Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 334335336337338 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:42

Re: Эрсте Банк привлек $62 млн на условиях субдолга

asu95 написав:
квестор написав:
Sir John написав:
квестор написав:..і це правильно...і вчасно.. :wink:

Чи не час до палати А, чи Ви плануєте створити окремі апартаменти класу люкс ?

...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають.. :wink: )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... :roll:

опа.. а я счита что если на межбанке много денег своих - т.е. дал кому то взаймы - то это лучше. ну если правильным банкам дал... значит ликвидность присутствует.. я ж не думаю что ерсте ошибся сильн с теми кому дал денег .. по крайне мере с банками.

не ошибаетесь, дали "правильным" банкам ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:48

tovmavrov написав:
asu95 написав:
квестор написав:...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають.. :wink: )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... :roll:

опа.. а я счита что если на межбанке много денег своих - т.е. дал кому то взаймы - то это лучше. ну если правильным банкам дал... значит ликвидность присутствует.. я ж не думаю что ерсте ошибся сильн с теми кому дал денег .. по крайне мере с банками.

Может, всё таки, взяли у "правильных" банков? :)
steven

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 17:54

Интересная статья 25.05.2009 г . в "Экономических I " : "Доверие к банкам не возвращается "
Там интересные фразы : " Если речь заходит о краткосточной перспективе , ни при каких условиях не отнесут свои деньги в банки 92,3% опрашиваемых " А также : "В ближайшее время открыть новые депозитные счета в украинских банках собираются всего около 1 млн вкладчиков "
Подскажите , сколько в банках всего вкладчиков ? На форуме банка Аваль мне ранее сказано было , что только у Аваля 1 млн депозитов :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:04

_Aleksandr_ написав:До речі, хто не знає, на АУБ дані за квітень, доступні, так би мовити, для "всебічного аналізу"... :lol: .
Результати прогнозовані - лідери банківського ринку змогли наростити в квітні депозити фізосіб, в той час як банки з проблемами переважно продовжили суттєво втрачати.
З депозитами юросіб цікавіше - в основному спостерігаються втрати, хоча дехто з лідерів таки зміг накопичити ...
Певно, в найближчі 2-3 місяці наявна тенденція буде зберігатись і, можливо, посилюватись :wink: .

Свел на своем сайте данные АУБ (помесячно).

Динамика показателей банков в 2009 году (данные на 01.05.2009)
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-10

Состояние банков на 01.05.2009
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-298
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:12

steven написав:
tovmavrov написав:
asu95 написав:
квестор написав:...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають.. :wink: )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... :roll:

+5 :lol: ..
...а раптом це "хвельдшер"... :lol:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:29

квестор написав:
steven написав:
tovmavrov написав:
asu95 написав:

не-не-не-не ))))
перепроверю инфо, завтра напишу... но насколько помню, всегда около 3 ярдов в других банках активов было...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:39

tovmavrov написав:
квестор написав:
steven написав:
tovmavrov написав:
asu95 написав:

не-не-не-не ))))
перепроверю инфо, завтра напишу... но насколько помню, всегда около 3 ярдов в других банках активов было...

..так і є на 1,04 у Ерсте було близько вільних 2,5 млрд.грн на рахунках в нБУ та інших банках...але в той же час банк сам позичив 916 мільйонів гривень.....
..і навіщо вони вам.. :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 18:57

квестор написав:
tovmavrov написав:
квестор написав:
steven написав:
tovmavrov написав:
asu95 написав:

не-не-не-не ))))

..так і є на 1,04 у Ерсте було близько вільних 2,5 млрд.грн на рахунках в нБУ та інших банках...але в той же час банк сам позичив 916 мільйонів гривень.....
..і навіщо вони вам.. :wink:

А чтобы вдруг шо по- честному с вкладчиками рассчитаться :lol: :lol: :lol:
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 19:13

квестор написав:..і навіщо вони вам.. :wink:

Так у родной же мамы взяли и под другие проценты. Сколько бы не делали пессимистических прогнозов по Австрии, ее экономика одна из самых стабильных в Европе. У Австрии 2 проблемы: мигранты и ЕВРО. Они ностальгируют по доброму старому шиллингу. Какая валюта была!!!
Sir John

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 19:42

Арамат написав:Матроскин ! Ну , как ещё можно объяснить всё происходящее , как не попыткой представить всё с точностью наоборот :lol:
Возьмём к примеру мой логин , вы его хорошо видите :?:
Почему же вы обращаетесь ко мне с точностью наоборот :lol: Вы уверены , что не заблуждаетесь , смотря на отчётность ? Может там то же всё написано с точностью НАОБОРОТ :?: :lol:
PS Я по отношению к вам таких вольностей не допускаю :lol: ( заметьте на форуме ОТР банка , не я вас с добавкой " кот " называю ) :lol:

:) Арамат (или таки Тамара? :) ), Вы делаете очень интересные выводы. Если я в Вашем нике увидел связь с именем Тамара-значит я все ставлю с ног на голову...:)
По поводу отчетности-уверен, что не заблуждаюсь.
Чего и Вам желаю.
На вопрос касательно Укрсоца ответ дал Steven. Данные - на сайте АУБ. Можете им не верить, Ваше право. Мне, честно говоря, от этого ни холодно, ни жарко.
Если Вы хотите для себя прояснить непонятные Вам моменты-то мне непонятна Ваша позиция. Вам дают пояснения, а Вы как та Баба Яга, которая против. :) Да еще вешающая ярлыки налево и направо.
Если же Вы считаете, что являетесь прекрасным аналитиком (или просто -аналитиком), то я Вас разуверю - Вы себе в таком случае сильно льстите. :P

ЗЫ доказывать Вам свою правотуя не собираюсь. За сим-все
Матроскин

#<1 ... 334335336337338 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми