|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 кві, 2015 11:22
Опыт моего участия в обсуждении текущего состояния банка на сайте показал мне, что мне не удастся здесь получить для себя лично мало мальски ценную информацию. Я не хочу поддерживать неадекватное поведение некоторых участников обсуждения. Я даже немножко горжусь тем званием "Тролль", которым меня здесь наградили, это лишний раз укрепляет меня в мысли, что прав был Господь говоря "Не мечите бисер перед....". Единственное что меня напрягает в текущей работе банка так это результат их квартальной деятельности. Полный отчёт я пока не видел возможно есть нивелирующие позиции, но факт остаётся фактом. Кроме того мне непонятны анонсированные перестановки в руководстве основанные "на мировой, многолетней практике", непосвящённому это может показаться как покидание капитаном тонущего корабля и уход из под уголовной ответственности. Но думаю, что это не так. Это всё что меня напрягает в текущей деятельности банка, остальные действия считаю экономически обоснованными и направленными на удержание ресурса в системе. Даже если они и не популярные. Я благодарю ВСЕХ кто адекватно оппонировал мне и охотно делился со мной своими умозаключениями и тех кто всячески пытался "плюнуть" в меня, это только укрепило меня в мысли, что человеческому страху и глупости границ нет.
-
arietsua
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 15:58
Сколько высокопарных слов, а банк как не выполнял обязательства перед вкладчиками, так и не выполняет
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 18:48
arietsua написав:... бла бла бла...
не выдержал, зарегился. К чему Ваши посты ? Тролль, да нет не доросли ещё. Что Вы пытаетесь донести ?
-
diz646
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 18:56
diz646 написав:не выдержал, зарегился.
Пожалуй, стоило еще потерпеть год-два!..
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 20:22
akucherchuk  на дружественном (надеюсь)ресурсе курс.уа про финики давно отписываюсь, просто не вытерпел. Мониторю профильные ветки и на минфине и на финансах.
-
diz646
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 21:57
Как,великий аналитик так быстро решил свалить?Много букв и мало смысла.Банк труп,причём уже практически окоченевший,а конвульсии пытаются выдать эрекцию.Вы мне и всем остальным лучше объясните,как снять хотя бы %%,не говоря уже о текущих счетах и депозитах.Поможете?Или не для этого наняли и не за это заплатили?
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 22:43
Квінто написав:Скорее всего по одному из следующих будет принято какое-то не популярное решение. Типа отдавать гособязательствами (например облигациями).
єто угробит банковскую систему, кто ж деньги понесет на депо без гаратий?!?
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2015 23:49
Adamski а что, есть такие, которые сейчас несут больше 3k USD ?
это ж задолбешься потом снимать, даже в самом надежном банке
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 00:23
KostyaH написав:Adamski а что, есть такие, которые сейчас несут больше 3k USD ? это ж задолбешься потом снимать, даже в самом надежном банке
Ряд банков деп.сертификаты уже предлагает, на которые ограничений по снятию нет.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 00:27
arietsua написав:cuteman Ух ты, ану опубликуйте скан-копию ЛЮБОГО решения суда в котором они посылают банк, (вместе с НБУ,) на три всем известные буквы. Мне самому интересно стало, с каких это пор наши суды денеьги перестали брать за свои решения)))
А чего бы и не послать? Тем более если по закону вкладчик прав на все 100. Суды бы, может, и взяли бы деньги, но банки не дают)) а без денег банка суд выносит законное, для вкладчика, решение. Скан-копию, и не одну, мог бы предъявить, но вы же уже слиняли.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
|