|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 тра, 2009 21:55
Ilizarov написав:Schmeiser написав:РЛА, как умный человек, приветствует интеграцию в мировую экономику, понимая,- если он не вернёт долг "забугорным" кредиторам, они будут судиться, а если " наткнётся" на такого же как он - его просто "завалят"..
да вернёт он, вернёт! можешь быть в этом уверенным. просто возврат растянут во времени. ничего страшного, стандартная процедура.
Да вернёт он вам депо, вернёт, при курсе в 15грн/$---
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 23:35
я тут вечерком поизучал статистику. и вам советую:
Динамика показателей банков в 2009 году (данные на 01.05.2009)
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-10
финансовые показатели ПУМБа на 1 мая не вызывают тревожных чувств. конечно, шумиха вокруг банка наверняка подпортит статистику на 1 июня. и это прискорбно, товарищи. впрочем, именно этого и добиваются ПУМБоненавистники.
на что я обратил внимание помимо небольшого притока депозитных средств физ и юрлиц в апреле. с начала года активы банка уменьшились на 1,655 млрд грн (или 8.2%), а обязательства - на 1,318 млрд грн (или 7.9%). как видим показатели адекватны и сопоставимы (кто видит и умеет анализировать, конечно).
я думаю, ПУМБ сумел бы погасить свои внешние долги без напряга.
к сожалению, истинные мотивы поведения менеджмента мы вряд ли узнаем.
но бежать из банка пока предпосылок нет.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 00:29
Ilizarov написав:надо же: ни слова про Каргилл. я здесь для того, чтобы быть в курсе событий. а ты здесь зачем? свои мотивы ты так и не раскрыл. советов не даешь. только вонь разводишь... обещал же не отвечать тебе... тьфу, самому противно.
Если замолчат все, кто Вам неугоден, то Вам будет значительно труднее быть в курсе ВСЕХ событий.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 06:50
Schmeiser написав:Ilizarov написав:Видимо, у Шмайсера в ПУМБе не 5 грн лежит и явно не на р/с. Колись, Шмайси ))
Повторяю, я - предприниматель, и недостаток в оборотных средствах испытывал и в докризисные времена. С депозитами не связывался, по этой причине. Долги отдаю ВСЕГДА, поэтому с меня просят частенько только ЛИЧНЫХ ГАРАНТИЙ сделки.
???
[size=14]Обслуговування в українських банках (гарне і погане) Європейський
Schmeiser Добавлено: Вт 26 Май, 2009 17:23 [/size]
Фахівець
Вкладчики из Запорожья, у Вас завтра собрание, уделите внимание этому вопросу. Где это видано, что бы акционеры банка-банкрота продавали свои акции этому же банку!!??
Т.Е. В ДЕЛЕЖЕ ОСТАТКОВ СТАНУТ ПЕРВЫМИ В ОЧЕРЕДИ!!!
А то они быстренько протянут решение суда и хрен мы что получим.[color=red][/color]
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 08:28
Ilizarov написав:я тут вечерком поизучал статистику. и вам советую: Динамика показателей банков в 2009 году (данные на 01.05.2009) http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-10 финансовые показатели ПУМБа на 1 мая не вызывают тревожных чувств. конечно, шумиха вокруг банка наверняка подпортит статистику на 1 июня. и это прискорбно, товарищи. впрочем, именно этого и добиваются ПУМБоненавистники. на что я обратил внимание помимо небольшого притока депозитных средств физ и юрлиц в апреле. с начала года активы банка уменьшились на 1,655 млрд грн (или 8.2%), а обязательства - на 1,318 млрд грн (или 7.9%). как видим показатели адекватны и сопоставимы (кто видит и умеет анализировать, конечно). я думаю, ПУМБ сумел бы погасить свои внешние долги без напряга. к сожалению, истинные мотивы поведения менеджмента мы вряд ли узнаем. но бежать из банка пока предпосылок нет.
расскажите это тем, кто свои бабки ещё в первом квартале забрал из пумба
динамика примерно такова: на 01.01.2009 было 7,452млрд грн, а на 1.04.2009 осталось 4,909млрд... - 34%
-
eriso
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:59
reef написав:Если замолчат все, кто Вам неугоден, то Вам будет значительно труднее быть в курсе ВСЕХ событий.
согласен. я же не прошу всех заткнуться, но то, что пишут далекие от банка люди, и то, в каком тоне они это делают, не вызывает у меня понимания.
на ветке развернулась откровенная провокация, и это тяжело не признать
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:02
eriso написав:расскажите это тем, кто свои бабки ещё в первом квартале забрал из пумба динамика примерно такова: на 01.01.2009 было 7,452млрд грн, а на 1.04.2009 осталось 4,909млрд... - 34%
ну и что?
в первом квартале отток, а в апреле уже приток. обычный цикл.
конечно, я согласен с тем, что бабки выводили свои люди, иначе не было бы такого оттока. подождем статистики за май, тогда картина станет ясней.
Доверяйте цифрам, если они не 5.5. конечно!
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:10
Ilizarov написав:ну и что? в первом квартале отток, а в апреле уже приток. обычный цикл. конечно, я согласен с тем, что бабки выводили свои люди, иначе не было бы такого оттока. подождем статистики за май, тогда картина станет ясней. Доверяйте цифрам, если они не 5.5. конечно!
Сам понимаешь  Но поверить не можешь.......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 12:43
kutuz написав:Schmeiser написав:Ilizarov написав:Видимо, у Шмайсера в ПУМБе не 5 грн лежит и явно не на р/с. Колись, Шмайси ))
Повторяю, я - предприниматель, и недостаток в оборотных средствах испытывал и в докризисные времена. С депозитами не связывался, по этой причине. Долги отдаю ВСЕГДА, поэтому с меня просят частенько только ЛИЧНЫХ ГАРАНТИЙ сделки.
??? [size=14]Обслуговування в українських банках (гарне і погане) Європейський
Schmeiser Добавлено: Вт 26 Май, 2009 17:23 [/size] Фахівець Зарегистрирован: 24.10.2008 Возраст: 35 Сообщения: 269 Вкладчики из Запорожья, у Вас завтра собрание, уделите внимание этому вопросу. Где это видано, что бы акционеры банка-банкрота продавали свои акции этому же банку!!?? Т.Е. В ДЕЛЕЖЕ ОСТАТКОВ СТАНУТ ПЕРВЫМИ В ОЧЕРЕДИ!!! А то они быстренько протянут решение суда и хрен мы что получим.[color=red][/color]
В чём твой вопрос??
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 17:37
Начались репрессии....
Мои посты удалили...
Хорошо, перефразирую пост.
Невыплата ПУМБом внешнего долга поставило его в один ряд с проблемными банками. Этим банкам в реструктуризации задолженностей отказали...
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему