|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:42
Morgana написав:trace написав:Предлагаю креатив: биг борд возле с. Хоружевка или вдоль трассы Недригайловского района Сумской области. Сообщаю также, Стельмах - почетный гражданин г.Сумы постоянно тусуется в Академии банковского дела г.Сумы. Можем устроить небольшой флеш-моб, когда уважаемый нами Сельмах будет у себя на родине. Одним из условий эффективности проведения мероприятия является скоординированность и согласованность действий в г.Киев и г.Сумы. С уважением, СОМГО "Сумське студентське братство", СОМГО Спiлка українськой молодi "Сумщина", ГО "Нiчний дозор".
Читала про флешмоб. Это Вы предлагаете ехать всем в Сумы, чтоб 5 минут постоять под этим бигбордом? Или я неправильно поняла суть флешмоба?
Его можно ОДНОВРЕМЕННО проводить в любом городе, но не думаю, что в нашей борьбе это поможет.Там нужны сильные оргмоменты.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:48
"Милославский"
Кто знает, подскажите, пожалуйста - я пошлину не платил и ссылаюсь на закон о защите прав потребителей. Прокатит ли заява без пошлины?
Главное, чтоб все остальные документы были в порядке, а если судья решит, что пошлину платить нужно (а чаще в исковом производстве ее все же платят), то вынесет "Ухвалу про недолики". И даст Вам 15 дней для усунення. А вообще, гос.пошлину Вы можете заплатить на любом этапе судебного разбирательства, но только до вынесения решения. Когда подадите иск, наведайтесь в суд (в канцелярию по цивильным справам) через неделю и узнайте, на кого расписали, нет ли Ухвалы про недолики. Когда иск будете в канцелярию сдавать, не забудьте марки, чтоб потом на Главпочтамт не бегать. Вот составленные мной документы (в банк и в суд): http://****/forum/viewtopic.php?f ... 8&start=20 Я готов присоединиться к акции протеста и бороться за свои права!
Если готовы, то пока с Вас телефон в личку.
Сегодня РА предоставил расценки на свободные бигборды (беклайты с освещением) - от 4800 до 6500 грн. Но это на сегодняшний день, каждый день что-то освобождается, что-то покупается. Так что есть возможность что-то поближе к офису найти. А поближе к Кабмину на Грушевского будет дороже - около 7000-7500 грн. Так что этот вариант отпадает.
Адрес размещения
бульв. Лесі Українки, 21
бульв. Лесі Українки, 21А
між будинками № 21 та 21А
вул. Кутузова, 6
бульв. Лесі Українки,
24-Б пров. Щорса
вул. Щорса, 33
Вот фотки одного из них:
http://imhost.ru/show.php/25768_21.jpg.html
http://imhost.ru/show.php/25769_21.jpg.html
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:32
AlGor написав:Yanch, Будьте трезвы в оценке потенциала Бродского - я участвовал в двух собраниях по созыву подписей за проведение рефрендума по отзыву Черновецкого по эгидой Бродского (правда его не было на втором собрании), а на первый не взирая на приглашение меня не пустили - сказали много народу. Так оба были по процедуре очень плохо организованы.
- Да мне он на дух не нужен!Как и Кочинский, писавший о желании "повоевать с москалями в Сербии, поснимать с них часики" А теперь выкладывает материалы о мародерстве российских войск в Грузии. Но Кuser желает попробовать этот путь. Я просто передал его инфу .
Вот и все.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 13:57
AlGor написав:МОе впечателение от сегодняшнего посчещния УПБ крайне негативное. Самое негативное впечатление произвел на меня Майданюк, Раевского не довелось видеть. Не увидел я в лике Майданюка ни искры гениального финансиста с навыками адуита банков, ни борца за справдливость в финансовой сфере. А что я увидел в его лике? Чрезмерно упитанного и пресыщенного как для его возраста чинушу аля советикус, банально статичного, морщившего "носик" от необходимости сказать пару слов людям - мы там типа немного галдели, а он сморщил нос спрашивая так кто ж говорить будет, мы тут типа важные вопросы решаем, а тут докучливые вкладчики чего-то хотят. РАньше он один был - теперь двое зарплату получают.
Не хочу выглядеть подхалимом, но на меня руководство произвело хорошее
впечатление. Людей, готовых к сотрудничеству и решению проблем банка.
Конечно сделать невозможное им не под силу, многое зависит не только от них.
А Майданюк О.Г. выглядел просто уставшим человеком, и это понятно, прессинг
со стороны известных структур и его заявление на уход по болезни, после стабилизации банка во время маратория, это всё объясняют. ИМХО.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 14:04
V.i.t.a.l.i.y написав:Не хочу выглядеть подхалимом, но на меня руководство произвело хорошее впечатление.
Есть такая профессия- впечатление производить.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 14:15
Эти расценки за какой срок висения?
Сумма немаленькая получается, может попробовать привлечь вкладчиков других банков.
Чтобы исключить "предмет спора" в тексте объявления и снизить возможность демонтажа (как когда-то были демонтированы при Омельченко бигборды ГАКа) написать что-то такого типа:
У меня был такой плакат по УПБ: "Владо! Укрпромбанка - фінансова установа у цивілизованій державі чи новітня фінансова піраміда під дахом влади?"
Ввиду необходимости привлечения средств вкладчиков других банков обобщить УПБ до "Проблемні банки з тимчасовими адмыныстраціями" , а вешать надо где-то поближе к Власти.
МОжно еще призвать ввести прокуратуру в проблемніие банки для помощи ВА.
Kuser просит замолвить за него словечко или узнать у администратора поччему он не может попасть в форум.
Кто-то знает где он "перешел черту" ?  Невзирая на радикльность кажется он был в рамках приличий.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 15:06
Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:1. По БТИ на Укрпроме ничего нет. 2. По ГАИ порядка 240 машин. На все машины исполнитель уже наложил арест. Я по своим каналам в ГАИ посмотрела эти запреты по одной из укрпромовских машин - 12 запретов, и все - по выигранным приказам. Так что наши депозиты худо-бедно обеспечены. 3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать. 4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается". Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову).  Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.
А на решения суда по исковым заявлениям это распространяется?
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 15:59
Во- первых- лично я рада знакомству со всеми вами, а в особенности с теми, кто был во вторник в банке. И приятными мне показались не работники банка, а именно вы!
Во- вторых- кто был вечером на приеме у Елены Геннадинвны?Хоть что-то решилось? Если "да", я искренне рада за Вас, но боюсь, что нет...
Я готова идти к Корпачевой, связываться со СМИ и защищать наше с вами достоинство, которое, помимо кражи наших денег, глубоко и наглым образом попирается. Меня это волнует не меньше, чем материальная сторона дела.
Так что там в четверг? Валерий, уже известно что- то?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:04
Помницца были детские страшилки типа
"мальчик на поле гранату нашел"
А тут в Днепропетровске можно другую сочинять -
"дедушка в Надра за вкладом пришел -щас в реанимации, ему - "хорошо"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/26/161563
Главное, за чем следят менеджеры банков - чтобы без телекамер.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:15
yanch написав:Помницца были детские страшилки типа "мальчик на поле гранату нашел" А тут в Днепропетровске можно другую сочинять - "дедушка в Надра за вкладом пришел -щас в реанимации, ему - "хорошо"http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/26/161563Главное, за чем следят менеджеры банков - чтобы без телекамер.
Такие менеджеры - моральные де***! Я предлагаю устроить флэш моб акцию, собрать человек 10, купить яйца непервой свежести. Все 10 человек в одни момент забегают в отделние, обкидывают все и вся яйцами, после чего быстро скрываются. Это им будет хороший урок.
Люди, которые работают в отделениях банков с ВА должны понимать, что им придется общаться с людьми, у которых нервы на пределе, и если сотрудник не в состоянии себя контролировать в подобных ситуациях - ему не место в отделении банка. Пусть семечками торгуют!
-
Cash_me
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему