Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 130131132133134 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 19:36

законодатель написав:странно а вы слышали о письме в котором нацбанк или кабмин приняли решение о рекапитализации банка и выделении ему 1,5 млрд грн. свой мой депозит окончился 15 мая в отделе депозитов специалист мне предложил забрать всю сумму если я хочу, сразу!!!! потом показав мне то письмо я решил продлить срок депозита у меня там 1,9 тыс евро отделение работает в полном режиме функций принимает платежи касса обмена депозиты кредиты все работает г.Сумы
1.Ссылку на письмо, пожалуйста, или вы лгун.
2.Если обидитесь на "лгун", то фантазер-работник банка
metromost

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 20:00

comcor написав:
MPS_Lug написав:Звонили в УГБ по поводу досрочного расторжения депо. Ответ просто супер. постанова, которая отменяет мораторий не зарегистрирована в Минюсте - значит незаконна!!!! :evil:
Толковый ответ.Зачет!!!

так вроде и та, которой он вводился, не зарегистрирована
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 21:32

Хотел бы я посмотреть хоть на одного человака, который захотел бы сам продлить свой депозит в УГБ :lol: Только экстримал наверное
olegovi4

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 22:07

olegovi4 написав:Хотел бы я посмотреть хоть на одного человака, который захотел бы сам продлить свой депозит в УГБ :lol: Только экстримал наверное

чего ? это мы тут умные сидим , форум читаем...а в глубинке люди простые, ничего не ведают
Dreamcatcher

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 22:17

Блин.. если выведу деньги из Г-банка - наверное в течение последующих 5 лет не понесу ни в один банк...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 00:03

Dreamcatcher написав:
olegovi4 написав:Хотел бы я посмотреть хоть на одного человака, который захотел бы сам продлить свой депозит в УГБ :lol: Только экстримал наверное

чего ? это мы тут умные сидим , форум читаем...а в глубинке люди простые, ничего не ведают

и депо у них обычно мелкие - получают сразу...
так что...
+человеческая жадность штука странная...
вон понятно ведь что в кредитных союзах мокут нае%%ть и нае%%%т, и в газетах про это пишут, а ты ж смотри, как активно нес народ под 30% ...
TopBrick

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 00:30

многих, особенно пенсионеров впечатлила сумма гарантии возврата (150кгрн)-
наблюдала в одном банке, как лихо эти депы перевкладывались под бэк-вокал економистки"ничего страшного не будет, государство ж теперь 150 тыщ возвращает" и народ, покорно вздыхая, ставил подпись на новом договоре "откуда ж у нас такие деньги"
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 01:59

_Mykola_ написав:
MPS_Lug написав:Звонили в УГБ по поводу досрочного расторжения депо. Ответ просто супер. постанова, которая отменяет мораторий не зарегистрирована в Минюсте - значит незаконна!!!! :evil:

Ха-ха-ха, а постанова устанавливающая запрет, точнее уточняющее письмо для банков тоже как бы не зарегистрирована.
Отмазки!

Хочу напомить, что в УГБ нет временной администрации, есть только куратор.
Но если бы даже в УГБ была введена временная администрация то:
Согласно ст. 85 Закона, мораторий (запрет совершать определенные действия) на удовлетворение требований кредиторов распространяется на обязательства, сроки выполнения которых настали до назначения временной администрации. Проще говоря, если депозит (договор банковского вклада) закончился до введения администрации НБУ, то он подпадает под действие моратория. А если срок депозита закончился после назначения временной администрации, тогда действие моратория не распространяется. В этом случае вкладчик имеет полное право получить свой депозит и соответствующие проценты.
Повторяю, в УГБ нет и не было временной администрации! И ссылка на мораторий, который был зарегистрирован или не был зарегистрирован в Минюсте- просто в случае с УГБ не уместна.
Если вы желаете забрать свой депозит досрочно, банк обязан письменно уведомить вас о том почему он не может вернуть вам депозит.
И еще не поддавайтесь на условия УГБ 20/80 и др. Вы собственник своих денег и хотите иметь их сразу.
Тут я советовать не могу, но хочется еще сказать о том, что ездить к примеру в Белоруссию и снимать там деньги по карточке после увеличения лимита по карточке совершенно не выгодно. Дорога и прочие расходы съедают начисленные проценты по депозиту. Остается почти ничего. Надо давить на банк. Есть Стаття 1075 ГК:
«Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час».
Но я понимаю, что у людей есть разные обстоятельства и кому-то необходимы деньги сейчас и не хочется связываться с банком.
Моя знакомая, у которой депозит в УГБ заканчивается в сентябре решила заранее написать заявление на закрытие карточного счета. Т. е. к моменту завершения депозита (ок. 30 тыс.) у нее не будет никакого карточного счета и проблем с лимитом по карточке. Только депозит.
Что получится увидим. Обязательно сообщу. Может кто-то уже попробовал закрыть карт.счет как требует УГБ за 60 дней и получить депозит?
Желаю всем не иметь проблем с банками!
til

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 08:40

не знаю, что там выйдет к сентябрю, но (у меня, например) пункт о переводе вклада по истечении срока на карточку был четко оговорен. кроме того в банке при переподписании договора в декабре (у меня был такой вид вклада, который закючался на 2 года,но позволял снять вклад с %% через год без штрафных санкций) уточнили насчет карточки (типа щас выпустим, я говорю спасибо, у меня с прошлого года уже есть). поэтому как они закороют эту карту - еще вопрос. но - а вдруг?
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 09:17

metromost написав:
законодатель написав:странно а вы слышали о письме в котором нацбанк или кабмин приняли решение о рекапитализации банка и выделении ему 1,5 млрд грн. свой мой депозит окончился 15 мая в отделе депозитов специалист мне предложил забрать всю сумму если я хочу, сразу!!!! потом показав мне то письмо я решил продлить срок депозита у меня там 1,9 тыс евро отделение работает в полном режиме функций принимает платежи касса обмена депозиты кредиты все работает г.Сумы
1.Ссылку на письмо, пожалуйста, или вы лгун.
2.Если обидитесь на "лгун", то фантазер-работник банка

А в чем здесь проблема? Об этом неоднократно писала пресса. Задай в поиске и получишь то, что нужно. А такие суммы банк выдавал без проблем, и платежи у него ходят и все остальное нормально работает. Ну вот правда за старого клиента они борятся как-то каструбато, но все таки борются, не складывают лапки, и не бегут как крысы. Удачи всем!
OL

#<1 ... 130131132133134 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє