Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Был сегодня в отделении Днепродзержинск проспект Победы 43. Отвратительное качество обслуживания клиентов! В 14:30 ни один специалист клиентов не обслуживал (кроме кассира и девушки помогавшей на терминале). В течении 20 минут я требовал пригласить специалиста, который мог бы меня обслужить. В 14:35 +/- пара минут появился сам специалист, который с большим нежеланием представилась как Шабала Евгения Анатольевна и сообщила что собирается пообедать. И отказавшись обслужить меня исчезла в комнате и занялась приемом пищи. Пока наплевав на клиента Евгения Анатольевна обедала, сотрудник на терминале в категоричной форме отказалась предоставить мне книгу отзывов. Где-то в 14:50 Евгения Анатольевна таки соизволила меня пригласить и на мою просьбу выдать мне карту для выплат в USD отказала в её выдаче, мотивируя это тем, что выдача невозможна, так как у меня уже пять карт в этой валюте имеется и выдача шестой не допускается. При этом уточнив, что виртуальные счёта и карты в это ограничение не входят. Зная уровень знаний большинства сотрудников я три раза спросил правильно ли я понял Евгению Анатольевну. Далее я сообщил что физических карт в USD у меня нет, опять получил отказ в выдаче. Далее я потребовал выдать мне справку о всех моих картах и счетах в приватбанке. Евгения Анатольевна попыталась отказать в её выдаче, на моё требование обосновать отказ, она все таки распечатала список моих карт и счетов. Евгения Анатольевна так и не смогла указать мне в списке какие из карт в USD являются физическими и мешают выдаче пластика, с утверждением, что цитирую "все, где есть номер карты являются физически выданными а не виртуальными". Заявку на закрытие ненужных карт принимать отказалась ссылаясь на внутренние процедуры банка. С замечанием, что отказав в закрытии счёта она нарушила законодательство она согласилась, что мной интерпретировано как абсолютно наплевательское отношение к закону и ПриватБанку в целом. В дополнение она угрожала мне что "я выпишу себе ваши данные и вы пожалеете". Что она имела ввиду для меня пока остаётся загадкой. Также как и обещание, что это "не последняя наша встреча". Я не знаю является ли нарушение действующих законов, обеды в рабочее время и хамское поведение с угрозами в адрес клиентов нормой, но с таким отвратительным обслуживанием я сталкиваюсь только в этом отделении. Желательно обратить внимание СБ приватбанка на указанного сотрудника. Я надеюсь записи с камер наблюдения позволяют слышать диалог клиента и сотрудников. Дополнительные данные вы можете получить в личных сообщениях. Мой визит завершился в 15:05.
cdj2, здравствуйте. Приносим свои извинения за обслуживание в отделении банка. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@privatbank.ua Ваши контактные данные для проработки сложившейся ситуации. С уважение, Анастасия. ПриватБанк.
SWIFT написав:Смс. Доходять через який час в он-лайн банку ?
SWIFT, добрий день. Смс-повідомлення надходять моментально, в окремих випадках можливі затримки з боку мобільного оператора. Також при підключенні до мережі Інтернет Вам можуть надходити Push-повідомлення в додаток Приват24 або Viber. Дополнительно при отсутствии смс Вы можете осуществить входом посредством звонка: "Не приходить СМС? Натисніть тут". У випадку, якщо смс-повідомлення не надходять рекомендуємо перезавантажити телефон для перереєстрації в мережі та встановлення GSM-шлюзу (попередньо рекомендується видалити кілька повідомлень з пам'яті телефону). Також, якщо є можливість, спробуйте вставити сім-карту в інший телефон. Дана процедура повністю перереєструє Вас в мережі мобільного оператора, шлюз буде обнулений і СМС почнуть надходити. Після чого Ви знову можете повернути карту в свій телефон. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Суб 11 кві, 2015 18:20, всього редагувалось 1 раз.
слово application, которое по-русски переводится как приложение, по-украински называется застосунокhttp://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BE%D0%BA додаток - это приложение в конце книги или документу типа "додаток до диплому" (supplement) и никакого отношения не имеет к программе-приложению (application) ... даже у меня у русскоязычного словосочитание мобільний додаток - коробит слух ... вчыть мову http://www.setlab.net/?view=application-term
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 11 кві, 2015 18:21, всього редагувалось 1 раз.
Алексей77 написав:Добрый день Какая мин сумма открытия депо в грн.? Какие сроки апрельских депо? На какую сумму можно пополнить этот депо впоследствии? На сумму пополнения тоже будет компенсация налогов?
1) 2 грн. 2) 1, 3, 6, 12 мес. 3) на 50 000 грн. в мес. 4) да
serjj написав:ну да, они там ещё с курсом палятся, сейчас курс 25 , а у них висит 26 )))))
-в Ощадбанке: отдача курс 25,5+ПФ -в Сбере: 26,5+ПФ Курс посчитать? ...все относительно, особенно Курс
прежде чем умничать, включайте мозг . При заходе на страницу привата24 вверху висит курс 25 (причем курс 25-25.5 там висит уже как минимум неделю) , а на левом сайте вверху висел курс 26.5 ))))
ЗЫ: а не ваш ли это был сайт?
мне карточный курс привата интересен, только как индикатив... -а выковыривать Наличный доллар из Привата (без комиссий) по тек.курсу 25, похож на садо-мазо-квест -сейчас все банки на отдачу "рисуют" завышенный курс (примеры выше). Скорее они просто заинтересованы Завышать т.к. он у них операционный... повторюсь, курс везьде относителен...
cdj2 написав:Был сегодня в отделении Днепродзержинск проспект Победы 43. Отвратительное качество обслуживания клиентов! В 14:30 ни один специалист клиентов не обслуживал (кроме кассира и девушки помогавшей на терминале). В течении 20 минут я требовал пригласить специалиста, который мог бы меня обслужить. В 14:35 +/- пара минут появился сам специалист, который с большим нежеланием представилась как Шабала Евгения Анатольевна и сообщила что собирается пообедать. И отказавшись обслужить меня исчезла в комнате и занялась приемом пищи. Пока наплевав на клиента Евгения Анатольевна обедала, сотрудник на терминале в категоричной форме отказалась предоставить мне книгу отзывов. Где-то в 14:50 Евгения Анатольевна таки соизволила меня пригласить и на мою просьбу выдать мне карту для выплат в USD отказала в её выдаче, мотивируя это тем, что выдача невозможна, так как у меня уже пять карт в этой валюте имеется и выдача шестой не допускается. При этом уточнив, что виртуальные счёта и карты в это ограничение не входят. Зная уровень знаний большинства сотрудников я три раза спросил правильно ли я понял Евгению Анатольевну. Далее я сообщил что физических карт в USD у меня нет, опять получил отказ в выдаче. Далее я потребовал выдать мне справку о всех моих картах и счетах в приватбанке. Евгения Анатольевна попыталась отказать в её выдаче, на моё требование обосновать отказ, она все таки распечатала список моих карт и счетов. Евгения Анатольевна так и не смогла указать мне в списке какие из карт в USD являются физическими и мешают выдаче пластика, с утверждением, что цитирую "все, где есть номер карты являются физически выданными а не виртуальными". Заявку на закрытие ненужных карт принимать отказалась ссылаясь на внутренние процедуры банка. С замечанием, что отказав в закрытии счёта она нарушила законодательство она согласилась, что мной интерпретировано как абсолютно наплевательское отношение к закону и ПриватБанку в целом. В дополнение она угрожала мне что "я выпишу себе ваши данные и вы пожалеете". Что она имела ввиду для меня пока остаётся загадкой. Также как и обещание, что это "не последняя наша встреча". Я не знаю является ли нарушение действующих законов, обеды в рабочее время и хамское поведение с угрозами в адрес клиентов нормой, но с таким отвратительным обслуживанием я сталкиваюсь только в этом отделении. Желательно обратить внимание СБ приватбанка на указанного сотрудника. Я надеюсь записи с камер наблюдения позволяют слышать диалог клиента и сотрудников. Дополнительные данные вы можете получить в личных сообщениях. Мой визит завершился в 15:05.
cdj2, здравствуйте. Приносим свои извинения за обслуживание в отделении банка. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@privatbank.ua Ваши контактные данные для проработки сложившейся ситуации. С уважение, Анастасия. ПриватБанк.
Вот именно за вкладом. Т.е. только те вклады, что выше 10грн. Нигде же не говорят, что вклады сначала сложат, а потом сравнят с 10 грн. Думаю 8 грн погоды не сыграют, а процентов будет больше
kirillganchev написав:до питання про гарантії відшкодування. зверніть увагу: у додатковій згоді до договору перший же пункт - Банк надає ВАМ надбавку 6,58% річних до процентної ставки за вкладом і повертаємося до пункту статті 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб»: ... - розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку; ...
P.S. запевнянням як працівників ПБ так і ФГВФО не дуже довіряю, оскільки вони скажуть вам так, як іх проінструктували. А коли прийде "той самий час" вам буде не до запевнянь, що "Зіна же казала, що все буде ок"
Вы с логикой дружите? Додаткова угода заключается со всеми вкладчиками на общих основаниях, т.е. 100% гарантируется фондом. Индивидуально - это когда лично вам сделают надбавку 8% или Дубилет лично попросит Вам ставку 28% сделать + надбавку.