|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 кві, 2015 13:57
1342_oleg в приват24 посмотрите - там где печать договора - есть еще печать дополнения
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 14:14
1342_oleg написав:Виктория, здравствуйте! Разъясние плиз по автопролонгации депо - у мен намедни закончился депо, гривна, 3 мес., под 21%. Он автопролонгирован еще на 3 мес. Под каую процентную ставку он должен быть автопролонгирован, и как с обещанной компенсацией налогов? Как это отражается в договоре и приложении к нему (если оно должно быть)?
Под 23,5 % , просто начисляется каждый день сумма под 23,5% и не снимается никакой налог , у меня так !
-
kulbatskiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 14:28
1342_oleg написав:Виктория, здравствуйте! Разъясние плиз по автопролонгации депо - у мен намедни закончился депо, гривна, 3 мес., под 21%. Он автопролонгирован еще на 3 мес. Под каую процентную ставку он должен быть автопролонгирован, и как с обещанной компенсацией налогов? Как это отражается в договоре и приложении к нему (если оно должно быть)?
1342_oleg, добрый день. В Вашем случае депозит будет продлён на новый срок с процентной ставкой, действующей в Банке на дату продления договора по такому депозиту + надбавка 0,5%. Депозит также будет участвовать в акции "Апрельские депозиты без налогов", на протяжении всего срока вклада (3 месяца). В случае необходимости, Вы можете распечатать в Приват24 доп. соглашение к депозитному договору С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 14:34
Спасибо ответившим, ну и Виктории персонально)))
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:00
PrivatBank написав: 1342_oleg написав:Виктория, здравствуйте! Разъясние плиз по автопролонгации депо - у мен намедни закончился депо, гривна, 3 мес., под 21%. Он автопролонгирован еще на 3 мес. Под каую процентную ставку он должен быть автопролонгирован, и как с обещанной компенсацией налогов? Как это отражается в договоре и приложении к нему (если оно должно быть)?
1342_oleg, добрый день. В Вашем случае депозит будет продлён на новый срок с процентной ставкой, действующей в Банке на дату продления договора по такому депозиту + надбавка 0,5%. Депозит также будет участвовать в акции "Апрельские депозиты без налогов", на протяжении всего срока вклада (3 месяца). В случае необходимости, Вы можете распечатать в Приват24 доп. соглашение к депозитному договору С уважением, Виктория ПриватБанк
Когда в Приват24 будет отображаться 23,5% а не 23% при пролонгации после 01.04? Это массовое явление или только у меня так? Стандарт грн 3 мес.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:12
Заказал несколько сотен долларов через тел.3700, перезвонили, подтвердили выплату на 10 апреля в отделении на Черняховского 1А, зав. отделением Дяченко Михаил Викторович.. В назначенное время денег в кассе не оказалось по причине, как сообщила кассир. не подкреплением отделения валютой. Дяченко на вопрос "вы зав.отделением?" ответил "яволь", дальнейшая беседа с его стороны проходила в такой же фривольной манере, человек не понимал, что он на службу нанят в том числе и на мои деньги, что это не частная лавочка. Стало понятно, что здесь и не помышляют о нормальной работе с клиентами, я уже не говорю о регулярных выплатах по зявкам ставшей сейчас у Приватбанка дефицитной валюты. Если даже допустить, что валюту не завезли, то в норме необходимо было всего лишь сотруднику отделения позвонить мне и назначить другой день. Хотя Приватбанк на словах и пытается как-то улучшить обслуживание своих клиентов (доноров!), но затея носит показушный характер Опять попробовал заказать валюту по 3700, сегодня пятница - на вторник. Оператор заказ принял, перезвонил и сообщил, что на вторник не могут, а могут только на среду. но для этого я должен опять позвонить во вторник и повторить заказ. А во вторник, как можно с большой долей вероятности предположить, оператор, выполняя предначертанное поведение, сообщит, что... Являюсь клиентом Приватбанка уже свыше 10 лет, приличные обороты с банком, в последние несколько дней даже разместил два депозита. Если не будут приняты должные меры и столкнусь еще с нечто подобным, придется, в лучшем случае, оставить в банке только минимум средств для осуществления небольших оперативных проплат через Приват-24.
-
od55_4
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:21
balbesik написав: PrivatBank написав: 1342_oleg написав:Виктория, здравствуйте! Когда в Приват24 будет отображаться 23,5% а не 23% при пролонгации после 01.04? Это массовое явление или только у меня так? Стандарт грн 3 мес.
balbesik, по вкладам продленным с 31.03.2015 по 07.04.2015 будет централизованный пересчет с надбавкой % по вкладам. В ближайшее время проценты будут отражаться корректно. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:36
od55_4 написав: что это не частная лавочка.
а вот тут Вы неправы! 
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:58
PrivatBank написав: ilapko написав:Вот не могу отойти от вчерашнего шока. Приват без суда и следствия арестовал на день 500 тыс. на счету по процедуре "внутреннего ареста" юрлицу...
Мой вопрос решился. Банк дважды позвонил и дважды извинился. Более того, вернули всю пеню просрочки, из-за которой произошла блокировка на расчетный счет уже сегодня. Более того, сделали так, что бы мы больше не попадали в такую ситуацию. Мне все понятно, почему так происходило и почему назывались разные суммы. Но, для размеров Привата, во первых не удивляет, что такое могло произойти, а во вторых удивляет оперативность и эффективность реакции. Вобщем инцидент исчерпан,очень надеюсь, что такого больше не произойдет.
-
ilapko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:04