Незачот. Тема "откуда возьмется бабло" - не раскрыта.
Смеетесь? Или действительно не знаете? У Каргила 100 млн $ отобрать, как 2 пальца .... Они ж никуда еще не выведены. То, что вывел Лагун и его сообщники, тоже можно пытаться вернуть. Никчемить, судиться, маски-шоу устраивать (если надо). А Лагун пусть в это время на нарах сидит. И потихоньку колется. Думаю, деньги найдутся и вернутся.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 09 кві, 2015 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Смеетесь? Или действительно не знаете? У Каргила 100 млн $ отобрать, как 2 пальца .... Они ж никуда еще не выведены. То, что вывел Лагун и его сообщники, тоже можно пытаться вернуть. Никчемить, судиться, маски-щоу (если надо). А Лагун пусть в это время на нарах сидит. И потихоньку колется. Думаю, деньги найдутся и вернутся.
Лагун уже все, что должен уже отдал компетентным людям, никто никого уже не посадит, будут руками разводить, друг на друга стрелки переводить, и говорить "а кто это сделал, ой-ей-ей" как в нашей раше...
Сашун написав:Начало выплат МАЛЫМИ ТРАНШАМИ по текущим счетам И ОКОНЧИВШИВШИМСЯ до 1 марта депозитам ПРЕДВАРИТЕЛЬНО планируется ФГВФЛ по его информации на 1-ю декаду мая с.г. Как я впрочем и предполагал месяц назад. Определение банков-агентов планируется Фондом на 3-ю декаду апреля. По предварительной оценке в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ Реестр вкладчиков для выплат будут включены 543365 вкладчиков 200- и более 34 тыс. вкладчиков 200+.
ну значит всем остальным через месяц, тобишь к июню.
так в других банках с ВА было.
практически 600 тысяч вкладчиков насчитали - тобишь массовой "некчимизации" не наблюдается.
главное чтобы эти "малые транши" были не 100 грн в день
Moneta написав:практически 600 тысяч вкладчиков насчитали - то бишь массовой "некчимизации" не наблюдается.
Скорее всего Фонд готовит параллельно 2 реестра: один с некчимизацией, а второй - без. Какой из них будет запущен зависит от активности вкладчиков. Фонд просто оставляет себе пути к отступлению, потому как понимает, что тут может быть большая халепа... имхо...
Сашун написав:Начало выплат МАЛЫМИ ТРАНШАМИ по текущим счетам И ОКОНЧИВШИВШИМСЯ до 1 марта депозитам ПРЕДВАРИТЕЛЬНО планируется ФГВФЛ по его информации на 1-ю декаду мая с.г. Как я впрочем и предполагал месяц назад. Определение банков-агентов планируется Фондом на 3-ю декаду апреля. По предварительной оценке в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ Реестр вкладчиков для выплат будут включены 543365 вкладчиков 200- и более 34 тыс. вкладчиков 200+.
ну значит всем остальным через месяц, тобишь к июню.
так в других банках с ВА было.
практически 600 тысяч вкладчиков насчитали - тобишь массовой "некчимизации" не наблюдается.
главное чтобы эти "малые транши" были не 100 грн в день
Не будет ничего в мае и июне не будет, если повезет, то в сентябре начнут... Кто-то и мудельту через неделю обещал... и кто же это был? Я не злой - это жизнь такая... Лучше рассчитывайте на сентябрь, если будет раньше, то будет приятный сюрприз, если нет ну так никто и не надеялся особо, а иначе все нервы себе попортите.
Скорее всего Фонд готовит параллельно 2 реестра: один с некчимизацией, а второй - без. Какой из них будет запущен зависит от активности вкладчиков. Фонд просто оставляет себе пути к отступлению, потому как понимает, что тут может быть большая халепа... имхо...
Нет. Там итак 2 реестра готовится. Один для выплат, другой для не выплат. Т.е. во второй попадают все депозиты, которые не выплачиваются.
roman_k написав:Сегодня уже не важно кто, что просил, успел или нет, свои ошибки или чужие, теперь главный вопрос, что будет дальше, когда мы получим свои деньги и получим ли вообще, будет ли национализация или ликвидация и т.д....???
Поддерживаю данное высказывание, мы все в принципе заинтересованы в сохранении валюты наших вкладов, и в начислении по ним процентов. Поэтому, даже вкладчикам 200- есть смысл объединится с вкладчиками 200+.
Смеетесь? Или действительно не знаете? У Каргила 100 млн $ отобрать, как 2 пальца .... Они ж никуда еще не выведены. То, что вывел Лагун и его сообщники, тоже можно пытаться вернуть. Никчемить, судиться, маски-шоу устраивать (если надо). А Лагун пусть в это время на нарах сидит. И потихоньку колется. Думаю, деньги найдутся и вернутся.
Проблему вже вирішили. Прийнято рішення про друк 20 лярдів грн. Якраз на виплату Дельти надрукують. Який буде курс бакса на період виплати не знає ніхто. Но задерти можуть запросто.