|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 27 тра, 2009 00:32
Yanch, Будьте трезвы в оценке потенциала Бродского - я участвовал в двух собраниях по созыву подписей за проведение рефрендума по отзыву Черновецкого по эгидой Бродского (правда его не было на втором собрании), а на первый не взирая на приглашение меня не пустили - сказали много народу.
Так оба были по процедуре очень плохо организованы.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 07:35
Yanch, Вы получили приватне повидомлення?
Я первый раз попытался отправить- вижу оно у меня осело в папке Вихидни, а есть еще папка Видислани.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:12
trace написав:Предлагаю креатив: биг борд возле с. Хоружевка или вдоль трассы Недригайловского района Сумской области. Сообщаю также, Стельмах - почетный гражданин г.Сумы постоянно тусуется в Академии банковского дела г.Сумы. Можем устроить небольшой флеш-моб, когда уважаемый нами Сельмах будет у себя на родине. Одним из условий эффективности проведения мероприятия является скоординированность и согласованность действий в г.Киев и г.Сумы. С уважением, СОМГО "Сумське студентське братство", СОМГО Спiлка українськой молодi "Сумщина", ГО "Нiчний дозор".
Читала про флешмоб. Это Вы предлагаете ехать всем в Сумы, чтоб 5 минут постоять под этим бигбордом? Или я неправильно поняла суть флешмоба?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:18
AlGor написав:Yanch, Вы получили приватне повидомлення? Я первый раз попытался отправить- вижу оно у меня осело в папке Вихидни, а есть еще папка Видислани.
У меня тоже в этой папке куча писем зависло. Надо просто все папки чистить от старых сообщений, и тому, кто отправляет, и тому, кто получает. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:20
Никуда никому ехать не надо , просто разные инициативные группы в регионах и центре проводят согласованную акцию в один день в одно время , с одинаковыми обращениями к орг. власти на руках.
Как говориться проба пера на всеукраинское мероприятие 
-
trace
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:30
ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:
1. По БТИ на Укрпроме ничего нет.
2. По ГАИ порядка 240 машин. На все машины исполнитель уже наложил арест. Я по своим каналам в ГАИ посмотрела эти запреты по одной из укрпромовских машин - 12 запретов, и все - по выигранным приказам. Так что наши депозиты худо-бедно обеспечены.
3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать.
4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается".
Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову).  Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:04
Вчера получил ну просто издевательское письмо-ответ из УкрПроблемБанка на свое заявление вернуть депозит в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Они, естественно, ссылаются на мораторий, и при этом пишут, что банк осуществляет выплаты фізичним особам по форс-мажорним обставинам. Господа-банкиры не считают, что свадьба - это форсмажор. А я прилагал к заяве все документы - и справку из ЗАГСа, и справку с работы о не выплате зарплаты за 3 месяца. Понятно, что при таких обстоятельствах вся надежда была только на депозит. Теперь суд во всем разберется... Вобщем, собрал все документы, и плюс выписку о задолженности по кредитке Привата с минусом в размере моего депозита, предупреждающие письма из другого банка за несвоевременное внесение платежа по ипотечному кредиту. Заплатил ИТЗ 250 грн, бегу в Печерский суд. Буду требовать моральный ущерб, а потом - повторный иск - требовать компенсации убытков за проценты и просрочки по кредитам, штрафные санкции и пени за несвоевременное внесение платежей по ипотечному кредиту и т.п.... СУДИТЬСЯ! СУДИТЬСЯ и еще раз СУДИТЬСЯ! Только так с ними!
Кто знает, подскажите, пожалуйста - я пошлину не платил и ссылаюсь на закон о защите прав потребителей. Прокатит ли заява без пошлины? И еще, в какие дни и в какое время принимает заявы Печерский суд? И где подавать - на Крещатик 42а ?
Спасибо всем Вам, и особенно Моргане! Я готов присоединиться к акции протеста и бороться за свои права!
-
Милославский
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:14
Милославский написав:Вчера получил ну просто издевательское письмо-ответ из УкрПроблемБанка на свое заявление вернуть депозит в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Они, естественно, ссылаются на мораторий, и при этом пишут, что банк осуществляет выплаты фізичним особам по форс-мажорним обставинам. Господа-банкиры не считают, что свадьба - это форсмажор. А я прилагал к заяве все документы - и справку из ЗАГСа, и справку с работы о не выплате зарплаты за 3 месяца. Понятно, что при таких обстоятельствах вся надежда была только на депозит. Теперь суд во всем разберется... Вобщем, собрал все документы, и плюс выписку о задолженности по кредитке Привата с минусом в размере моего депозита, предупреждающие письма из другого банка за несвоевременное внесение платежа по ипотечному кредиту. Заплатил ИТЗ 250 грн, бегу в Печерский суд. Буду требовать моральный ущерб, а потом - повторный иск - требовать компенсации убытков за проценты и просрочки по кредитам, штрафные санкции и пени за несвоевременное внесение платежей по ипотечному кредиту и т.п.... СУДИТЬСЯ! СУДИТЬСЯ и еще раз СУДИТЬСЯ! Только так с ними! Кто знает, подскажите, пожалуйста - я пошлину не платил и ссылаюсь на закон о защите прав потребителей. Прокатит ли заява без пошлины? И еще, в какие дни и в какое время принимает заявы Печерский суд? И где подавать - на Крещатик 42а ? Спасибо всем Вам, и особенно Моргане! Я готов присоединиться к акции протеста и бороться за свои права!
Я рад, что вы созрели и готовы принимать участия в акциях и боротся за свои права.
Суд принимает: среда 15:00 - 18:00, пятница 9:00-11:00, Крещатик, 42А. Не забудьте паспорт.
Про гос.пошлину: нужно ссылатся на декрет КМУ о взымании гос.пошлины, там есть статья, кот. предусматривает случаи, когда она не платится. У нас случай, когда не платится, но в заявлении лучше ссылатся на декрет КМУ, а не на закон о защите прав потребителей.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:35
indispensable написав:Милославский написав:Вчера получил ну просто издевательское письмо-ответ из УкрПроблемБанка на свое заявление вернуть депозит в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Они, естественно, ссылаются на мораторий, и при этом пишут, что банк осуществляет выплаты фізичним особам по форс-мажорним обставинам. Господа-банкиры не считают, что свадьба - это форсмажор. А я прилагал к заяве все документы - и справку из ЗАГСа, и справку с работы о не выплате зарплаты за 3 месяца. Понятно, что при таких обстоятельствах вся надежда была только на депозит. Теперь суд во всем разберется... Вобщем, собрал все документы, и плюс выписку о задолженности по кредитке Привата с минусом в размере моего депозита, предупреждающие письма из другого банка за несвоевременное внесение платежа по ипотечному кредиту. Заплатил ИТЗ 250 грн, бегу в Печерский суд. Буду требовать моральный ущерб, а потом - повторный иск - требовать компенсации убытков за проценты и просрочки по кредитам, штрафные санкции и пени за несвоевременное внесение платежей по ипотечному кредиту и т.п.... СУДИТЬСЯ! СУДИТЬСЯ и еще раз СУДИТЬСЯ! Только так с ними! Кто знает, подскажите, пожалуйста - я пошлину не платил и ссылаюсь на закон о защите прав потребителей. Прокатит ли заява без пошлины? И еще, в какие дни и в какое время принимает заявы Печерский суд? И где подавать - на Крещатик 42а ? Спасибо всем Вам, и особенно Моргане! Я готов присоединиться к акции протеста и бороться за свои права!
Я рад, что вы созрели и готовы принимать участия в акциях и боротся за свои права. Суд принимает: среда 15:00 - 18:00, пятница 9:00-11:00, Крещатик, 42А. Не забудьте паспорт. Про гос.пошлину: нужно ссылатся на декрет КМУ о взымании гос.пошлины, там есть статья, кот. предусматривает случаи, когда она не платится. У нас случай, когда не платится, но в заявлении лучше ссылатся на декрет КМУ, а не на закон о защите прав потребителей.
Спасибо, я так понял, что можно ссылаться на п.37 Статьи 4 Декрета КМУ:
громадяни - за позовами про відшкодування збитків,
завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або
установчими документами, грошових та майнових внесків, які були
залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ,
довірчих товариств та інших юридичних осіб, які залучають кошти
та майно громадян; { Частину першу статті 4 доповнено пунктом 37
згідно із Законом N 53/96-ВР від 20.02.96 }
А можно ссылаться на оба закона одновременно - на Закон о защите прав потребителей и Декрет КМУ?
-
Милославский
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:39
Милославский написав:Спасибо, я так понял, что можно ссылаться на п.37 Статьи 4 Декрета КМУ: громадяни - за позовами про відшкодування збитків, завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або установчими документами, грошових та майнових внесків, які були залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ, довірчих товариств та інших юридичних осіб, які залучають кошти та майно громадян; { Частину першу статті 4 доповнено пунктом 37 згідно із Законом N 53/96-ВР від 20.02.96 }
А можно ссылаться на оба закона одновременно - на Закон о защите прав потребителей и Декрет КМУ?
Да, именно оно, в точку.
- на счет можно?
- Можно ли есть мухоморы? Можно, но раз в жизни.
Аналогично как бы и здесь. Можно, но что будет в итоге? Попробуйте, испытайте судьбу  Но, насколько я знаю, никто не упоминал закон о защите прав потребителя в своих заявлениях.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему