|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 10 кві, 2015 13:43
VolodymyrK написав:Что-то я упустил. Почему именно золото должен и обязан будет продавать?
Выпуская на мировой рынок обеспеченный золотом юань, Китаю периодически придется по требованию обладателей юаней - менять его на золото. То есть не продавать , но что-то вроде того. И что из этого следует? в таком случае ,Китаю выгоден дешевый юань или очень дорогое золото ? Так выходит?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:07
kalinavalera1 написав:Китаю периодически придется по требованию обладателей юаней - менять его на золото. То есть не продавать , но что-то вроде того. Когда, тетя Соня, обладательница рыбы на Привозе, меняет рыбу на гривни - она не продает рыбу, "но что-то вроде этого".  Из учебника для 2-го класса начальной школы: Обмен покупателем денег на товар (нарисовано мороженое) = покупка. Обмен продавцом мороженого на деньги = продажа.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:15
наблюдательный написав: gleb написав:Ну вот гривневая ловушка и захлопнулась. Теперь даже если золото опустится ниже 1000, купить его все равно будет невозможно. Что, в принципе, и следовало ожидать
__-________________________________________________________________________________ Ловушка захлопнулась наполовину. Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать. Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют. Один росчерк пера и всё может быстро измениться. Вот тогда ловушка действительно захлопнется.
Ну вот, прошло всего каких-то пол года от моего предупреждения... То, о чём мечтали большевики - свершилось. Официальной и главное, без налоговой скупки золота от населения уже в стране нет и очевидно не будет. Есть только: Національний банк України для виконання покладених на нього функцій щодо забезпечення накопичення та зберігання золотовалютних резервів купує у суб’єктів господарювання банківські метали та дорогоцінні метали у вигляді брухту...Для пересiчного остались только сомнительные варианты продажи золота с риском потерять немалые деньги. Дабы перекрыть свои предстоящие потери, остаётся золотым жукам уповать на прогноз своего обожаемого аналитега Демуры, который наванговал начало космического роста прелести уже сразу после Пасхи. 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:58
наблюдательный написав:Ну вот, прошло всего каких-то пол года от моего предупреждения... То, о чём мечтали большевики - свершилось. Официальной и главное, без налоговой скупки золота от населения уже в стране нет и очевидно не будет...
Не понял, чего радуетесь, что поменялось. Я в НБУ и не тыкался, у них и на 5 коп нужно было полностью идентифицироваться. Плохо стало в регионах, там, где нет банков-покупателей. В Киеве проблем нет. Банки не берут налогов по этим операциям. Чего я не знаю? Что может поменяться что-то "одним росчерком пера", так с валютой, недвигой и т.д. это может случится не менее быстро.
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 18:17
VolodymyrK Налоговый кодекс вам в помощь...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:04
Сашун написав:Из учебника для 2-го класса начальной школы:Обмен покупателем денег на товар (нарисовано мороженое) = покупка.Обмен продавцом мороженого на деньги = продажа.
Никогда не смогу понять ВАШУ "простоту"  . Золото -о котором речь- не товар, а обеспечение стоимости юаня. Оно хранится в ЗВР и не продается. используется только в особых случаях. Поэтому процедура востребования залоговой стоимости за юань - будет не столь примитивна, как покупка мороженого. И не будет называться продажей. Наверное будет предусмотрен ряд условий и ограничений. Например по срокам, по количеству и тп. Например, ломбарды или кредиторы не ПРОДАЮТ клиентам их залоги, а возвращают.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:41
наблюдательный написав: наблюдательный написав: gleb написав:Ну вот гривневая ловушка и захлопнулась. Теперь даже если золото опустится ниже 1000, купить его все равно будет невозможно. Что, в принципе, и следовало ожидать
__-________________________________________________________________________________ Ловушка захлопнулась наполовину. Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать. Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют. Один росчерк пера и всё может быстро измениться. Вот тогда ловушка действительно захлопнется.
Ну вот, прошло всего каких-то пол года от моего предупреждения... То, о чём мечтали большевики - свершилось. Официальной и главное, без налоговой скупки золота от населения уже в стране нет и очевидно не будет. Есть только: Національний банк України для виконання покладених на нього функцій щодо забезпечення накопичення та зберігання золотовалютних резервів купує у суб’єктів господарювання банківські метали та дорогоцінні метали у вигляді брухту...Для пересiчного остались только сомнительные варианты продажи золота с риском потерять немалые деньги. Дабы перекрыть свои предстоящие потери, остаётся золотым жукам уповать на прогноз своего обожаемого аналитега Демуры, который наванговал начало космического роста прелести уже сразу после Пасхи. 
так это проблемы тех кто хотел поспекулировать на золоте но не тех кто в него вкладывает просто правительство понимает, что у лохтората заканчивается гривнемасса и они понесут или золото или таллеры поэтому и на первое и на вторые понизили цену/курс 
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 кві, 2015 13:52
ockar11 Добавлено: Вт 25 фев, 2014 13:27 PrivatBank Я ЗА ВАС БЕСПОКОЮСЬ И МОЛЮСЬ ЗА УКРАИНУ.. ...К КОНЦУ ЛЕТА БУДЕМ В ЕВРОПЕ..ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.. Последний раз редактировалось ockar11 Вт 25 фев, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз. ockar11 Вижу этот ник впервые, но на всякий случай нашел его прошлогодние "предсказания", которые говорят сами за себя. Летом - мы в Европе не оказались, и до этого еще очень далеко. Касательно моих предсказаний о юане, то так должно быть, Китай производит товаров - огромное количество, и их покупает весь мир. Весь мир пользуется китайским продуктом, так что конвертируемость юаня, как бы в порядке вещей. Странно, что юань до сих пор не ходит на ряду с долларом. Ведь китайские товары можно закупать за юань. Хотя США это не выгодно. Поэтому как-то оно будет ? Думаю мои предсказания никто не воспринимает как руководство к действию, но как повод поразмыслить на эту тему только. И сделать свои выводы. Считается что юань - "мягкая" валюта. То есть подвержен колебаниям. Так все валюты подвержены.... 
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2015 18:23
kalinavalera1 ЕСЛИ МНОГО ДЕНЕГ ДЕРЖИ ИХ В РАЗНЫХ КОРЗИНАХ. НО ЛУЧШЕ ПОЛОВИНУ В ДМ.
-
ockar11
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2015 18:33