|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 10 кві, 2015 21:59
kievlyanka написав: просматриваю иногда дома от КГС, то планировки ужасные, то само расположение дома удручает, по поводу метража, продолжают строить дома с большими квартирами в связи с подорожанием и дальнейшее только удорожание коммуналки будет нецелесообразно иметь большие хоромы сама классификация бизнес или эконом класс не отвечает действительности
можно два вороса?) 1. нецелесообразно - вы имеет ввиду не сообразно с какой целью? для меня, например - нецелесообразно жить с родителями. пусть в аренде, пусть в любой самой непристижной, на какую хватает дохода (всякое было..), но вот только отдельно. 2. почему удручает метраж квартир, которые вы не будете покупать, в чем ваша печаль?
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:00
Investor_K написав: PUnder написав:Все равно не могу понять что с брокерами в Киеве. 1. Объявлений (даже заманух) в разы меньше 2. Ходил на этой неделе на просмотры квартир, ни один брокер не перезвонил и альтернатив не предложил. Раньше просто доставали звонками Это новый маркетинговый ход или от безысходности забИли на перезвоны и впаривание
Вы хотели купить или снять?
Купить
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:12
PUnder написав: Investor_K написав: PUnder написав:Все равно не могу понять что с брокерами в Киеве. 1. Объявлений (даже заманух) в разы меньше 2. Ходил на этой неделе на просмотры квартир, ни один брокер не перезвонил и альтернатив не предложил. Раньше просто доставали звонками Это новый маркетинговый ход или от безысходности забИли на перезвоны и впаривание
Вы хотели купить или снять?
Купить
Слегка ожил рынок. Потому, наверное, и не перезванивают - много работы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:18
PUnder написав:Все равно не могу понять что с брокерами в Киеве. 1. Объявлений (даже заманух) в разы меньше 2. Ходил на этой неделе на просмотры квартир, ни один брокер не перезвонил и альтернатив не предложил. Раньше просто доставали звонками Это новый маркетинговый ход или от безысходности забИли на перезвоны и впаривание
Более того, работая в рекламном секторе, только застройщики подняли мне доход в марте-апреле, я думаю вы сами замечали что "доски" завешаны исключительно рекламой ЖК и квадратных метров. За что собственно им и благодарен, иначе можно было смело производство не открывать в марте. Хотя заказчики после размещения не уверили меня в том что мы были ему полезны, но какой то процент мы таки ему добавили иначе не размещались бы в апреле.
-
Valter
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:29
PUnder написав:Все равно не могу понять что с брокерами в Киеве. 1. Объявлений (даже заманух) в разы меньше 2. Ходил на этой неделе на просмотры квартир, ни один брокер не перезвонил и альтернатив не предложил. Раньше просто доставали звонками Это новый маркетинговый ход или от безысходности забИли на перезвоны и впаривание
забивают на вас. когда я снимал, рылы очень редко предлагали другие варианты. т.е. хотели срубить бабла только на том, что я им сам набрал и напросился на просмотр.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:30
airmax78 написав:Купить
Слегка ожил рынок. Потому, наверное, и не перезванивают - много работы.[/quote] нуачо, продали на 2 квартиры больше, целый 1% роста, рынок оживает.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:33
За последнюю неделю у меня было 3 просмотра. До этого за месяц - ни одного.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:48
airmax78 написав:За последнюю неделю у меня было 3 просмотра. До этого за месяц - ни одного.
наверное это был я  просто жена сама ходила смотрела, и на этой неделе со мной. Квартиры в цене +-110туе. Раньше 1,5 года назад трезвонили как угорелые - рынок был мертв? а сейчас значит ожил  Не верится. В предыдущий год квартиры стоили на 25-30туе дороже, но и выбор был шире. Хорошо что тогда не купил, сейчас на ожившем рынке может чтото понравится.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 23:37
PUnder написав: airmax78 написав:За последнюю неделю у меня было 3 просмотра. До этого за месяц - ни одного.
наверное это был я  просто жена сама ходила смотрела, и на этой неделе со мной. Квартиры в цене +-110туе. Раньше 1,5 года назад трезвонили как угорелые - рынок был мертв? а сейчас значит ожил  Не верится. В предыдущий год квартиры стоили на 25-30туе дороже, но и выбор был шире. Хорошо что тогда не купил, сейчас на ожившем рынке может чтото понравится.
ага, и на мертвом рынке на ваш нещасный мешок валюты смотрелы бы как на... грязный, вонючий зеленый нал, который такое ничтожество как вы осмелились предложить в обмен на бетон. интересно как посмотрят сейчас.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2015 01:11
kievlyanka написав: просматриваю иногда дома от КГС, то планировки ужасные, то само расположение дома удручает, по поводу метража, продолжают строить дома с большими квартирами в связи с подорожанием и дальнейшее только удорожание коммуналки будет нецелесообразно иметь большие хоромы сама классификация бизнес или эконом класс не отвечает действительности
Согласен 100%. КГС лучше не смотреть, что то с этой фирмой не то. Заплаченные деньги инвесторов идут похоже в карман директорам. Иначе как объяснить то 24 этажное убожество что они строят я не знаю. Смотрите лучше Интергал, Столицу.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|