|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 тра, 2009 22:45
Також хочу приєднатись до Лізарова і подякувати вам за роботу. Дійсно дуже зручно. Багато зручніше ніж відкривати кілька сторінок в оглядачі, як це робить дехто ...  .
Люблю Exсel ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 22:50
_Aleksandr_ написав:Також хочу приєднатись до Лизарова и подякувати вам за роботу. Дийсно дуже зручно. Багато зручнише ниж видкривати килька сторинок в оглядачі, як це робить дехто ...  . Люблю Exсel ... 
меня всегда добивало что в английском языке заглавная І (ай) пишется так же, как прописная l (эль). уже не в первый раз меня называют Лизаров)) хотя правильно Илизаров. впрочем, какая разница, это все равно псевдоним.
не в обиду будет сказано, но именно поэтому не люблю имя Илья.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 22:54
квестор написав:steven написав:tovmavrov написав:asu95 написав:квестор написав:...пацієнт" правильний" ...але рано йому ще в "А"(на кінець минулого кварталу майже 700млн.грн міжбанку в пасивах не пускають..  )...а "ін"єкція" від мами безумовно "зачтьотца"... 
опа.. а я счита что если на межбанке много денег своих - т.е. дал кому то взаймы - то это лучше. ну если правильным банкам дал... значит ликвидность присутствует.. я ж не думаю что ерсте ошибся сильн с теми кому дал денег .. по крайне мере с банками.
не ошибаетесь, дали "правильным" банкам 
Может, всё таки, взяли у "правильных" банков? 
+5  .. ...а раптом це "хвельдшер"... 
,,, А може ПУМБта Укрсиб? 
-
Farr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 23:32
oksana--61 написав:Ilizarov написав:oksana--61 написав:Кстати по поводу инвестиций ЕБРР называлось несколько банков, причем некоторые-довольно крупные, но первыми почему-то дали Мега. Попахивает мутной водичкой 
не думаю. ЕБРР и мутки - несовместимые вещи. Мегабанк как уже было озвучено сотрудничает с ЕБРР по какой-то программе. может кто детальней знает?
Полностью согласна. Но возникает другая мысль, может пациенту из-за резкого ухудшения состояния срочно понадобилась инъекция и ЕБРР ее сделал? Квестор, а какое Ваше мнение?
ЄБРР звичайно лікар..але зовсім не пожежник...можливо не хоче втрачати кошти які проходили через пацієнта в рамках спільних проектів...в будь якому разі пацієнт" не-Мегабанк" мені особисто не подобається...та й усі ці скандали навколо Турбоатома якісь "негігієнічні"...
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 23:58
Ilizarov написав:_Aleksandr_ написав:Також хочу приєднатись до Лизарова и подякувати вам за роботу. Дийсно дуже зручно. Багато зручнише ниж видкривати килька сторинок в оглядачі, як це робить дехто ...  . Люблю Exсel ... 
меня всегда добивало что в английском языке заглавная І (ай) пишется так же, как прописная l (эль). уже не в первый раз меня называют Лизаров)) хотя правильно Илизаров. впрочем, какая разница, это все равно псевдоним. не в обиду будет сказано, но именно поэтому не люблю имя Илья.
Прийнято. Прошу мене вибачити ...  .
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 00:05
oksana--61 написав:chill написав:Sir John написав:Как раз это не "мусорный", а специфически ориентированный банк. Такие гиганты как Турбоатом грех уничтожать. Это предприятие при грамотном менеджменте побольше всей украинской трубы может стоить.
Специфика эта появилась достаточно недавно, потому говорить об этом как о изначальной миссии банка было бы преувеличением  К тому же интересы там банально материальные и касаются дешевых ресурсов  Ну а вообще, этот вопрос очень заполитизирован и не случайно 
Кстати по поводу инвестиций ЕБРР называлось несколько банков, причем некоторые-довольно крупные, но первыми почему-то дали Мега. Попахивает мутной водичкой 
Первым, кажется, залили Укрэксимбанку 250 млн...
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 00:07
Матроскин написав:asu95 написав:Матроскин написав: Что значит - крепко подсел? И откуда такие выводы про необходимость увеличения капитала в два раза?
ну я же считал уже.... убыток - почти миллиард гривен с начала года. плюс два миллиарда отдали кредита зарубеж... итого из банка ушло три миллиарда.. а капитал увеличили на 1.2.... как вы думаете где они взяли разницу, если депозитный портфель уменьшился с начала года и по кредитам особо крупных погашений не было...
Интересный у Вас подсчет... Убыток - за счет увеличения расходов на формирование резервов (около 2 ярдов). Ну, и что? Как это повлияло на ликвидность банка? К Вашему сведению, реф у Укрсиба на 1 мая - меньше 10% регулятивного капитала. Это - крепко подсели? Плюс-посмотрите остатки на счетах 1410 и 1430
Укрсиб спокойно работает, наличка не только в кассах, но и в банкоматах при захолустных отделениях. Да и ставки по Активным деньгам с июня снижают.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 00:52
oksana--61 написав:chill написав:Sir John написав:Как раз это не "мусорный", а специфически ориентированный банк. Такие гиганты как Турбоатом грех уничтожать. Это предприятие при грамотном менеджменте побольше всей украинской трубы может стоить.
Специфика эта появилась достаточно недавно, потому говорить об этом как о изначальной миссии банка было бы преувеличением  К тому же интересы там банально материальные и касаются дешевых ресурсов  Ну а вообще, этот вопрос очень заполитизирован и не случайно 
Кстати по поводу инвестиций ЕБРР называлось несколько банков, причем некоторые-довольно крупные, но первыми почему-то дали Мега. Попахивает мутной водичкой 
Да просто из всех этих пяти банков Мегабанку меньше всего надо давать денег. И можно поставить птичку о выполненном пункте...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 02:18
Пожалуйста, посоветуйте банк для счёта в евро. Имеются Аваль, OTP, Swedbank, Форум, Правекс, Укрсоц, ПУМБ.
-
MaxM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 06:12
MaxM написав:Пожалуйста, посоветуйте банк для счёта в евро. Имеются Аваль, OTP, Swedbank, Форум, Правекс, Укрсоц, ПУМБ.
Якщо в євро, то чому б не Форум ... Один з кращих банків насьогодні, високі відсотки в цій валюті, широка мережа відділень, "Вільний рух" або "Декадний" ...
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему