Я так понял, что предложение по кешбеку лимитированы месяцами и типами операций, то есть любителям кешбека она привлекательной не будет. В остальном вроде дешевый вариант кредитки, но почему-то с премиальным бином карты.
И, конечно же, скрытая единоразовая плата 120 грн и ежемесячное обслуживание 24 грн + 15 грн.
Востаннє редагувалось Esq в Сер 08 кві, 2015 10:19, всього редагувалось 1 раз.
Да, я обратил внимание. Справедливости ради - это не сочень много (особенно если выдаётся действительно максимальный лимит, и тем более если карта берется под большую покупку по календарю кешбеков), но сам факт напёрсточничества в тарифах малость утомил.
Я так понял, что предложение по кешбеку лимитированы месяцами и типами операций, то есть любителям кешбека она привлекательной не будет. В остальном вроде дешевый вариант кредитки, но почему-то с премиальным бином карты.
И, конечно же, скрытая единоразовая плата 120 грн и ежемесячное обслуживание 24 грн + 15 грн.
Почти все можно отключать. Неотключаемая только страховка *1,5% от лимита.
Да, я обратил внимание. Справедливости ради - это не сочень много (особенно если выдаётся действительно максимальный лимит, и тем более если карта берется под большую покупку по календарю кешбеков), но сам факт напёрсточничества в тарифах малость утомил.
Получить лимит от Михалыча - та ещё задачка. Да и BIN - премиальный ли? Насколько я понял, там карта электрон или классик по БИНу, а Platinum - просто красивое название, дизайн
Виза платинум кешбек - это исключительно название карты, считай тарифного пакета. Никакого отношения к премиальной карте виза Платинум, данная карта не имеет
Stringer написав:Виза платинум кешбек - это исключительно название карты, считай тарифного пакета. Никакого отношения к премиальной карте виза Платинум, данная карта не имеет
Andrey9 написав:Насколько я понял, там карта электрон или классик по БИНу, а Platinum - просто красивое название, дизайн
Помимо названия, дизайна в тарифах написано "тип карты: виза платинум". Так ли это или нет по бину - хз, тут нужно какое-то подтверждение. Понятно, что может оказаться как в той же дельте, что голд на деле оказался benefit картой.