|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:01
Sashulik написав:Подскажите, какой лимит на снятие наличных в кассе и банкомате Платины по карте? Есть ли комиссии по кассе на снятие?
Смотря какая карта...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:55
Igor9999 написав:Не верю,у меня 900 дол.висят от 5 марта.
Могут висеть и до июня, потому что постанова 160 продлена вроде до 1 июня, именно об этом намекают работники банка и всячески уговаривают брать гривной.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 16:38
Platinum Bank, госпожа Рожкова в своём последнем интервью сообщила, что "в середине апреля, надеемся, состоится наблюдательный совет банка, на котором защитим концепцию развития и, соответственно, получим оценки по объёмам необходимой докапитализации. Тогда же будет утверждена и топ-команда". Уже известно точно, какого именно числа пройдёт эта встреча?
-
MCGRUDER
-
-
- Заблокований
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 16:53
Platinum Bank, как известно, выделение стабкредитов НБУ сопровождается введением в банк куратора, что согласно формулировке самого НБУ предоставляется для «своевременного обеспечения обязательств перед вкладчиками». Просьба сообщить общественности, кто именно был введен в Платинум банк в этом качестве. Возможно ли пригласить его к нам сюда на форум, на эту ветку? Думается, здесь нашлось бы немало желающих задать ему вопросы.
(Страна ведь движется "в Европу", заявляя о построении прозрачной банковской системы, так почему бы госслужащему, которому мы, налогоплательщики, платим зарплату, не уделить нам немного внимания? Во всяком случае, я прошу сообщить куратору об этой просьбе и донести до нас его ответ.)
-
MCGRUDER
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 16:59
Здесь выше уже поднимали вопрос, я, может, пропустил ответ на него: чем обосновывается выделенная НБУ для банка сумма стабкредита именно в 240 млн, не больше и не меньше?
-
MCGRUDER
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 17:43
MCGRUDER написав:Здесь выше уже поднимали вопрос, я, может, пропустил ответ на него: чем обосновывается выделенная НБУ для банка сумма стабкредита именно в 240 млн, не больше и не меньше?
Этой суммой оценили залоговое имущество , предоставленное банком .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 19:59
Igor9999 написав: Баблонавт написав: kostya77 написав:На "минфине" сегодня человек отписался, что зашел свифт от 6 марта, правда сумма небольшая 3600. Получается не полностью тормознули отправку платежей.
Дай-то Бог!
Не верю,у меня 900 дол.висят от 5 марта.
Очень странно. Такая мелкая сумма отправляется ими с полпинка. Вы в личку представителю писали? Любое Ваше движение, любая Ваша активность очень быстро приведёт к позитивному результату, поверьте!
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 20:01
Solar_simfi написав:Сегодня не работал кэш-ин в банкомате на Ярославской. Заклеено бумажечкой с рекомендацией обращаться к менеджеру. Нужно было 2 килогривны закинуть на карту для кое-каких оплат. Видимо, заклееивание купюроприемников в киевских отделениях призвано мотивировать клиентов вносить гривну в кассу, но фиг им, забросил деньги на картсчет через терминал 
Насколько я знаю, терминалы инкассируются отделением, а банкоматы - спецслужбой. Так что деньги всё равно попали в кассу, что есть хорошо для клиентов этого отделения.
-
Баблонавт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 20:04
MCGRUDER написав:Platinum Bank, госпожа Рожкова в своём последнем интервью сообщила, что "в середине апреля, надеемся, состоится наблюдательный совет банка, на котором защитим концепцию развития и, соответственно, получим оценки по объёмам необходимой докапитализации. Тогда же будет утверждена и топ-команда". Уже известно точно, какого именно числа пройдёт эта встреча?
Если эта дата станет известна, то она будет отличным поводом для организации какой-нибудь специальной акции психологического давления со стороны уставших валютных вкладчиков и СВИФТовиков.
-
Баблонавт
-
-
-
-
Профіль
-
-
|