Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Максим755 написав: По поводу законодательного акта, мне будет дана официальная оценка этого возмутительного воровства с вымогательством в течение 10 дней. Я опубликую результат в этой теме.
простите, а у вас кто-то что-то вымогал ? Разрешите поинтереосоваться что конкретно вымогали и что за нахал мог себе это позволить ?
не ребят, сегодня точно ржачный день
Сообщения я заскринил, так что можно ржать дальше.
baraka написав: докажите пожалуйста, что вы автор своего номера телефона. то есть вы его думали-думали и бац - придумали!.
Я же вам уже говорил, позвоните и узнаете.
Или вы хотите увидеть мои регистрационные данные на сайте оператора + мои паспортные данные? Извините, у вас даже личные переписки сразу в сеть попадают. Я вам не доверяю.
baraka написав: докажите пожалуйста, что вы автор своего номера телефона. то есть вы его думали-думали и бац - придумали!.
Я же вам уже говорил, позвоните и узнаете.
Или вы хотите увидеть мои регистрационные данные на сайте оператора + мои паспортные данные? Извините, у вас даже личные переписки сразу в сеть попадают. Я вам не доверяю.
советую пойти проконсультироваться у хорошего юриста.
захожу, смотрю пару страниц накатили. думаю уух обсуждают что-то...))) а тут кто-то не врубится что все что ушло в интернет в открытый доступ оттуда уже невозможно удалить. гуглы, сниферы, логи, кеши )))
захожу, смотрю пару страниц накатили. думаю уух обсуждают что-то...))) а тут кто-то не врубится что все что ушло в интернет в открытый доступ оттуда уже невозможно удалить. гуглы, сниферы, логи, кеши )))
Правоохранительная система Украины претерпевает изменения, быть может, она уже заработала? Но это не главное. Главное - это интернет сообщество. Оно должно знать своих "героев".