. Физические лица-нерезиденты осуществляют такие переводы на основании документов, подтверждающих источники происхождения средств; с текущего счета в иностранной валюте - на сумму, в эквиваленте превышает 15 000 гривен, но не более чем 150 000 гривен в месяц. Физические лица-резиденты осуществляют такие переводы исключительно на основании подтверждающих документов. Должны обратить Ваше внимание, что при осуществлении перевода средств в иностранной валюте с помощью международных SWIFT - платежей в проведении операции принимают участие иностранные банки-корреспонденты, которые обслуживают корреспондентские счета банка плательщика и банка получателя средств. Так, банком-корреспондентом ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» для осуществления SWIFT - платежей в долларах США является JP MORGAN CHASE BANK, NEW YORK, USA. Банком-корреспондентом ПАО «ПУМБ» является Deutsche Bank Trust Company Americas 60 Wall Street, 10005 NY, New York, USA Итак, как следует из приведенного, для проведения SWIFT-платежа Банка непременно придется осуществлять операцию по перечислению средств от Вашего имени за пределы Украины, по нашему мнению приведет к нарушению требований пп. 4 п. 6 Постановления, поскольку указанная Вами сумма перевода превышает установленный Национальным банком Украины размер. С уважением, Алина. ПриватБанк
что я еще раньше и писал - в привате свифты на лимитах. таки мои поздравления крупным валютным депозитчикам. 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 18:31
Petrovich написав: Aiwa написав:только на приход в приват?)
Типа, того. Я еще ни одного обоснованного перевода с начала войны не видел, все на панических настроениях... - Коломойского сняли - срочно свифт на другой банк - Акция по депозитам - срочно свифт на другой банк - Не пришла смс-ка в П24 - срочно свифт на другой банк - экпер Д на форуме написал - срочно свифт в другой банк ну и т.д.
На эти 5% Приват и живет, чего жаловаться?
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:16
cellar написав:в привате свифты на лимитах. таки мои поздравления крупным валютным депозитчикам. 
Спасибо за поздравление. Судя по Вашей радостной улыбке, Вам очень приятен тот факт, что у людей могут возникнуть проблемы с депозитами. Как мало нужно для счастья, да?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:25
Вопрос к знающим людям, а то на ГЛ вариантов ответа было много. Если депозит условно оформлен на 1 месяц, скажем с 01.03 по 01.04 и по истечению месяца я ничего с ним не делаю, т.е. происходит пролонгация, что я вижу в Приват24 в дате нового депо? 1. с 01.04 по 01.05 2. с 01.03 по 01.05 3. с 01.03 по 04.05 4. с 04.04 по 04.05 Раньше если я правильно помню, было 3 дня на раздумье и при пролонгации датой начала нового депо указывалась дата окончания без приплюсовки этих трех дней? Сейчас как то не могу понять, что изменилось - появился счет "до востребования" или что -то ещё?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:25
lubopytnaya написав: cellar написав:в привате свифты на лимитах. таки мои поздравления крупным валютным депозитчикам. 
Спасибо за поздравление. Судя по Вашей радостной улыбке, Вам очень приятен тот факт, что у людей могут возникнуть проблемы с депозитами. Как мало нужно для счастья, да?
просто я об этом уже раньше был написал. потом поверил скажем так помягче вообще не достоверным отпискам оператора и подправил часть тех своих старых сообщений. а тут оказывается...как всегда с приватом. "с приватюанком надо уметь работать" не так ли некоторые писали? от этого банка не стоит ожидать чего-либо другого...
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:27
"ПриватБанк" збільшує статутний капітал на 5 млрд грн, або на 27,6% - до 23101 млн грн шляхом додаткового випуску акцій. Про це повідомив банк у системі розкриття інформації Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку, передає "Інтерфакс-Україна". Згідно з повідомленням, відповідне рішення ухвалили акціонери банку на загальних зборах 6 квітня. Банк проведе приватне розміщення акцій додаткового випуску. Акції розміщуються за ціною 280,36 грн/шт.,що відповідає їх ринкової вартості. Розміщення акцій проводиться з метою збільшення економічних нормативів капіталу банку. Як повідомлялося, акціонери банку на загальних зборах 10 лютого затвердили нову редакцію статуту у зв'язку із збільшенням статутного капіталу на 5,5%, або на 1 млрд грн, - до 19,101 млрд грн. Разом з тим, нова редакція статуту банку ще не зареєстрована у Національному банку. За даними банку, на початок 2015 його найбільшими акціонерами залишалися Геннадій Боголюбов та Ігор Коломойський (по 36,98%), а також Triantal Investments Ltd (16,23%).
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:34
приват24 не работает?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2015 19:50
cellar написав:просто я об этом уже раньше был написал
А толку от Ваших писаний? Сейчас-то уже нет смысла метаться. Депозиты были оформлены еще в те времена, когда и деревья были выше, и трава зеленее, и 20К долл вполне укладывались в гарантированные 200К гривен. от этого банка не стоит ожидать чего-либо другого...
Можно подумать, что от других банков можно ожидать чего-либо другого )) Из четырех банков, в которых были депозиты, один на ликвидации, в другом введена ТА, в третьем выдают по 200 долларов два раза в неделю. Тут хотя бы еще жизнь теплится и есть какая-то надежда получить депозит по окончании срока.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1