Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 36323633363436353636 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:07

Стало известно, когда могут начаться выплаты вкладчикам «Над

Nica54

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:08

_nata_78 написав:Да просто пытаюсь выяснить свои перспективы в суде. я так понимаю не исключено,что фонд попытается выяснить умысел разбивки вклада. А если приложить пару чеков, договоров, то и оспаривать ему нечего будет. Главное ж доказать, что ты без "злого" умысла это делал. Бред конечно, но как вариант.

Поддержу, но не согласен с "подверждениями". Я пересылал деньги бабушке через мудельту, с момента списания - зачисления: Фонд отказывает моей бабушке в получении денег, и винит меня в чём-то непонятном. Бред. Что я должен доказать? Что бабушка не покупала ничего запрещенного? Чуууууууууушь
Надо "никчемить" сами "аргументы" Фонда, чтоб он забыл эти дурости навсегда
Если у мен 3 марта утром было 202500грн, я пересылаю 2500 бабушке - то фонд должен мне 200к, и бабушке 2500, и пусть "не лохматит бабушку". Что за бред
Давайте всех в тюрьму посадим кто снимал деньги или пересылал, у кого было больше 200к!
Фонд, ты пьян, иди домой!
Andrey9

Подякував: 992 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:15

_nata_78 написав:Да просто пытаюсь выяснить свои перспективы в суде. я так понимаю не исключено,что фонд попытается выяснить умысел разбивки вклада. А если приложить пару чеков, договоров, то и оспаривать ему нечего будет. Главное ж доказать, что ты без "злого" умысла это делал. Бред конечно, но как вариант.

Выяснить у кого? У Сашуна?Не смешите мои тапочки! :mrgreen:
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:21

Client2 написав:Megasity

да укра почта пусть присоединяетя к объеденению вкладчиков! дельта банка!

Ага. И покупает Дельту. Как вариант.

То ли еще будет. Там не одной почты деньги зависли. А многих солидных организаций. В т.ч. государственных. И куда прокуратура смотрит? Почему руководство Дельты до сих пор на свободе?

Думаю, прокуратура изучает закон об усилении ответственности акционеров банка.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:23

_nata_78

Да просто пытаюсь выяснить свои перспективы в суде. я так понимаю не исключено,что фонд попытается выяснить умысел разбивки вклада. А если приложить пару чеков, договоров, то и оспаривать ему нечего будет

Какие чеки или договора (между физлицами???), если переводили бабушке, дедушке, другому родственнику или знакомому?

Надеюсь, ума хватит, чтобы не сказать, что дробили (уменьшали) остаток средств на счету, чтобы полностью попасть под возмещение ФГВ? И не показать при этом ненароком договор, о том, что родственник (знакомый) вернет Вам переведенные ему деньги?

Необходимости (и права) выяснения умысла (намерения) перевода средств ни в каком Законе нет. Это все "шалости" ФГВ. Предположения и намеки на якобы существовавшее при этом мошенничество могут родиться только в больной голове ФГВ (на что и нужно указать следователю), а также поддакивающих ему дельта-фондо троллей.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:32

Большой коллайдер

Выяснить у кого? У Сашуна?Не смешите мои тапочки!

Не желаю Вам такого следователя. Замучает досмерти. Или умрете от смеху.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:33

на счет митинга!

на майдане тоже в начале не было размаха, главное, что бы группа вкладчиков разбила палатки, перекрывая движение и никуда не уходила. Остальные потом подтянуться, особенно, когда это событие начнет освещаться в прессе. Как показали примеры Ваба и Надра, то единоразовые акции протеста ничего не дадут. Только постоянно там находиться, хоть 30 человек, но постоянных и то достаточно
Megasity

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:33

rufius написав:
  Client2 написав:Megasity

да укра почта пусть присоединяетя к объеденению вкладчиков! дельта банка!

Ага. И покупает Дельту. Как вариант.

То ли еще будет. Там не одной почты деньги зависли. А многих солидных организаций. В т.ч. государственных. И куда прокуратура смотрит? Почему руководство Дельты до сих пор на свободе?

Думаю, прокуратура изучает закон об усилении ответственности акционеров банка.

Думаю прокуратура изучает возможности "заработка"
Andrey9

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:44

Andrey9

Я пересылал деньги бабушке через мудельту, с момента списания - зачисления: Фонд отказывает моей бабушке в получении денег, и винит меня в чём-то непонятном. Бред. Что я должен доказать?

Не кипятитесь. Доказывать, что не хотели обмануть фонд. А если и хотели (полностью получить свои деньги), так что? Где написано, что это запрещено? И какой от этого был убыток банку?

А об убытке фонду (государству) нигде не написано. В Законе предписано возмещать с минимальными затратами, но не предписано любой ценой не возмещать. При этом предписано расследовать и никчемить действия, приведшие к убыткам (неплатежеспособности, банкротству) банка.

Но риск в том, что в нашей милиции умеют раскручивать (разговаривать) кого угодно, а уж тем более стариков. И могут в итоге написать (нарисовать) такого, что мало не покажется. А старики ж могут и на амбразуру полезть. Поэтому это надо учитывать.

Думаю, что на такую подляну ФГВ (ВА) надо отвечать адекватно (действием или ударом не меньшей силы). Что и есть смысл обсудить. Т.к. этот риск сбрасывать со счетов не стоит.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 14:49

Client2 написав:Andrey9

Я пересылал деньги бабушке через мудельту, с момента списания - зачисления: Фонд отказывает моей бабушке в получении денег, и винит меня в чём-то непонятном. Бред. Что я должен доказать?

Не кипятитесь. Доказывать, что не хотели обмануть фонд. А если и хотели (полностью получить свои деньги), так что? Где написано, что это запрещено? И какой от этого был убыток банку?

А об убытке фонду (государству) нигде не написано. В Законе предписано возмещать с минимальными затратами, но не предписано любой ценой не возмещать. При этом предписано расследовать и никчемить действия, приведшие к убыткам (неплатежеспособности, банкротству) банка.

Но риск в том, что в нашей милиции умеют раскручивать (разговаривать) кого угодно, а уж тем более стариков. И могут в итоге написать (нарисовать) такого, что мало не покажется. А старики ж могут и на амбразуру полезть. Поэтому это надо учитывать.

Думаю, что на такую подляну ФГВ (ВА) надо отвечать адекватно (действием или ударом не меньшей силы). Что и есть смысл обсудить. Т.к. этот риск сбрасывать со счетов не стоит.

+100500. Готов к диалогу, присоединению, копированию исков. Старикам дам инструктаж молчать без адвоката или не давать никаких показаний, или менять показания каждую минуту (не запрещено) :mrgreen:
Andrey9

Профіль

#<1 ... 36323633363436353636 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор