Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
0720 написав:Может оно и не просто так. Но такие действия должны сопровождаться разъяснениями. Не должно такого быть, чтобы счет блокировался без объяснения причин (даже если он блокируется на законных основаниях и с соблюдением процедуры).
Совершенно верно, поэтому клиент должен обратится в банк, где ему объяснят.
Banki написав:Вот вот, и я о чем, прошло уже 29 часов, но мне так никто и не разъяснил ПОЧЕМУ, по опыту скажу Петрович, вы думаете я клиент только привата - нет, и другие банки тоже задают вопросы и я прекрасно все понимаю фин. мон., и т.д., но только там люди думают о дальнейшей работе со мной, задают вопросы, получают от меня ответы в том числе письменные, в итоге жмем друг другу руки, и все ОК, работаем дальше, но чтобы так без разъяснений - бесит ужасно , тем более не первый день являюсь клиентом банка, могли бы уже за два года и выучить меня, проанализировать операции, в итоге действовать более лояльно и открыто...
Не могу комментировать. Я работаю с ВИП клиентами, у нас немного по другому все.
fKonstantin написав:А вот это интересно! Как то не обращал внимание раньше. Кто в теме, может быть Петрович, ну или кто знает - расскажите плз, что это за "пункты выдачи". И можно ли получить в них валюту - рубли/доллары/евро? Особенно валюту отличную от местной?
Возможно имеются ввиду филиалы ПриватБанк Европа, но насколько я знаю, при снятии с карт там комиссия 2%.
BBC написав:Да я про сотрудников Привата, найти адекватов и которые знают внутрибанковские процедуры можно на уровне не менее РУ Привата.
Во фронте не нужны сотрудники знающие внутрибанковские процедуры. Во фронте сотрудник должен уметь продавать и работать с клиентом. А внутрибанковские процедуры им разъясняют по запросу специально обученные люди из ГО.
Я например тоже не знаю многих процедур, но я знаю кто мне может эти процедуры разъяснить, если клиент спрашивает.
Ascetic написав:возможно ли открыть депозит в приват24 с кредитки использую кредитные средсва. если можно возьмут ли что то за это?
Ascetic, добрый день. Открытие и пополнение вклада может быть проведено только за счёт личных средств. Детальнее с тарифами можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/pay/. С уважением, Виктория ПриватБанк
Виктория, здравствуйте! Разъясние плиз по автопролонгации депо - у мен намедни закончился депо, гривна, 3 мес., под 21%. Он автопролонгирован еще на 3 мес. Под каую процентную ставку он должен быть автопролонгирован, и как с обещанной компенсацией налогов? Как это отражается в договоре и приложении к нему (если оно должно быть)?